Страницы: «789101112131415161718

Общая > ПОСЫПАЛ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ=) 

Capital city    (05.02.10 15:01)  

> > Другими словами: ему вешаются рога и сообщается, скидывай
> > СВОИ деньги боту
>
> если это мошенничество, то почему же СВОИ ?? если это преступление,
> то права собственности не переходит к жулику, и кр. принадлежат
> пострадавшему .. ))
>
> если это не преступление и право собственности перешло на
> кредиты к "жулику", так как потерпевший "доброволдьно" передал
> )) , то наказывать за что ? ))
>
> никакой логики нет )) есть просто стремление вытащить из
> игры (у нормальных людей) побольше кредитов посредством
> многочисленных кидал ..
>
> обидно за державу .. ) неужели она такая бедная ?

чЕтко. Ранд ответит на это чем-нибудь абстрактным, без конкретики. :)

Capital city    (05.02.10 15:03)  

> Rand [10] (05.02.10 15:00): Конечно, главное средства изьять...
> Как полученные не честным путем.

А вернуть эти средства пострадавшему в приоритеты не вписывается? Сервис просто блещит.

Demons city   (05.02.10 15:07): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
Найдите мне хоть одну причину кроме абстракций типа верните и все...
изложенную или в ПС или в
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
и будут возврашать.
P.S. Я и почему взломанным возврщают понять не могу... Загадка.

Capital city    (05.02.10 15:07)  

> А вернуть эти средства пострадавшему в приоритеты не вписывается?
> Сервис просто блещит.

Э... брат нет, пострадать НЕ возможно, если ты НЕ лох и если ты не скупердяйская проныра, которая хочет выгодно поиметь бабло ;))

Demons city   (05.02.10 15:11): Именно так.
Есть стол обмена кинуть на котором не возможно.
А все остальное это жадность.

Angels city    (05.02.10 15:12)  

я тоже хочю хотябы 2000((

Capital city    (05.02.10 15:15)  

>
> А как же ситуация с более "известным" кидалой Ф-Б-К?
>
>   http://forum.combats.com/?id=28491262465434&n=jeremiad_dark&am...
>

Capital city    (05.02.10 15:16)  

> Rand [10] (05.02.10 15:07):   http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
> Найдите мне хоть одну причину кроме абстракций типа верните
> и все...
> изложенную или в ПС или в
>   http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html......
> и будут возврашать.
> P.S. Я и почему взломанным возврщают понять не могу... Загадка.

Да причем тут законы. СЕРВИСА нет. Человек ошибся. Кидала, допустим, идет на сотрудничество и хочет вернуть награбленное. Так почему, почему он должен переводить эти кредиты на всяких Армадеусов, Паладинусов и Кредовымателиусов? Что, вот что сложного, в том, чтобы вернуть их жертве?
Это говорит только об отношению к игрокам, ни больше, ни меньше.

Demons city   (05.02.10 15:19): Ибо вернуть можно только то что пренадлежит, а креды как только переданы УЖЕ ему не пренадлежат. Это так сложно понять?

Capital city    (05.02.10 15:16)  

Сочувствую автору.

Mooncity    (05.02.10 15:19)  

Жесть...

Demons city    (05.02.10 15:20)  

Я вот реально не могу понять, как может быть такое доверие к абсолютно левому человеку. Я бы к примеру смог перевести такую сумму тольк тому, кого знаю в реале, не иначе. Это примерно как если бы на улице подошел гопничек и попросил мобилку на часик, мол вернет мобилу и 100 баксов, я бы такому непременно поверил бы.

Angels city   (05.02.10 15:38): это не доверие это жадность+еще как выяснилость глупость создать данный топ))))

Demons city    (05.02.10 15:26)  

Вилла на рублевке, кому? 100 екров прошу всего.

Angels city    (05.02.10 15:27)  

ап чтоли

Capital city    (05.02.10 15:27)  

Rand [10] (05.02.10 15:19): Ибо вернуть можно только то что пренадлежит, а креды как только переданы УЖЕ ему не пренадлежат. Это так сложно понять?

___   Сервиса нет. Это тоже трудно не понять?   если человек переводит средства и не получает услуги... Вы в свою очередь вешаете запрет на передачи и возвращаете кр себе, а не ему). Как в суде должно быть:   арест награбленного и возвращение потерпевшему)

Demons city   (05.02.10 15:30): Бред, не подавайте жалобы модерам и возвращайте сами.
Или подавайте жалобу и деньги идут боту. Одно из двух.

