Страницы:
123456789
Общая > Бой на 100к кр: Prince Nicholas(TeutonicOrder) vs Мистицизм(Lux)
(06.10.26 22:37)
-1 (+0/-1)
 (06.10.26 22:35)  (06.10.26 12:36) Ох уж эти вечники ) Если бой будет, то буду смотреть ) Плюсик поставил )
Ох уж эти вечники? А 12 не вечники?по сабжу: когда ещё был с Мистицизм в одном клане, она рассказывала, что есть те, кто близко с ней по силе, но нет...
вечник - это когда опыт заморожен, а на 12 это потолок, не путай теплое с мягким и не пытайся казаться умным, не выйдет. Правильно писать не она, а ОН!
(06.10.26 22:46)
Бой то будет? Дуэлянты между собой списывались, что то обсуждали, или был только вызов через форум?
(06.10.26 23:43)
 (06.10.26 22:37) ...
Он в женском обличии?
(07.10.26 10:04)
 (06.10.26 22:37) ...
на 12 он тоже заморожен, просто не игроками, а администрацией и сути это не меняет 12 такой же вечник  по поводу Мисти, общалась как девочка, что там ниже пояса я не проверял, тебе виднее
(07.10.26 13:38)
Предложение о проведении поединка продлено до конца сегодняшнего дня.
 (06.10.26 22:46) Бой то будет? Дуэлянты между собой списывались, что то обсуждали, или был только вызов через форум?
Принимающая сторона уведомлена.
(07.10.26 13:54)
Если честно - шансов у Арба против Топора (на хиле) - мало  Единственное что смущает - это условия "гос.хил", а береза почему нет?
Очень странный вызов, или возможно как то нужно перекинуть креды...
Если конечно бой не в Исте , с книгами, там возможны нюансы.
(07.10.26 14:07)
 (07.10.26 13:54) Если честно - шансов у Арба против Топора (на хиле) - мало
Вызов, как в Арбе так и арбо-танке, актуален и для Топора Мистицизм.
(07.10.26 14:17)
Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может 
Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити
(07.10.26 14:25)
 (07.10.26 14:17) Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити
так вроде ТС написал условия и бросил перчатку, если сторона защиты не готова на этих условиях то уже могут обсудить новые. А, почему все пишут о том, что мистизм будет кто-то подсказывать? Когда был в Lux, она скидывала креды 30к,просто так на развитие клана, никаких сборов не было. Чуть позже Морт писал, что она достала центр мозайки за 900к. По этому я не думаю, что там есть интерес просить кого-то подсказывать из-за кредов, вроде как спортивный интересс по бою есть.
(07.10.26 14:32)
 (07.10.26 14:25)  (07.10.26 14:17) Если бой на ставку и обсуждаются условия (только гос.хил, два столба и блаблабла) - то в случае другой стороны я бы четко обговорил класс перед боем. Тут "или, или" быть не может Либо - фул расходка, класс любой. Ставка 50к, бой в Кэпитал Сити
так вроде ТС написал условия и бросил перчатку, если сторона защиты не готова на этих условиях то уже могут обсудить новые.А, почему все пишут о том, что мистизм будет кто-то подсказывать? Когда был в Lux, она скидывала креды 30к,просто так на развитие клана, никаких сборов не было.Чуть позже Морт писал, что она достала центр мозайки за 900к.По этому я не думаю, что там есть интерес просить кого-то подсказывать из-за кредов, вроде как спортивный интересс по бою есть.
спортивный интерес, это когда обвес(равный, не считая рун чарок) приёмы и прямые руки
(07.10.26 14:36)
 (07.10.26 14:32) ...
ТВЛ называется.
(07.10.26 14:36)
Условия сформированы на основании ранее полученных от принимающей стороны комментариев относительно предпочтений по проведению поединка.
(07.10.26 14:45)
to Гном макс [12]
Привет. Я в Люксах не был - таких подробностей  Что касательно условий - меня смущает одно, я либо в Арбе буду, либо в Танке с арбовскими шмотками. По мне, это не совсем правильно, потому что тактика (не считая прямых рук) абсолютно разная.
Насчет перчатки - тоже не совсем понял, если ты ее бросаешь, то бросай достойной. Обсуждать хил, свитки и формат боя - это уже не совсем как бы по бойцовский.
Можно тоже создать топ, со стороны Мистицизм, где написать условия - без спаса, без чистилок казни, без змей, без кинетик, без мышления, просчетов и т.д. Фул арба на минимальном для класса выносе.
Чистый физ на прямые руки.
(07.10.26 14:47)
** Я в Люксах не был - таких подробностей не знаю
(07.10.26 14:48)
 (07.10.26 14:45) to Гном макс [12]Привет. Я в Люксах не был - таких подробностей Что касательно условий - меня смущает одно, я либо в Арбе буду, либо в Танке с арбовскими шмотками. По мне, это не совсем правильно, потому что тактика (не считая прямых рук) абсолютно разная.Насчет перчатки - тоже не совсем понял, если ты ее бросаешь, то бросай достойной. Обсуждать хил, свитки и формат боя - это уже не совсем как бы по бойцовский.Можно тоже создать топ, со стороны Мистицизм, где написать условия - без спаса, без чистилок казни, без змей, без кинетик, без мышления, просчетов и т.д.Фул арба на минимальном для класса выносе.Чистый физ на прямые руки.
Ты прав, это моменты с гос хилом, без карманов глупые, с моментом страха за поражение
(07.10.26 14:55)
> Бой без карманов, со свитками, на 2х столба госа. значит что свитки любые, гос хил же одно из предпочтений принимающей стороны
> Могу в арбе, могу в классе танка c вещами арбалета значит что у принимающей стороны есть выбор класса противника
(07.10.26 14:55)
 (07.10.26 14:36) Условия сформированы на основании ранее полученных от принимающей стороны комментариев относительно предпочтений по проведению поединка.
Я ни в коем случае не противник боя. Просто очень странно играть арбом против топора на расходке. Речь именно про оригинальный класс и шмотки, а не Танко-Арб, против Танко-Топора  Как по мне , шансов у тебя очень мало. И от этого - бой для меня будет только интереснее. Бойцам удачи и хорошего боя!
(07.10.26 14:59)
 (07.10.26 14:55) Просто очень странно играть арбом против топора на расходке.
Ничего странного. На 100 тыс кр приму вызов в Арбе от Топора Мистицизм.
(07.10.26 15:00)
 (07.10.26 14:55) > Бой без карманов, со свитками, на 2х столба госа. значит что свитки любые, гос хил же одно из предпочтений принимающей стороны> Могу в арбе, могу в классе танка c вещами арбалета значит что у принимающей стороны есть выбор класса противника
Теперь понял, спасибо за разьяснения. Если вы в диалоге и просто хотите немного драйва между двумя топ-бойцами своего уровня. Если что , киньте лог боя в топ, а то могу "проспать"
(07.10.26 15:09)
 (07.10.26 14:59)  (07.10.26 14:55) Просто очень странно играть арбом против топора на расходке.
Ничего странного. На 100 тыс кр приму вызов в Арбе от Топора Мистицизм.
Я свое на 10ке отыграл, ты должен помнить. И я очень хорошо запомнил бои против fasc'a (в топоре) и dagenham (крит). Хотя возможно это уже был 11 лвл. Единственное что меня тогда напрягало - это самострел от парира. Я мог в себя на -1000 пульнуть и улететь с размена. Сейчас вроде это пофиксили.
|