Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а до этого земля была нуб-супорт-стихии?
Ну грамотные маги бегали в раскачке земля+темная и за счет количества HP и маны заруливали все живое. В чистой земле руль быль только в хаотах и в великих.
> Darklord I
ты вроде как тоже близок к 11-му, какие мысли... а то я уже собрался ехать в кеп учить приемы воздуха на всяк случай...
с другой стороны, хоть и проще подстраиваться под руль, и бегать из класса в класс, но как бы я не любитель такой проституции, и хотелось бы следовать своим путем...
хотя все же я рано забегаю вперед....админы разберуться... в любом случае любой класс должен сам проходить на 11-м ГЛ и убивать Эми.... иначе баланса быть не может... а если земля будте убивать Эми, то проблем в других пещерах быть не должно...
после такого лога можно будет одеваться смело...
> ИЛС
Воздух в новых пещерах думаю будет сливать) касты уже не те будут... лучше делать ставку на граву и стража. В любом случае, если из всех классов лишь земля будет после боя с хп оставаться, будет немного странно)
ну земля хоть узнает, что такое выходить из почти всех боев без нр...
а то 11 земле мажки каты проходили на 2-3 глотках +500 и ГЛ так же...
спокойно убивали по 10 зомбов и выходили с полными нр...
> Воздух в новых пещерах думаю будет сливать) касты уже не
> те будут
я прикинул один из вариантов воздуха, без рун и чарок...это если при макс зарядке на урон, тобишь при 150 интела.... 208/29.... у земли выходит 202/25... сложно судить... тем более для пещер видимо прийдеться качать мудру.... касты всеравно будут слабее чем раньше на 10-ке... но думаю ботов ослабят... т.к. старые зомби из кат будут лупить наверное по 160 критом в барьер с такой защитой...а зомби с ГЛ где-то по 350...
ослабили бы еще эм для воинов и низины для магов, было бы супер...
ааай. неблагодарное дело гадать, что и как... не думаю что админы сделают аутсайдерские классы для пещер, так что повода переживать надеюсь нет...
ГЛ точно покажет есть ли баланс...
эх, уже хочу рубануть Эми...пару раз даже)
> motorolca
)))... да, может действительно мы зажрались... главное чтоб боевой потенциал был не хуже других стихиий... хотя наверное воде будет больше непривычно без своей огромной защиты... у воздуха как раз изменений нет... как и у огня....
> хотя наверное воде будет больше непривычно без своей огромной
> защиты... у воздуха как раз изменений нет... как и у огня....
>
угу нет, было 550 от урона, а стало 30 от дроби...
> угу нет, было 550 от урона, а стало 30 от дроби...
ну это у всех.... я про приемы... даже фикс туманки на пещере не отразиться...хотя...как сказать.... раньше удар сильного бота, пойманого на группе отражался только в него, щас он может убить например подставу, более слабого бота....мммм...тоже не айс...
> Знаешь. Заряд и искра боевые приемы, а не прибавляющие ХП,
> тем более остающиеся после боя, так что не в кассу сравнение...
в кассу, если будут ход тратить - дольше бой - больше потерь хп
> даже фикс туманки на пещере не отразиться...хотя...как сказать....
> раньше удар сильного бота, пойманого на группе отражался
> только в него, щас он может убить например подставу, более
> слабого бота....мммм...тоже не айс...
не только в подставу может, а и в мага может
> в кассу, если будут ход тратить - дольше бой - больше потерь
> хп
Долго думал что бы такую чушь сморозить?
Заряд и так требует достаточно, во-первых надо статику накинуть, во-вторых зарядов на статике накопить, и сам заряд требует 1 серде!
А у искры задержка вообще 10 ходов)
Так что совсем не в кассу по тому как ты сравниваешь. А я же говорил про боевую составляющую эти приемов....а не про ходы)
> а не про ходы)
ну 1 ход иногда решает бой... лишнии размены на плене и жоре раньше дорого стоили, вплоть до слива... еще безответки хороши тем, что могут убрать шанс промаха с нужного каста....т.е. если искра или вспышка пройдет промахом, то основной каст молнией или пеплом точно не сгорит... у нас нет прикрытия...
кстати интересно, уже писали в общей не раз, что характерно для все хстихий, что даже в каналке громадное число промахов идет, что довльно странно учитывая низкий уровень ботов и их защиту от магии... возможно был изменен процент... в хаоте хоть эти вероятности равнял камнедождь. хотя промахов тоже хватало...
знать бы что они еще там накрутили...
земля и так сможет пройти нубо пещеры без потерь хп , можно стража выпускать , правда ждать прийдёться ждать защиты
> ИЛС [11] (31.01.10 01:44)
Ну у искры есть общая задержка с барьером, тоесть если по запарке тыкнешь барьер, то все, искру уже не заюзать Да и при рандомности воздуха, искра стреляет чаще хуже молнии)
> у нас нет прикрытия...
у вас есть метеор который никогда не горит, ну и заземление + тоже
> motorolca [10] (31.01.10 01:55)
> > у нас нет прикрытия...у вас есть метеор который никогда не горит, ну и заземление + тоже
метеор тоже горит
Страницы: 12345 |