Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devious Mag [10] (23.03.10 23:17)
> усильте Арбов лучше + дроп стрелл в пещерах дайте!!
да сколько ж ИХ усилять?... и так конопку дали - "Убить противника"...мало?
7 страниу флуда не осоилил ) имхо есть два комплекта для безтолковых - крит и землемажок, эт не значит что ими нельзя грамотно играть, но тупо нажимая *вперед* или вешая метеоры свои хп в хаоте даж полный идиот в таком обвесе почти всегда будет набивать. на вскидку для земли ненужны ни пещерные статы ни умелки, все равно грава по танку пройдет ) тенденция - землемажок пробегающий 9ку за пару месяцев имеет частенько большое количество боев и не очень хорошее соотношение побед\поражений, т.е. лезет подряд в любые бои как правило не в состоянии чтолибо там разрулить, т.е. полагается 100% на удачу и на партнеров
если автор и правда играет землей ради удовольствия (что очень похоже на правду) то сочувствую и поддерживаю )
> Вэл Спб [9] (21.03.10 12:31)
> очень прошу не трогать землю! фиксите лучше болтомётов от они внатуре задрали вцшнеки!!!
+1
> комплекта для безтолковых - крит
И это пишет арбалет, критующий как крит и уворачивающийся как уварот![]()
Крит и кнопка "вперёд" несовместимы.
> это пишет арбалет
которого грамотная команда может оставить почти без экспы даже если проиграет ;)
я ж сказал как вариант для безтолковых - одень дурачка арбом он и 500 хп не набьет в хаоте с таймом от 3 мин и выше. я не говорю же что все криты дураки
> я ж сказал как вариант для безтолковых - одень дурачка арбом
> он и 500 хп не набьет
Бестолковый крит, при своей "броне" и "защите от урона", и этого не набьёт
Сколько топов о фиксе земли,уже кто только не кричал:и огонь,и воздух,ВОДА,а теперь уже и сама земля кричит-Фиксите меня!
А фикса всё нет и нет
> зачем бред то этот апать((
да негде больше даж и отписаЦЦо...
Так ужО все заездили блин))
пшла спать)
> Трэлль [9] (23.03.10 23:55)
> 7 страниу флуда не осоилил ) имхо есть два комплекта для безтолковых - крит и землемажок, эт не значит что ими нельзя грамотно играть, но тупо нажимая *вперед* или вешая метеоры свои хп в хаоте даж полный идиот в таком обвесе почти всегда будет набивать. на вскидку для земли ненужны ни пещерные статы ни умелки, все равно грава по танку пройдет ) тенденция - землемажок пробегающий 9ку за пару месяцев имеет частенько большое количество боев и не очень хорошее соотношение побед\поражений, т.е. лезет подряд в любые бои как правило не в состоянии чтолибо там разрулить, т.е. полагается 100% на удачу и на партнеровесли автор и правда играет землей ради удовольствия (что очень похоже на правду) то сочувствую и поддерживаю )
ерунду ты пишешь-причем полную)
| Страницы: 12345678 |