« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456

Общая > Бой на 100к кр: Prince Nicholas(TeutonicOrder) vs Мистицизм(Lux) 

(07.10.26 19:47)  

(07.10.26 19:40)

он не примет вызов, луксы только на выгодных для себя условиях дают бой

Ну бросивший парчатку также свои выгодные условия выдвинул.

(07.10.26 19:52)  

(07.10.26 20:02)  

(07.10.26 19:14)

Прочитал все, не пойму нельзя ли сделать так что бы как угодно бились, только гос хил и все, без наймов? Они оба сильные персы, тут говорят принц должен убрать дракона, и стрелы, а рысь та у Мисти есть 10 лвл, у принца есть свинюшка 7 лвл, он её оденет, а Мисти кису на ловку 7 лвл?))) потом у Мисти весь шмот высшего ЕР качество, у принца RAR и VR шмот, если принц там должен часть ослаблений для себя сделать, значит Мисти тоже должна соответствующий шмот надеть RAR-VR?
Тут речь не о том у кого стрелы лучше, а у кого шмот, а о том кто сильнее в бою 1 на 1, при равном отхиле-) в детстве у меня 2 друга было, 1 был сильнее другого, и тот кто был слабее он говорил ему, я готов с тобой драться, но только если в воде, вот это мне напомнило, давай драться, только стрелы сними, дракона убери, и еще что-то сделай-)))

Про стрелы на самом деле абсолютно разумное ограничение, как и со свитком ДР. Потому что это не про силу персонажа, а про то есть на руках вот эта конкретная расходка или нет. И если ее нет, то персонаж ну никак не может сделать так, чтобы она вдруг появилась, в отличие от всех остальных вещей, бафов, петов и т.д.

(для справки - стрелы на 75% так то привязали к оружию U качества, но многие продолжают играть на старых запасах непривязанных стрел)

(07.10.26 20:29)   +1 (+1/-0)

Стрелы +75, клан флаг в бою, ДР - справедливые условия.
В остальном, такой бой надо проводить в формате "можно всё".
PS Разве что удачу +300 бы еще добавил в ограничения.

(07.10.26 20:35)  

(07.10.26 20:02)

(07.10.26 19:14)

Прочитал все, не пойму нельзя ли сделать так что бы как угодно бились, только гос хил и все, без наймов? Они оба сильные персы, тут говорят принц должен убрать дракона, и стрелы, а рысь та у Мисти есть 10 лвл, у принца есть свинюшка 7 лвл, он её оденет, а Мисти кису на ловку 7 лвл?))) потом у Мисти весь шмот высшего ЕР качество, у принца RAR и VR шмот, если принц там должен часть ослаблений для себя сделать, значит Мисти тоже должна соответствующий шмот надеть RAR-VR?
Тут речь не о том у кого стрелы лучше, а у кого шмот, а о том кто сильнее в бою 1 на 1, при равном отхиле-) в детстве у меня 2 друга было, 1 был сильнее другого, и тот кто был слабее он говорил ему, я готов с тобой драться, но только если в воде, вот это мне напомнило, давай драться, только стрелы сними, дракона убери, и еще что-то сделай-)))

Про стрелы на самом деле абсолютно разумное ограничение, как и со свитком ДР. Потому что это не про силу персонажа, а про то есть на руках вот эта конкретная расходка или нет. И если ее нет, то персонаж ну никак не может сделать так, чтобы она вдруг появилась, в отличие от всех остальных вещей, бафов, петов и т.д.(для справки - стрелы на 75% так то привязали к оружию U качества, но многие продолжают играть на старых запасах непривязанных стрел)

Девушка тоже может надеть стрелы +75, у меня даже сохранились, если нету, то что на руках только, звёзды не юзать ок, к примеру Мисти хочет с книгой, а если принц не хочет с книгой, допустим нету книги, или в общагу уберёт, книга явно усилит лука больше, может тогда и на книги ограничение сделаем?)

(07.10.26 21:03)   +2 (+2/-0)

(07.10.26 20:29)

В остальном, такой бой надо проводить в формате "можно всё".

Очевидный формат который и был предложен, более того, с учетом пожеланий принимающей стороны. Жаль эта сторона не приняла и его.

(07.10.26 21:20)  

нормальные бои делают без ограничений или без всего. только классы заранее оговорить

и погнали

(07.10.26 21:25)  

нормальные бои делают без ограничений или без всего. только классы заранее оговоритьи погнали

нормальные бои без ограничений,когда у всех все есть в доступе-

если свиток ДР в таких боях можно,а ДР еще нет,как компенсировать?
75% стрелы старого образца,без учета блага/У оружия,как компенсировать?

есть мелочи,а есть вещи,которые дают большое преимущество...это будет неравный поединок и не скилл игроков.

