Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (23.03.10 22:44)
нус...глянем глянем...
ибо люди, которые хотят рулить землей, именно "рулить" совсем не внушают уважения(
Встречался с автором в боях) действитель редко можно увидеть такого грамотного мажка)
а насчёт гонщиков за рулём!) а на ком мне экспу набивать?))
> Сорокский [9] (23.03.10 22:50)
но но но... а хотя.. да.. "без лОха и жизнь плоха"((
жалко что опопсили мою магию(
Спс кстати за комплимент. Приятно ж блин))
> Nase [10] (23.03.10 22:44)
> сожалею, но земля будет пофиксена независимо от того за рудем вы в нее пошли или по велению сердца. ;) увертов же не спрашивали за чем они в уверты пошли. просто разок криты тявкнули, что уверты чит их и резанули. теперь и ваш черед, а там и до критов дойдет. ;)
а нас критов пофикили ещё при открытии БК3)
единственная связка дикая + усиленные, если арб или мажки до этого не вынесут!)
> Сорокский [9] (23.03.10 22:53)
да ладно уж. вот скажи мне..
Криты ж, подавая заявку, боятся кого против увидеть? А?
> нас критов пофикили ещё при открытии БК3)
> единственная связка дикая + усиленные, если арб или мажки
> до этого не вынесут!)
а наВЦ вам связки? по мне что дикая в профиль на 320 проходит, что простой на 290 - а без профиля или простым усилким или под яростью3 ваще по 700 с руки. ;) вам даже дикая ни к чему. ;) у вас и так дамаг максимальный. ;)
> а наВЦ вам связки?
ну я и сма раньше, до 8-ки, связками играла... интересно было.
Как соберешь критов, как используешь "последний", как убьешь "Даркстила", аж душа радуется))
> Ах простите [9] (23.03.10 22:56)
> > Сорокский [9] (23.03.10 22:53)да ладно уж. вот скажи мне..Криты ж, подавая заявку, боятся кого против увидеть? А?
тебя разок увидел и больше не хочется)
А вообще чистые и грамотные увёрты и лучнеки, ну и есстно арбы)
Правильно, фиксаните их, пусть сразу по 3 стража выпускают, буду через них хиляться и задержки снимать!
> Сорокский [9] (23.03.10 23:00)
Однако, если вы, три крита, в команданом 3 на 3, то протинику, какие бы они ни были ничО не светит... Мне так точно 5 разменов от силы(
Криты рулят, но правда все зависит от сокомандников)
> Сорокский [9] (23.03.10 23:04)
вот вот.. если ты+танк+уворот="Сорокский "-труп. Факт)))
ну да ладно. Меня просто бесит, что все знакомые начинают спрашивать:"Как оно землей играть? Норм?"... аж не могу блин... чО ответить-то?
> Nase [10] (23.03.10 22:57)
> > нас критов пофикили ещё при открытии БК3)> единственная связка дикая + усиленные, если арб или мажки> до этого не вынесут!)а наВЦ вам связки? по мне что дикая в профиль на 320 проходит, что простой на 290 - а без профиля или простым усилким или под яростью3 ваще по 700 с руки. ;) вам даже дикая ни к чему. ;) у вас и так дамаг максимальный. ;)
не каркай=)
> Маленькая Злая [10] (23.03.10 23:06)
а на Десятке земли мало?
У мну много знакомых попереодвались и планируют перекаЧаЦЦо в землю их любых классОФ)
НужОн БаланС-таки((
> Devious Mag [10] (23.03.10 23:14)
если у вас какие-то тайные желания - то это скорей к мужчинам... да и я про игру вообще-то...
Зря вы тут свои "эти" высказываете))
| Страницы: 12345678 |