Страницы:
«…151617181920212223242526
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(19.12.25 19:28)
-1 (+0/-1)
 (19.12.25 19:22) Долой око из ТВЛСвободу последнему оазису игры без ока 1111!!11
Извини, но чем ты отличаешься от Колокола, Теги или Гнома для игрока по типу Взрослый дядя, когда в ТВЛ напротив друг друга? Очевидно, что он уступает скилу любому из вас и не факт что вообще когда-то догонит, между вами пропасть по игре, не говоря о командной даже игре, а в куда более простой: 1х1. И если он хочет себе убер усиление по типу титула или пряжки, то у него вариант один - сажать за руль своего персонажа, который способен принести результат.
(19.12.25 19:31)
-1 (+0/-1)
Отсюда выплывает если честно еще один вопрос..
Картохе неинтересно играть против PRO водителей, потому что он сильно уступает по скилу.
Оно и понятно, его количество часов в игре значительно меньше часов в игре PRO водителя или просто задрота по типу тебя, мифа или дасова. Возможно, четверку владельцев убер тачек из Люксов развалит четверка задротов из Аутов. Так какая разница для Картохи, кому сливать - PRO водителям на оке или задротам и зачем вообще играть, если для победы в БК уже недостаточно "спасибо купил", а нужно еще и скилл оттачивать по 3-4 часа каждый день?
(19.12.25 20:37)
 (19.12.25 19:28)  (19.12.25 19:22) Долой око из ТВЛСвободу последнему оазису игры без ока 1111!!11
Извини, но чем ты отличаешься от Колокола, Теги или Гнома для игрока по типу Взрослый дядя, когда в ТВЛ напротив друг друга?Очевидно, что он уступает скилу любому из вас и не факт что вообще когда-то догонит, между вами пропасть по игре, не говоря о командной даже игре, а в куда более простой: 1х1.И если он хочет себе убер усиление по типу титула или пряжки, то у него вариант один - сажать за руль своего персонажа, который способен принести результат.
Ты так красиво стелишь за око, как буд то мы в супер скиловую игру играем , взрослый дядя способен наверно изучить 100 приемов разных классов , я даже с телефона умудряюсь более сильных одетых соперников убивать магом
(19.12.25 20:44)
-1 (+0/-1)
Белый Русский
Мне на ОКО фиолетово вообще. Я с ним не пересекаюсь по игре, чтобы мне это мешало или влияло.
Но мне весело наблюдать, как игроки сделали ОКО главной проблемой игры, а это вообще не так.
Уберут ОКО, будут ныть на удаленку.
Уберут ПРО водил, будут ныть на скиловых задротов, которые разваливают ТОП донатеров за счет прямоты рук.
Тут нужна глобальная реформа боевки, КВ форматов, привлечения игроков, а слышно только одно: око, око, око..
(19.12.25 20:58)
 (19.12.25 20:44) Белый Русский Мне на ОКО фиолетово вообще. Я с ним не пересекаюсь по игре, чтобы мне это мешало или влияло.Но мне весело наблюдать, как игроки сделали ОКО главной проблемой игры, а это вообще не так.Уберут ОКО, будут ныть на удаленку.Уберут ПРО водил, будут ныть на скиловых задротов, которые разваливают ТОП донатеров за счет прямоты рук.Тут нужна глобальная реформа боевки, КВ форматов, привлечения игроков, а слышно только одно: око, око, око..
Тебе примеры показали выше чем мешает око, этого не достатка точно что ли?
|