(07.10.26 21:28)   +3 (+3/-0)

(07.10.26 16:01)

Всем привет . Активно не играю уже около 3х месяцев из-за работы . Условия боя никто мне не говорил. Бой могу провести в воскресенье. Скажу так что после последних правок когда фиксили лука он не такой уж и сильный на 10 лв по сравнению с арбалетом .Условия просты :арб и лук со статами 30 выносливости все остальное в профиль без духа с классом арб и лук
стрелы - 50%
Без Дракона
Хил гос (постепенка просчеты случайные тактики толстая кожа кинетика) в общем то что можно купить в изломе и за кц без змейки мышления и тд.(без екр расходки- любой)
Книга +50 и шоколадка U Без свитка др и свитка -10% зоу с кланового
ну и без плащей и короны за екр мало ли купил) ну и желательно без пряжки а то у меня на силу хах если нет то ладно)_всем хорошего дня

забыл дописать, противник приёмы не юзает)))

(07.10.26 21:28)   +1 (+1/-0)

(07.10.26 21:33)  

(07.10.26 21:25)

нормальные бои делают без ограничений или без всего. только классы заранее оговоритьи погнали

нормальные бои без ограничений,когда у всех все есть в доступе-если свиток ДР в таких боях можно,а ДР еще нет,как компенсировать?
75% стрелы старого образца,без учета блага/У оружия,как компенсировать?есть мелочи,а есть вещи,которые дают большое преимущество...это будет неравный поединок и не скилл игроков.

ну ок др можно оговорить

а стрелы 75 доступны на 10 лвле. и как раз было бы интереснее, если кто-то намутит себе у арб стальной или возьмет из некра, а другой будет на 60 стрелах с 10 арбом, допустим.

(07.10.26 21:48)  

(07.10.26 20:35)

Девушка тоже может надеть стрелы +75, у меня даже сохранились, если нету, то что на руках только, звёзды не юзать ок, к примеру Мисти хочет с книгой, а если принц не хочет с книгой, допустим нету книги, или в общагу уберёт, книга явно усилит лука больше, может тогда и на книги ограничение сделаем?)

Не может, т.к. новые стрелы игромеханически невозможно зарядить в стандартное оружие 10го уровня.
Все усиления, типа петов, книг, и т.д. при желании можно купить. Дорого, не дорого - другой вопрос.

"Старые" стрелы и свиток ДР купить нельзя, поэтому их разумно выделить в отдельную категорию.

(07.10.26 21:50)  

(07.10.26 21:33)

если кто-то намутит себе у арб стальной или возьмет из некра

Если кто-то намутит - интересно. А если кто-то просто играет в стандарте на хомяковых запасах - не интересно)
Имхо.

(07.10.26 21:56)  

(07.10.26 21:50)

если кто-то просто играет в стандарте на хомяковых запасах

0.5млн +75%... скорее износ, а не расходка)

(07.10.26 21:57)  

что вы несете . Вы хотите сказать что 15 % защиты и 40 силы с свитка др + 25% дополнительно от стрел ни как не повлияет на бой ? Давайте тогда подождем января когда у меня такой же свиток появится и я с радостью приму бой .

(07.10.26 22:01)  

Ты когда хотела бой что-то говорила про стрелы? нет

У тебя у самой были +75, с andre krit в них билась. где они?

(07.10.26 22:18)  

(07.10.26 22:01)

Ты когда хотела бой что-то говорила про стрелы? нетУ тебя у самой были +75, с andre krit в них билась. где они?

Стрел у меня таких не было с тех пор как их вывела и с ним мы дрались без них при том что он был с короной.
а то что ты постоянно попрошайничал бои в каких то танко арбах и тд я всегда помогала и дралась с тобой что бы проверить , но когда тебе писала давай с луком ты постоянно убегал и отнекивался . последний бой с луком с твоим танко арбом получился на равных и то просто повезло что ты пару раз не попал по мне при том что в таких стрелах у тебя дамаг идёт по 800-1000 нр в том бою у меня остался запас 1200нр это был бой с книгами помнишь? и ты думаешь что свиток др + стрелы не убьют лука когда у тебя будет под 600 силы?

люди не понимают что это не топ сегмент тут все классы если хороршо одеты деруться на равных а разница при том что у меня ер шмот у тебя вр никакой нету тут на пару силы и мощи больше без бонусав никаких при том что у тебя вообще 3 разных фулла собрано которые ты не показывашь что бы сразу надевать и ловить вечников под переделанные параметры против каждого класса или я не права?

бой на гос хиле я тебе предлагала ради интереса что бы проверить персонажей.. но я смотрю ты доделал руны и чарки и решил на всеобщее обозрение показать какой ты сильный убиваешь всех вечников со ставкой 50к кр дабы показать какой ты сильный после того как выигрывал и всем показывал логи боя дабы похвастаться . На 10 стрелы эти очень сильные были бы они у меня я бы с радостью согласилась на бой .Я же тебе и говорю стрелы 50 и без свитка др а в остольном бери все что тебе пожелает душа . хочешь бой жди января тогда я буду со свитком др и ты ну и возмёшь свои стрелы .

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved