Страницы:
1234567
Общая > Brodwey - скрысил 100 к жетонов единения
(14.09.26 16:16)
Комментарий удален
(14.09.26 16:16)
 (13.09.26 16:13)  (13.09.26 15:29) Сообщение удалено
Закройся ноу лайфер. Кроме бк у тебя в жизни смысла нет .
А почему нету, а как же зеркало
(14.09.26 16:55)
 (14.09.26 14:38) Сообщение удалено
Сапоги - это вообще скорей к мабуте, кстати)
(14.09.26 17:19)
а где шмот Бродвея? или это перс со схожим ником?
(14.09.26 17:24)
+6 (+6/-0)
как бы Вы не относились к Максиму, из клан хранилища сперли? сперли, будь то троекорень, факт есть факт. мелкая, но крыска
(14.09.26 18:02)
-1 (+2/-3)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 18 ч. 17 мин.
Пхех =(
(14.09.26 21:58)
 (14.09.26 17:24) как бы Вы не относились к Максиму, из клан хранилища сперли? сперли, будь то троекорень, факт есть факт. мелкая, но крыска
согласен
(14.09.26 22:50)
+2 (+2/-0)
2го игрока с клана переманили) карма пришла)
(17.09.26 08:12)
Клан: AZE
(17.09.26 10:43)
-1 (+3/-4)
Долго молчал анализируя ситуацию и подумав пришел к следующим выводам и заключениям: Игрок brodwey ничего не "скрысил" как тут любят выражаться дворовыми понятиями, а взял свое, компенсировав себе тем нервы потраченные при общении и выуженные из его кармана кр известным вымогателем-клиптоманом макцумкой.
Я говорю так потому что это уже третий прецедент с макцумом с его вымогательством и разводняком. То он поддеывает приват Траволты, пользуясь тем что у него форумка и требует с него деньги за ставку. То он бедную девочку Украиночка крутил вымогая деньги (потом его разводняк вывели на чистую воду но кр как вы понимаете он так никому и не вернул) теперь этот случай.
Бродвей все сделал правильно, он понял что его безпардонно развели и использовали и наказал тем самым макцума. И то что макцум в очередной раз отъехал с форумкой более убедительно доказывает что на какой-то конструктивный, вменяемый диалог он просто не способен. Я более чем уверен что абсолютно любой адекватный игрок с нормальной самооценкой и твердыми моральными устоями поступил бы на его месте так же.
А всяким форумным истеричкам типа фиксика, чей фрустрированный мирок пошатнулся и после этого топика уже никогда не станет другим, этим непреодаллимо далеким от человеческих понятий и мужских решений игрокам я позволю ещё раз напомнить что хран открыт для всех членов клана, для особо ценных предметов преусмотрен сейф. И там в хране лежит общее, что может быть взято всеми. А то по вашей логике любой соклан кому открыт хран в ваших глазах потенциально как вы любите выражаться "крыса".
(17.09.26 10:46)
-1 (+0/-1)
 (17.09.26 08:12) Клан: AZE
Выкатил вступительный взнос гремами и купил флаги на добытые жетоны. С первого дня в почёте. Правда теперь им подземку теперь будут долбить Левша, Люкс и Лоег ((
(17.09.26 10:56)
+2 (+2/-0)
 (17.09.26 08:12) Клан: AZE
Данного персонажа приняли ночью, пока я спал. Тот, кто принимал, не видел этот топик. Утром я увидел этот топик, персонаж исключен из клана. Крыс не держим. А тут с какой стороны не посмотри - крысеныш.
