Страницы: 12345678

Общая > Brodwey - скрысил 100 к жетонов единения 

(18.09.26 10:08)   -5 (+2/-7)

Так же забавно наблюдать тенденцию прогибаться перед виртуальной силой нарисованных картинок.
Я специально написал якобы некоторые кланы будул томать подземку клану AZE как тут же глава выскочил на форум с обьяснительной и незамедлительно кикнул соклана, который в свою очередь об этой ситуации предупредил.

Раз так легко гоните на Бродвея, то постарайтесь так же легко дать моральную оценку действиям макцума описаную в топиках выше.

Бродвей ты всё сделал правильно. Что бы не писали ты Робин Гуд. Жму тебе руку которой ты совершил справедливость, забрав жетоны.

(18.09.26 10:19)   +1 (+2/-1)

Приветствую уважаемого Судью ! С твоими умозаключениями вынужден согласиться - да, в 2-26 году уже у игроков не осталось никакого стержня, губчастые игроки начали доминировать. Случай с Бродвеем для клана в любом случае полезен - это песчинка в лобовое стекло, а мог залететь и камень. Очень показательный случай конечно, и если честно я рад снова видеть что Judge Fudje снова дал свою как нельзя адекватную оценку этой не совсем адекватной ситуации. Уважаю игроков со стержнем.

Как говорится Ad partes ODO transibimus!

(18.09.26 22:30)  

хз писали уже или нет, но...
Разделение на хран/сейф для чего делали?

(19.09.26 00:32)  

(18.09.26 10:19)

Приветствую уважаемого Судью ! С твоими умозаключениями вынужден согласиться - да, в 2-26 году уже у игроков не осталось никакого стержня, губчастые игроки начали доминировать. Случай с Бродвеем для клана в любом случае полезен - это песчинка в лобовое стекло, а мог залететь и камень. Очень показательный случай конечно, и если честно я рад снова видеть что Judge Fudje снова дал свою как нельзя адекватную оценку этой не совсем адекватной ситуации. Уважаю игроков со стержнем.Как говорится Ad partes ODO transibimus!

Слишком толсто.

(19.09.26 00:33)  

(18.09.26 10:03)

Топики скинул для того что бы вы начали понимать что это не "кидок" это карма. Причем весьма в гуманном и умерянном её проявлении.

Я так понимаю, то, что тебя тимрик и прочие в боях кидают калечку это тоже попадает в категорию "карма"? :)

(19.09.26 02:32)  

апну чтоб все в лицо знали крысу

(19.09.26 02:38)  

(14.09.26 06:28)

Ты то хоть не придумывай всякое, а кланы сезонно не кто не запрещает менять. А из Максом который каждый раз мозги выносит и налогами обложил всех и стабильно вымагает кредиты и екры у сокланов, не возможно из такими психами быть на одном квадратном метре))) он из каждым в клане ругается в чате... И етот топ он создал только чтоб обосрать на весь БК. Он так и писал мне в приват... Ну пусть ноет, мне то по чем!

т.е. тебе не понравилось у них в клане и потому, уходят из клана, ты решил прихватить с собой 100к жетонов из клан хранилища? так получается? ))))

(19.09.26 02:57)  

(14.09.26 06:28)

Ты то хоть не придумывай всякое, а кланы сезонно не кто не запрещает менять. А из Максом который каждый раз мозги выносит и налогами обложил всех и стабильно вымагает кредиты и екры у сокланов, не возможно из такими психами быть на одном квадратном метре))) он из каждым в клане ругается в чате... И етот топ он создал только чтоб обосрать на весь БК. Он так и писал мне в приват... Ну пусть ноет, мне то по чем!

дай жетонов

(19.09.26 09:11)  

(18.09.26 10:08)

Раз так легко гоните на Бродвея, то постарайтесь так же легко дать моральную оценку действиям макцума описаную в топиках выше.Бродвей ты всё сделал правильно. Что бы не писали ты Робин Гуд. Жму тебе руку которой ты совершил справедливость, забрав жетоны.

Взял что-либо принадлежащее не тебе - украл. К сабжу в карман никто не лез, насколько я понимаю, и даже если он скидывал какие-то кредиты - делал это по доброй воле. То есть ему никто не мешал сразу сообщить, что добровольно-принудительные налоги его не устраивают, и выйти из клана. Удобненько было в нём находиться, использовать уники, а потом "забрать своё". Очень логично, и по взрослому, да.

(19.09.26 09:32)   -1 (+0/-1)

Я на ютубе кстати смотрел дедушку одного уважаемого, спрашивают кто он такой, а он им в ответ "Кому надо тот знает !" Бродвей респект !

(19.09.26 18:47)   +1 (+1/-0)

(18.09.26 10:08)

Так же забавно наблюдать тенденцию прогибаться перед виртуальной силой нарисованных картинок.
Я специально написал якобы некоторые кланы будул томать подземку клану AZE как тут же глава выскочил на форум с обьяснительной и незамедлительно кикнул соклана, который в свою очередь об этой ситуации предупредил.Раз так легко гоните на Бродвея, то постарайтесь так же легко дать моральную оценку действиям макцума описаную в топиках выше.Бродвей ты всё сделал правильно. Что бы не писали ты Робин Гуд. Жму тебе руку которой ты совершил справедливость, забрав жетоны.

Джадж фадж, я не в первый раз читаю твои рассуждения и никак не могу понять, то ли ты толстенный тролль, то ли человек со справкой.

(20.09.26 10:16)  

20.09.2026 - Вступление в клан Alpha персонажем Brodwey

(20.09.26 10:41)   +1 (+1/-0)

запретили бы эти полеты между кланами и склонками...или ограничили оч жестко..а то туды сюды

(20.09.26 10:45)  

(20.09.26 10:41)

запретили бы эти полеты между кланами и склонками...или ограничили оч жестко..а то туды сюды

Вот-вот. И предыдущие ники чтоб в инфе писало, не каждого же гуглить

(20.09.26 10:46)  

А то меняют имена, как девочки после свадьбы, х поймёшь вообще, кто перед тобой

(21.09.26 22:54)   +1 (+1/-0)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1790020330.81883
За укрытие мышей в клане
Да бы не было вопросов.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved