Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ultra_Paladin [8] (07.02.10 17:39)
> Правильного ответа, пока не видел...
зажал Кроны!
может в том разговоре был мат от Мусорщика и то что это показали людишкам ему не понравилось))
потому что мусоршику не понравилось
инфа 100%
Ты хочешь чтоб кто-то написал сюда тот текст и его тоже стерли как того перса ?
> Boozy-Bus [10] (07.02.10 17:42)
> Жулик вопрос напиши правильно ! что ты хочешь услышать
Вопрос вродеб изложил грамотно. Что не устраивает?
Torick:
Стерты The Dealer, 2FED, Блаженный. Torick в хаос попал.
Причем сначала меня, а через несколько минут федю с блажем. на мой вопрос "За что?", Мусорщик кинул цитату из выписки фединой - ему блаж перевел что-то около двух тысяч. Федя говорил, что это налоги с абилок и старый долг, но Мусорщика это не волновало.С работами неясно - но мы их не использовали (кроме той первоапрельской шутки :-)
Абилки забрали полностью, кроме рейтинговых ;(
Ничего не осталось, федя написал, мол, кто хочет - волен уходить, чтобы не портить карьеру.
Тогда свалили только Jumper и storm_x, кажется.
(ц)
Не оно?
> Teo K [9] (07.02.10 17:44)
> Torick:Стерты The Dealer, 2FED, Блаженный. Torick в хаос попал.Причем сначала меня, а через несколько минут федю с блажем. на мой вопрос "За что?", Мусорщик кинул цитату из выписки фединой - ему блаж перевел что-то около двух тысяч. Федя говорил, что это налоги с абилок и старый долг, но Мусорщика это не волновало.С работами неясно - но мы их не использовали (кроме той первоапрельской шутки :-)Абилки забрали полностью, кроме рейтинговых ;(Ничего не осталось, федя написал, мол, кто хочет - волен уходить, чтобы не портить карьеру.Тогда свалили только Jumper и storm_x, кажется.(ц)Не оно?
увы
> Ultra_Paladin [8] (07.02.10 17:43)
> > Boozy-Bus [10] (07.02.10 17:42)> Жулик вопрос напиши правильно ! что ты хочешь услышатьВопрос вродеб изложил грамотно. Что не устраивает?
-Почему мусорщик не только удалил тот топ, но и стёр самого игрока?-
ЧТОЖ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО ! Вопрос- ответ был... а чем дело ? ты щас ники , имена требуешь
этот журналист добавил что-то от себя, чего не писал сам мусорщик?*
Автор, тут разговор у Тебя в Вопросе ПРО ОДНОГО игрока и Один его Топ, а случай с Федом и Блаженным там группа игроков, Автор вопрос ответ непанимать ?,?
> Макс маг [8] (07.02.10 17:49)
> ТотКогоНельзяНазывать ?
Повторяю, Жуков тут не при ЧЁМ
| Страницы: 123456789101112…» |