Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Улыбают большая часть вариантов )) Правильного ответа сам не знаю, лень копать, но варианты жгут ))
Ребята, давайте закругляться. Здесь метод тыка. Правильного ответа как странно - незнает никто. Но всё же, я дам вам 10 минут, и ровно в 19:20 по серверу, остановлю конкурс. И сам назову автора и суть топа по которой его стёрли...
(с)
Солист группы Руки вверх Сергей Жуков имел неосторожность предложить Мусорщику сотрудничество. С тех пор Жуков в БК не играет. Мусорщик лично стер его персонаж и еще 30 человек единомышленников.
Dark Souls, статьи
Вообще Энч с Таленором интервью у него брали в 2003-м (якобы). Но оно было нормально опубликовано и авторов уж точно не удаляли %)
(с)
Покупал артефакты и игрок, скрывавшийся за ником ТотКогоНельзяНазывать, Сергей Жуков. Довольно скоро певец смекнул, что на БК можно неплохо зарабатывать: по виртуальному миру уже к концу 2002 года ходили слухи, что доход администрации игры от продажи артефактов превысил 30 000 в месяц. Он предложил владельцу клуба: я вхожу в бизнес, делаю англоязычную версию игры, инвестирую в проект. Но переговоры не заладились. "Он начал надо мной смеяться. Сказал, что игра не продается. А потом вообще показал кулон с черепом, заявив: "Со мной силы Мусорщика !", - рассказывает поп-звезда.
В начале 2003 года Жуков всерьез задумался о собственном похожем проекте. Начал собирать команду дизайнеров и программистов. За что был вскоре выдворен из БК. Подобная участь постигла еще 28 человек, ему сочувствовавших. Как рассказывает Жуков, Мусорщик стер их из базы клуба, отказавшись возвращать $70 000, выложенных за "навороты" персонажей.
| Страницы: «…67891011121314151617… |