(17.09.26 10:58)
 (17.09.26 10:43) Долго молчал анализируя ситуацию и подумав пришел к следующим выводам и заключениям: Игрок brodwey ничего не "скрысил" как тут любят выражаться дворовыми понятиями, а взял свое, компенсировав себе тем нервы потраченные при общении и выуженные из его кармана кр известным вымогателем-клиптоманом макцумкой.Я говорю так потому что это уже третий прецедент с макцумом с его вымогательством и разводняком. То он поддеывает приват Траволты, пользуясь тем что у него форумка и требует с него деньги за ставку. То он бедную девочку Украиночка крутил вымогая деньги (потом его разводняк вывели на чистую воду но кр как вы понимаете он так никому и не вернул) теперь этот случай.Бродвей все сделал правильно, он понял что его безпардонно развели и использовали и наказал тем самым макцума. И то что макцум в очередной раз отъехал с форумкой более убедительно доказывает что на какой-то конструктивный, вменяемый диалог он просто не способен. Я более чем уверен что абсолютно любой адекватный игрок с нормальной самооценкой и твердыми моральными устоями поступил бы на его месте так же.А всяким форумным истеричкам типа фиксика, чей фрустрированный мирок пошатнулся и после этого топика уже никогда не станет другим, этим непреодаллимо далеким от человеческих понятий и мужских решений игрокам я позволю ещё раз напомнить что хран открыт для всех членов клана, для особо ценных предметов преусмотрен сейф. И там в хране лежит общее, что может быть взято всеми. А то по вашей логике любой соклан кому открыт хран в ваших глазах потенциально как вы любите выражаться "крыса".
Раз он такой хороший и борец за справедливость, то бери к себе) И не забудь права на хранилище дать.
(17.09.26 18:14)
 (17.09.26 10:56)  (17.09.26 08:12) Клан: AZE
Данного персонажа приняли ночью, пока я спал. Тот, кто принимал, не видел этот топик. Утром я увидел этот топик, персонаж исключен из клана. Крыс не держим. А тут с какой стороны не посмотри - крысеныш.
Респект
(18.09.26 02:48)
 (17.09.26 18:14) ...
Я сразу говорил кто из твоего клана меня брал, что форум пишет, и твой сокдан всеравно кинул приглос и также автора о6оср... Значит не только я знаю то что автор играет двумя персонажами двумя магами . Куда смотрят админы? Вообщем админы од него просто имеют екры и на то что он управляет персонажами закрывают глаза за влив в игру можно и нарушать законы БК получается!!!
(18.09.26 03:17)
+1 (+1/-0)
Верни жетоны мышь (с)
(18.09.26 05:36)
 (17.09.26 10:43) Долго молчал анализируя ситуацию и подумав пришел к следующим выводам и заключениям: Игрок brodwey ничего не "скрысил" как тут любят выражаться дворовыми понятиями, а взял свое, компенсировав себе тем нервы потраченные при общении и выуженные из его кармана кр известным вымогателем-клиптоманом макцумкой.Я говорю так потому что это уже третий прецедент с макцумом с его вымогательством и разводняком. То он поддеывает приват Траволты, пользуясь тем что у него форумка и требует с него деньги за ставку. То он бедную девочку Украиночка крутил вымогая деньги (потом его разводняк вывели на чистую воду но кр как вы понимаете он так никому и не вернул) теперь этот случай.Бродвей все сделал правильно, он понял что его безпардонно развели и использовали и наказал тем самым макцума. И то что макцум в очередной раз отъехал с форумкой более убедительно доказывает что на какой-то конструктивный, вменяемый диалог он просто не способен. Я более чем уверен что абсолютно любой адекватный игрок с нормальной самооценкой и твердыми моральными устоями поступил бы на его месте так же.А всяким форумным истеричкам типа фиксика, чей фрустрированный мирок пошатнулся и после этого топика уже никогда не станет другим, этим непреодаллимо далеким от человеческих понятий и мужских решений игрокам я позволю ещё раз напомнить что хран открыт для всех членов клана, для особо ценных предметов преусмотрен сейф. И там в хране лежит общее, что может быть взято всеми. А то по вашей логике любой соклан кому открыт хран в ваших глазах потенциально как вы любите выражаться "крыса".
Всегда мило читать посты с "аналитикой" от лицемера :D
|