Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> - Я улетела по делам и к друзьям ;)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опа вы что там бухать собрались????????(можно просто встать из за компа дойти до бара и там бухнуть)Так просто проще будет!)))))Чем бутылкой в манетор стучать!))))ОЙ Я НЕ МОГУУУУУУУУУ!!!!!!)))))))))))ПО ДЕЛАМ К ДРУЗЬЯМ!))))Вырубай комп сходи погуляй!!!Дурка по те плачет!!))
> Ocharovashka [8] (24.01.10 04:04)
> > - Я улетела по делам и к друзьям ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опа вы что там бухать собрались????????(можно просто встать из за компа дойти до бара и там бухнуть)Так просто проще будет!)))))Чем бутылкой в манетор стучать!))))ОЙ Я НЕ МОГУУУУУУУУУ!!!!!!)))))))))))ПО ДЕЛАМ К ДРУЗЬЯМ!))))Вырубай комп сходи погуляй!!!Дурка по те плачет!!))
Ухахахаххахаха
> Ocharovashka
Слушаы наивниы ускоглазиы жэнщин со средня азиа...Пачиму так делаиш, пачиму мая писат тебе старатца, а твая брат мая не отвечат??????????????
я курить!!Много не писать !))))Неуспею всем отписать!Потом сопли по всему манетору будут!!Типо вон как этот Мигель-Он меня игнорят меня игнорят тебя КИДАЮТ!!!!
петь под матив группы "Сектор Газа",трек "Частушки"
оппа оппа,зелёная ограда
мерки ВЦ Димера - так ему и нада.
Ocharovashka
- ХХУУУУХХХХ ты всё ещё сдесь?????Прыгай в люльку ато утром на работу опаздаешь!)))Уволят тя и не будешь ты больше мобилки перепродовать ворованые на Цариках!))))
- Меня не уволят, у меня с работой в отличии от тебя все нормик, ты кем у нас работаешь, официантом в Дрейке , и мобилы со столов воравал, рассказывал ты мне при встрече в реале , когда пили пиво в районе Царицыно) Так , что ты переводишь с больной головы на здоровую, ты заврался! Люди уже видят этот развод издалека! Не смеши , уйди с форума ;)
> ГЛЮКоза
не ему уходить нельзя..как же ..а кто нам про ВП и мерков аналитегуу выдавать будет?
Ocharovashka
- Вась посоветуй хирурга своего!!Ато мне на недели на схотку надо срочно!Кто ж с тобой такое чудо сотворил???Хотя хирург честно говоря над табой прикальнулся!)))))
- Сходи сынуля на базар и купи себе мозг, коль срастуться ;)
> - Меня не уволят, у меня с работой в отличии от тебя все
> нормик, ты кем у нас работаешь, официантом в Дрейке , и
> мобилы со столов воравал, рассказывал ты мне при встрече
> в реале , когда пили пиво в районе Царицыно) Так , что ты
> переводишь с больной головы на здоровую, ты заврался! Люди
> уже видят этот развод издалека! Не смеши , уйди с форума
> ;)
я плакадЪ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
=)))))))))))) где вы взяли этого лолололо...? =)))))) откуда вылез он?
Васпворт
- а где транс живёт? =))
- Москва , как и я Раньше работал в Дрейке (клубе) на районе Царицыно) А где теперь это чудо транс обитает
Спроси у него сам ;)
> ГЛЮКоза [8] (24.01.10 04:10)
> Ocharovashka- ХХУУУУХХХХ ты всё ещё сдесь?????Прыгай в люльку ато утром на работу опаздаешь!)))Уволят тя и не будешь ты больше мобилки перепродовать ворованые на Цариках!))))- Меня не уволят, у меня с работой в отличии от тебя все нормик, ты кем у нас работаешь, официантом в Дрейке , и мобилы со столов воравал, рассказывал ты мне при встрече в реале , когда пили пиво в районе Царицыно) Так , что ты переводишь с больной головы на здоровую, ты заврался! Люди уже видят этот развод издалека! Не смеши , уйди с форума ;)
ща сдохну!))))))))))))))))))))))))))))))))))Вась ты чего правда глаза колит??Не злись мозг что ты купил китайский ему перенпряжение запрещены!)Почитай инструкцию!!
04:08 [Ocharovashka] private [ Мигель-Он ] слышь ты хошь узнать где я живу????Набери мне поговорим!
04:10 [Мигель-Он] private [ Ocharovashka ] слущаы да, а чом мне с табоы гаварит, куда званит нада
04:10 [Ocharovashka] private [ Мигель-Он ] 89055949415
04:15 [Мигель-Он] private [ Ocharovashka ] мая другоы страна жит у нас тут нет телефонама
что за цыфра она мне говорит, мая плохо панимат по руска(((
Ocharovashka
- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опа вы что там бухать собрались????????(можно просто встать из за компа дойти до бара и там бухнуть)
- Нет, мы там оргию собираем, а тебя не позовем, футакимбыть
- Вырубай комп сходи погуляй!!!Дурка по те плачет!!))
- Ты к себе самокритичен ;) Отойди от зеркала)
Страницы: «…34567891011121314 |