Capital city    (05.02.10 15:29)  

Rand [10] (05.02.10 15:19): Ибо вернуть можно только то что пренадлежит, а креды как только переданы УЖЕ ему не пренадлежат. Это так сложно понять?

Что за дурацкие отмазы? Есть факт сделки, она не выполнена, почему не ВЕРНУТЬ БАБКИ КИНУТОМУ? Т.е. если меня в реале кинули, мошенника поймали бабки изьяли и менты их себе забрали чтоль? Так получается? В чем смысл тогда всей этой возни с разбирательствами, ведение "дел" КОМУ ЭТО НАДО? Если вы все равно все бабло если получается вернуть забираете себе? РАНД! Надеюсь не проигноришь сообщение и ответишь, мы же все тут люди и все прекрасно понимают что данная схема ну просто бредовая.

Demons city   (05.02.10 15:31): Вот и я говорю что все дела о мошейничестве это бред.
Занятся модерам не чем...
Давно пора прекратить их расматривать.
Отлично, что Вы меня понимаете.

Capital city    (05.02.10 15:30)  

> Rand [10] (05.02.10 15:19): Ибо вернуть можно только то
> что пренадлежит, а креды как только переданы УЖЕ ему не
> пренадлежат. Это так сложно понять?

Креды похищенны, похищенное имущество не становиться собственностью похитителя, ровно как и собственник имущества не перестает быть владельцем похищенного. Для законов реального мира это очевидно.
Что ж, хотелось бы увидеть опровержение или подтверждение этого в законах БК.
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...

Demons city   (05.02.10 15:34): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
combats.com, в частном порядке, только в личных некоммерческих целях.
1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Diamond Scent Ltd.

Из этого следует что?
Правильнов се что есть в БК принадлежит Diamond Scent Ltd.
И следовательно как средства не передаются они принадлежат Diamond Scent Ltd.
Так что...

Capital city    (05.02.10 15:31)  

Да что вы на человека накинулись -"Лох, лох". Да ладно вам, я так понял автор эти кр. выйграл в рулетке или БД, так я тоже халявные деньги особо не берегу, как пришло так и ушло)))

Capital city    (05.02.10 15:31)  

Saint Wizard , верно)   за это получать должны типа гос. пошлину, а не весь кушняк)))

Capital city    (05.02.10 15:32)  

> А все остальное это жадность.

Это безусловно.
Но не согласен с табой, хотя может я и не так понял суть фразы в этом:

> P.S. Я и почему взломанным возврщают понять не могу... Загадка.

Я иногда катаюсь по странам нашего СНГ, могу заходить с клубов и левых компов (редко, но раз в пол года бывает, когда уезжаю), за кардоном я часто пьян, причем в основном. Если кто-то меня ломанет, подсмотрев 2-й пароль, а первый отследит комп, я хочу что бы осталась возможность востановить полностью себя за 100евро, тут понятно, я по бухлу чуть оступился, за 6 лет игры может такой произойти, не исключено.

Demons city   (05.02.10 15:35): Откат после взлома пока есть.

Capital city    (05.02.10 15:32)  

> Что за дурацкие отмазы? Есть факт сделки, она не выполнена,
> почему не ВЕРНУТЬ БАБКИ КИНУТОМУ? Т.е. если меня в реале
> кинули, мошенника поймали бабки изьяли и менты их себе забрали
> чтоль? Так получается? В чем смысл тогда всей этой возни
> с разбирательствами, ведение "дел" КОМУ ЭТО НАДО? Если вы
> все равно все бабло если получается вернуть забираете себе?
> РАНД! Надеюсь не проигноришь сообщение и ответишь, мы же
> все тут люди и все прекрасно понимают что данная схема ну
> просто бредовая.

Это справедливо для реального мира. В мире БК же похищенное перестает быть твоей собственностью. Где это написано - не знаю, но уверен, что нам сейчас покажут.

Capital city    (05.02.10 15:33)  

> Saint Wizard

Закон и справедливость разные вещи, к сожалению. Так что вернуть креды у автора шансов ноль.

Capital city    (05.02.10 15:34)  

> А все остальное это жадность. (с) Rand [10]

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!)))

Страницы: «789101112131415161718

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved