Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а это не тот автор который жжег конкурс про учителя и наставника? у которого живот заболел и ему не до слов было?
тут тоже подвох :-)))
> abbey [10] (07.02.10 17:48)
> Автор, тут разговор у Тебя в Вопросе ПРО ОДНОГО игрока и Один его Топ, а случай с Федом и Блаженным там группа игроков, Автор вопрос ответ непанимать ?,?
Заметь, 2Феда и его банду не я называл. Это известные личности, и вообще не имеют отношения к данной теме. Почитайте внимательно вопрос, и дайт еответ. Почему удалили топ и позже самого автора топа
Ёмаё, где нащи журналисты, историки?
хотел войти в бизнес, сделать англоязычную версию игры и инвестировать проект?
или за подготовку онлайн игры похожей на комбатс втайне от мусорщика?
о DemiurgSH речь, что ли?
если не ошибаюсь, была забавная программка по взлому паролей)
откопал новость ту про демиурга ![]()
Блок DemiurgSH
DemiurgSH, главредактор желтого листка Бк, был заблокирован вчера за "15.02.03 00:29 за подрывную деятельность и косвенное убийство 30 персонажей". В принципе все к этому шло, он просто перешел все разумные рамки, опубликовав на сайте программу для подбора паролей к комбатсу, а также организовав подпольный ресурс по незаконной торговле чарами и кредитами.
Алексей Щедрин личность странная, немного адиозная и мнений о нем много, как говориться сколько людей столько мнений. Интерьвью было два кстати, второе публиковал наш соклан DemiurgSH, по первому смутно помню, но помню что было. А почему так Мусор , он же lel поступил, ну во первых типа Ангелов в игровом мире знать не должны, они типа личности духовные не телесные) А в реальной жизни, ну две причины, это деньги которые он зарабатывает, а вторая причина, более конкретная, это мое мнение, его кое кто разделяет и кому надо знает почему я о ней умолчу
(с) Сергеич
Итак ребята, не будем гадать. Я смотрю, правильного ответа незнает никто из присутсвующих. Скажем так, я поменяю немного условия конкурса, и от вас требуеться хотябы назвать "ИМЯ АВТОРА". 5 страниц уже перелистано, и жажда выиграть есть у всех. Так что, я второй раз нарушу свои условия, и дам 350кр тому, кто даст мне правильный ответ.
И помните, чтобы выиграть, нужно всего лишь назвать "имя персонажа", а за что его потёрли вместе с топом, уже не важно. Как только я объявлю имя победителя, вы узнаете полный ответ со скрином того топа ![]()
С уважением, Ультра... дерзайте!
| Страницы: 123456789101112…» |