Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а меня волына уже 2-й день динамит)))...11 подходов подряд даже говорить со мной не хочет)....ща ещё попытка)
Бабка мертва, Ирлинга нету, Девочку вылечил, после этого появился ангел - милосердие в диалоге и ответ ему был лишь - убирайся!
После чего девочка была очень разочарована, что ценой её желания пострадали все, кто ей был дорог.
> Endymion [10] (02.01.11 12:51)
> Киньте кто-нибудь ссылку на графику образа из диалога с Волынщиком.
у меня в скролах
> у меня в скролах
не то.
Нужна ссылка вида http://img.combats.com/i/chars/0/1365_xxrotqk.gif
я смотрю, немало людей,которых волына полностью игнорирует....интересно,с чем это связано.....у меня уже 15 разговоров подряд,когда он мной даже разговаривать не хочет....что за
> Endymion
http://lib.combats.com/item-49
Там и все остальные есть.
Задание выполнил. Стейру вылечил (она крайне разочарована выполнением своего желания). Счётчик не пропал. Что делать дальше хз.
> Сорокский [10] (02.01.11 18:18)
> Задание выполнил. .
Для того что бы каждый не изобретал велосипед заново,
Может стоит тебе написать отчет более\менее подробный для того что бы другие не наступали на грабли, пройденные тобой. Может кто то пойдет другим путем а то то сделает как ты, дополнит и продвинет.
В любом случае коллективный разум рулит.
> BaguK [11] (02.01.11 18:27)
> а может её и не надо было лечить.
Тогда б мы не выполнили её же желания. А желание (из диалогов с волыной) нужно выполнять! Криво, но выполнять.
Просто скорей недоработка склонок.
После выполнения задания ты достучался до Ангела? Если да то что изменилось в диалогах?
> Сэнсей
У меня в скроле скрины в последовательности выполнения квеста ( Бери и пиши отчёт). Возникнут вопросы, отвечу.
Кроме того ещё не ясно, наступил я на грабли или нет. Дамочка разочарована в своём желании, есть жертвы. Всё так, как хотел Волынщик из его диалогов.
А насчёт коллективного разума согласен, но, как видишь мало кто хочет из последователей Волыны делиться результатами.
Просто нет логики. Девушка вылечена, а таймер с надписью "Болезнь погубит Стейру через..." осталась.
У меня 2 мысли. Это либо недароботка склонностей, либо нужно что-нить найти в диалогах Ангела.
> Сорокский [10] (02.01.11 18:47)
> Просто нет логики. Девушка вылечена, а таймер с надписью "Болезнь погубит Стейру через..." осталась.У меня 2 мысли. Это либо недароботка склонностей, либо нужно что-нить найти в диалогах Ангела.
так ты после выполнения квеста уже пробовал говорить с ангелом?
Страницы: «…456789101112131415…» |