Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
они купят кнопку победитъ палюбому))
> Boozy-Bus [10] (24.01.10 02:21)
> я думаю что как только у мерков забрали фул арты , и они начали выгребать , они сразу начали ныть , тут же ищют другие пути победы
> MASHINE-HEAD
Знаешь димер тоже не пальцем деланый!)))))И не всё решают деньги!Есть ещё и принцып!!
Какие-то избранновские методы пошли..
Там попинать массой, а там попинать рабочих палов.
=
Я уж и не знаю в какую сторону крякнуть.
=
ЗЫ. Мнение личное само собой. Троллячье, а не торманское.)
ето ты типа к нему подкат нехилый)) ппц ,хилок поже попросиш у него
> Ocharovashka [8] (24.01.10 02:25)
> > MASHINE-HEADЗнаешь димер тоже не пальцем деланый!)))))И не всё решают деньги!Есть ещё и принцып!!
Сделать радость всем тролям) посадить автора в коляску, и пусть надоедает тут всем на форуме)))
>MASHINE-HEAD
хилки мне не нужны!!!Просто по моему все готовы в бк продать почку за креды или за хилки!!!А они реально живут в бк и тратят огромные ссумы на этот вирт!!!И если ты не заметил то на Димера они очень разозлились!!!А димер уж очень как не хочет покидать соё удобное кресло!)))
> Ocharovashka
Хилок тебе не видать) у Димера с ними кризис;) и вообще больная тема;)
Может покарать тебя;))))))
А вообще:
> автора в школу
> Flown by
покарать меня????)))))))
А вообще:
Flown by обратно на повадок!!!!Чья собака??????Где хозяен???
> Flown by
Пну авторшу за 300 кры)
> Ocharovashka
Быстро ты себе врагов наживаешь, я бы так сказал)
смешно,вроде не маленъкая или тока вылупиласъ походу,у людей бабосы естъ ето как бухнутъ они в удоволъствие влажили денъги
> Ocharovashka [8] (24.01.10 02:31)
> >MASHINE-HEADхилки мне не нужны!!!Просто по моему все готовы в бк продать почку за креды или за хилки!!!А они реально живут в бк и тратят огромные ссумы на этот вирт!!!И если ты не заметил то на Димера они очень разозлились!!!А димер уж очень как не хочет покидать соё удобное кресло!)))
Страницы: 123456789101112…» |