Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Другими словами: ему вешаются рога и сообщается, скидывай
> СВОИ деньги боту
если это мошенничество, то почему же СВОИ ?? если это преступление, то права собственности не переходит к жулику, и кр. принадлежат пострадавшему .. ))
если это не преступление и право собственности перешло на кредиты к "жулику", так как потерпевший "доброволдьно" передал )) , то наказывать за что ? ))
никакой логики нет )) есть просто стремление вытащить из игры (у нормальных людей) побольше кредитов посредством многочисленных кидал ..
обидно за державу .. ) неужели она такая бедная ?
Этим топом я всего лишь хотел предостеречь других игроков от таких ошибок.
Загляните в раздел жалоб на кидалово..сколько людей пострадало от мошенников.
Мне не жалко поверьте, этих кредов, они как пришли так и ушли.
Кинув камень в другого...помните ..получите в ответ то же самое рано или поздно.
Но я смеятся и прыгать на ваших костях не буду, не то воспитание.
> Rand [10] (05.02.10 13:45): А я как стоящий выше модераторв,
> решил что топ не будет закрыт.
Ранд, как всегда лучше всех =)))))))))
> Этим топом я всего лишь хотел предостеречь других игроков
> от таких ошибок.
> Загляните в раздел жалоб на кидалово..сколько людей пострадало
> от мошенников.
> Мне не жалко поверьте, этих кредов, они как пришли так и
> ушли.
> Кинув камень в другого...помните ..получите в ответ то же
> самое рано или поздно.
> Но я смеятся и прыгать на ваших костях не буду, не то воспитание.
Сладкий, вижу, ты тут недавно. Так вот, потенциальные жертвы такого рода мошенников(ну те, жалобы от которых ты видишь в соответствующем разделе) на форум не заглядывают. Предупреждение нужно писать чуть ниже "блаблабла не передавай пароль". На форуме основная масса знает - кидают везде.
Но опять же - почему не напишут какое-нибудь предупреждающее объявление? А оно им надо? Свинское отношение.
17:27 [oguz yk] private [ Anderssen ] nu vesh kakuyuta day full
аааааха=) вообще непонятно, что обман=)))))))
> Да уж..совсем недавно=)
Ну... ничего личного, но я не верю, что человек 2003 года регистрации может так ошибиться. Ладно бы там был какой-нить клановый персонаж 10-11 лвл, которому моча в голову ударила и он решил людей покидать, или взломан, НО это же была голая восьмерка!
да я и клановой 10-11 хрен передам 10к кредов...на обещания перевести екры...Клан не гарантия..и клановой ответственности нет..эт если спать пару лет,зайти и опа...все равно нереально
Ну чего человека стебете. Каждый может ошибиться. Лучшие по человеческим качествам ошибаются в разы чаще.
было бы прально таких стирать с базы... и возвращать пострадавшим деньги...
ща и чувак играть , и пострадавшему травма какая...
> от таких ошибок.
Какие к черту ошибки?
Это не ошибка вовсем, честно, я ошарашен, ну как можно так лохануться, просто в мозгу не укладывается, как? =)
> от таких ошибок.
Какие к черту ошибки?
Это не ошибка вовсем, честно, я ошарашен, ну как можно так лохануться, просто в мозгу не укладывается, как? =)
| Страницы: «…67891011121314151617… |
|
|
All rights reserved |
|