Страницы: 123456789

Общая > Бой на 100к кр: Prince Nicholas(TeutonicOrder) vs Мистицизм(Lux) 

(06.10.26 22:37)   -1 (+0/-1)

(06.10.26 22:35)

(06.10.26 12:36)

Ох уж эти вечники )
Если бой будет, то буду смотреть )
Плюсик поставил )

Ох уж эти вечники?
А 12 не вечники?по сабжу: когда ещё был с Мистицизм в одном клане, она рассказывала, что есть те, кто близко с ней по силе, но нет...

вечник - это когда опыт заморожен, а на 12 это потолок, не путай теплое с мягким и не пытайся казаться умным, не выйдет. Правильно писать не она, а ОН!

(06.10.26 22:46)  

Бой то будет?
Дуэлянты между собой списывались, что то обсуждали, или был только вызов через форум?

(06.10.26 23:43)  

(06.10.26 22:37)
...

Он в женском обличии?

(07.10.26 10:04)  

(06.10.26 22:37)
...

на 12 он тоже заморожен, просто не игроками, а администрацией и сути это не меняет 12 такой же вечник :-P

по поводу Мисти, общалась как девочка, что там ниже пояса я не проверял, тебе виднее

(07.10.26 13:38)  

Предложение о проведении поединка продлено до конца сегодняшнего дня.

(06.10.26 22:46)

Бой то будет?
Дуэлянты между собой списывались, что то обсуждали, или был только вызов через форум?

Принимающая сторона уведомлена.

(07.10.26 13:54)  

Если честно - шансов у Арба против Топора (на хиле) - мало :)
Единственное что смущает - это условия "гос.хил", а береза почему нет?

Очень странный вызов, или возможно как то нужно перекинуть креды...

Если конечно бой не в Исте , с книгами, там возможны нюансы.

(07.10.26 14:07)  

(07.10.26 13:54)

Если честно - шансов у Арба против Топора (на хиле) - мало

Вызов, как в Арбе так и арбо-танке, актуален и для Топора Мистицизм.

(07.10.26 14:17)  

Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может :)

Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити

(07.10.26 14:25)  

Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити

так вроде ТС написал условия и бросил перчатку, если сторона защиты не готова на этих условиях то уже могут обсудить новые.

А, почему все пишут о том, что мистизм будет кто-то подсказывать?
Когда был в Lux, она скидывала креды 30к,просто так на развитие клана, никаких сборов не было.

Чуть позже Морт писал, что она достала центр мозайки за 900к.

По этому я не думаю, что там есть интерес просить кого-то подсказывать из-за кредов, вроде как спортивный интересс по бою есть.

(07.10.26 14:32)  

(07.10.26 14:25)

Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити

так вроде ТС написал условия и бросил перчатку, если сторона защиты не готова на этих условиях то уже могут обсудить новые.А, почему все пишут о том, что мистизм будет кто-то подсказывать?
Когда был в Lux, она скидывала креды 30к,просто так на развитие клана, никаких сборов не было.Чуть позже Морт писал, что она достала центр мозайки за 900к.По этому я не думаю, что там есть интерес просить кого-то подсказывать из-за кредов, вроде как спортивный интересс по бою есть.

спортивный интерес, это когда обвес(равный, не считая рун чарок) приёмы и прямые руки

(07.10.26 14:36)  

(07.10.26 14:32)
...

ТВЛ называется.

Условия сформированы на основании ранее полученных от принимающей стороны комментариев относительно предпочтений по проведению поединка.

(07.10.26 14:45)  

to Гном макс [12]

Привет.
Я в Люксах не был - таких подробностей :)
Что касательно условий - меня смущает одно, я либо в Арбе буду, либо в Танке с арбовскими шмотками. По мне, это не совсем правильно, потому что тактика (не считая прямых рук) абсолютно разная.

Насчет перчатки - тоже не совсем понял, если ты ее бросаешь, то бросай достойной.
Обсуждать хил, свитки и формат боя - это уже не совсем как бы по бойцовский.

Можно тоже создать топ, со стороны Мистицизм, где написать условия - без спаса, без чистилок казни, без змей, без кинетик, без мышления, просчетов и т.д.
Фул арба на минимальном для класса выносе.

Чистый физ на прямые руки.

(07.10.26 14:47)  

** Я в Люксах не был - таких подробностей не знаю

(07.10.26 14:48)  

(07.10.26 14:45)

to Гном макс [12]Привет.
Я в Люксах не был - таких подробностей
Что касательно условий - меня смущает одно, я либо в Арбе буду, либо в Танке с арбовскими шмотками. По мне, это не совсем правильно, потому что тактика (не считая прямых рук) абсолютно разная.Насчет перчатки - тоже не совсем понял, если ты ее бросаешь, то бросай достойной.
Обсуждать хил, свитки и формат боя - это уже не совсем как бы по бойцовский.Можно тоже создать топ, со стороны Мистицизм, где написать условия - без спаса, без чистилок казни, без змей, без кинетик, без мышления, просчетов и т.д.
Фул арба на минимальном для класса выносе.Чистый физ на прямые руки.

Ты прав, это моменты с гос хилом, без карманов глупые, с моментом страха за поражение

(07.10.26 14:55)  

> Бой без карманов, со свитками, на 2х столба госа.
значит что свитки любые, гос хил же одно из предпочтений принимающей стороны

> Могу в арбе, могу в классе танка c вещами арбалета
значит что у принимающей стороны есть выбор класса противника

Условия сформированы на основании ранее полученных от принимающей стороны комментариев относительно предпочтений по проведению поединка.

Я ни в коем случае не противник боя.
Просто очень странно играть арбом против топора на расходке.
Речь именно про оригинальный класс и шмотки, а не Танко-Арб, против Танко-Топора :)
Как по мне , шансов у тебя очень мало. И от этого - бой для меня будет только интереснее.

Бойцам удачи и хорошего боя!

(07.10.26 14:59)  

Ничего странного. На 100 тыс кр приму вызов в Арбе от Топора Мистицизм.

(07.10.26 15:00)  

> Бой без карманов, со свитками, на 2х столба госа.
значит что свитки любые, гос хил же одно из предпочтений принимающей стороны> Могу в арбе, могу в классе танка c вещами арбалета
значит что у принимающей стороны есть выбор класса противника

Теперь понял, спасибо за разьяснения.
Если вы в диалоге и просто хотите немного драйва между двумя топ-бойцами своего уровня.

Если что , киньте лог боя в топ, а то могу "проспать" :)

(07.10.26 15:09)  

(07.10.26 14:59)

Ничего странного. На 100 тыс кр приму вызов в Арбе от Топора Мистицизм.

Я свое на 10ке отыграл, ты должен помнить.
И я очень хорошо запомнил бои против fasc'a (в топоре) и dagenham (крит).
Хотя возможно это уже был 11 лвл.

Единственное что меня тогда напрягало - это самострел от парира.
Я мог в себя на -1000 пульнуть и улететь с размена.
Сейчас вроде это пофиксили.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved