Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3101 HP. Получено опыта: 0.
> песец.
> > ....как были мы в жо... так еще больше там засели
обычно больше все ноют те, у кого отняли руль, и прировняли к среднему классу))) падать всегда тяжело, это понятно) только не надо петь ту же песню, мол я лицемер, говорю что какой-то комплект рулит, а я в него не переодеваюсь))) играю тем, кем интересно, землёй за 2 года в БК2 поднадоело как-то)
> CXPOH [11] (30.01.10 21:26)
>
> теперь надо убрать у воздуха статику)) так, для равенства))
>
*лопатой по спине* НА
=)
> обычно больше все ноют те, у кого отняли руль, и прировняли
> к среднему классу)))
именно....поэтому маги воды вымерли... раньше было слишком рульно, а щас думать надо, тяжелее нести бремя среднего игрока после вершин... может для пещер все еще будет актуальна водичка, но того превосходства уж не будет....хотя хз, может они щас нарочно прибедняються, и когда земли станет достаточно много в хаотах, они кааааак оденуться и каааак разойдуться, мало не покажеться)
> хорошо что я взял персом все пещеры+гору))) терь мона не
> париться)
аналогично))) а то с нынешним фиксом земли только в воздух перекачиваться)))
> Заряд и так требует достаточно, во-первых надо статику накинуть,
> во-вторых зарядов на статике накопить, и сам заряд требует
> 1 серде!
мегатраты)) в начале боя накинул (без траты хода!!!) потом стреляешь себе, да халявную граву-поражение юзаешь каждые 3 хода)) лепота!))
> мегатраты)) в начале боя накинул (без траты хода!!!) потом
> стреляешь себе, да халявную граву-поражение юзаешь каждые
> 3 хода)) лепота!))
хм... ет типо если тебе зарядят ее другие и красные ХП у противника будут с учетом что нормально пройдет нахаляву всего-то за 1 сердечко? я так понял? а во всех остальных случаях тох холяво?..
грава хороша пока полный противник, поражение, когда вот-вот кони двинет ;)
блииин, а почему никто не говорил что крито-уворот на 11-м так аппетитно выглядит... по моему куда лучше даже старого злода с 2-мя низинными фулами.... хммм... знать бы что с пещерами... если бы было что-то типа птп, гед мжно было за 40 мин по 40-50кр иметь, было бы айс...
> ИЛС [11] (31.01.10 13:34)
дык и на 10ке они ого-го как аппетитно выглядят, одно фигово тратить дох.. много екраф на то чтобы конвертировать умелки в статы как-то ну оч не в тему
> поэтому маги воды вымерли... раньше было слишком рульно,
> а щас думать надо, тяжелее нести бремя среднего игрока после
> вершин
Бред. У водников отняли основную фишку их комплекта - защиту от урона и магии, практически ничего не дав взамен. Думать в воде и раньше надо было больше, чем в любых других стихиях.
> ant
С чего? Я все пробовал в свое время) По крайней мере огонь и воздух и радом не стояли по необходимости в прогнозировании боя.
> По крайней мере огонь и радом не стояли по необходимости в прогнозировании боя.
о_О
Оставьте земле восстановленные в бою заземлением зп и после боя. Они говорят, что это очень важно, и я им верю.
Зачем фиксить эти крайне важные вещи?
Пофиксите уже хотя бы раза в два бесполезные метеор и граву.
> Tired Wanderer [10] (31.01.10 17:23)
> Оставьте земле восстановленные в бою заземлением зп и после боя. Они говорят, что это очень важно, и я им верю.Зачем фиксить эти крайне важные вещи?Пофиксите уже хотя бы раза в два бесполезные метеор и граву.
)))))))+500
> Tired Wanderer [10] (31.01.10 17:23)
>
> Оставьте земле восстановленные в бою заземлением зп и после
> боя. Они говорят, что это очень важно, и я им верю.
>
> Зачем фиксить эти крайне важные вещи?
>
> Пофиксите уже хотя бы раза в два бесполезные метеор и граву.
>
ыыы +100500
земля отпишитесь...
у меня одного такое несчастье?
короче крит-граву не вижу раньше через 1 проходил крит а сейчас полный аврал((
22 умелки в земле
> грава хороша пока полный противник, поражение, когда вот-вот
> кони двинет ;)
поражение лучше хотя бы тем что ход/ману не тратит ;)
Страницы: 12345 |