Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> о чём топ?
> ф памойку снести, штоле...
Приветик, солнце, а топ про мерков, а плавно перешли к тому что Очаровашка являеться трансом Типо деваха с колокольчиками внизу ;) И всячески пытаеться доказать обратное ;)
> А плачу... да простит меня пересмешника... но афтар тупица
> мужского пола...
- Полностью с вами солидарна...
> Ладно небьё я спать!!
- Честно всей это показухой и этим дворым сленгом, ты ставишь себя королем БК, а не Мерки, хотя топик посвятил ты им, ты чрезмерно любишь свою персону, и все по жизни у тебя нубы и говно, а взлянув в зеркало с утра, ты себя кем считаешь? Титулом и мировым игроком бк? Прежде чем осуждать Мерков, хотя я их не защищаю, осуди и взвесь все свои заслуги...Кто ты? И какое право ты имеешь человека называть нубом? Если есть доки на Мерков, кидай, если не можешь к наездам прикрепить вещественных доков, то все это всего лишь болтавня при чем как всегда с твоих уст пустая! Самое смешное знаешь в чем, что Рустам ты всем говоришь что он нуб, а при этом бьешь и нападаешь на меня со спины и в ненахиленном состоянии так поступают только псины, которые могут только горланить из-за кустов, а как доходит до дела то опять в кусты...Так, что уважаемый Очаровашка Рустам вы именно из такой породы
Не судите других и не осудимы будите! (С)
> Да.) Пора бы.)
Январушка, жги и Очаровашку жги ;) Трансов на костер ;) Ой....К трансам притензий не имеем...Очаровашку жги
Страницы: «…34567891011121314 |