Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 16:11)  

(18.12.25 16:09)

Оставляем все как есть.Все хорошо.Да здравствуют профессиональные водилы!

Ждём АСУТП для БК :) и СОУТП для неё.

(18.12.25 16:15)  

Морт выступает с открытой трибуны на клан форум . Бк наши дни . Туча народу. Все слушают: - Мы оказались в центре всеобщей стагнации боев будет трудно! - Будем работать в две смены! - Крикнул Колокол из толпы. - Благодарю тебя , уважаемый, но... контент сильно упал. Будет еще труднее! - Будем работать в три смены! - Крикнул тот же Колокол. - Очень рад твоему рвению, и это еще не все ...игроков новых нет, помочь населению деньгами не можем! Мы на грани глубокого кризиса . Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!Колокол - Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью! - Очень восхищаюсь твоим рвением! - Сказал Морт. - А кем ты,уважаемый, работаешь? - Я гробовщик...

(18.12.25 16:19)  

(18.12.25 16:05)

(18.12.25 14:27)

На вопрос почему око у одного хуже чем у другой,колокольчик водит кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука
и т.д
деймос: бисмарк, незнайку, мортаниус, авм и т.д
(не всех знаю, этих замечал напротив)
еще и теги, простофаны...а условный Вася одного и то если есть время (и внутри клана), а не на зарплате как другие (еще и с 2-3 пантеонов и 3-5 кланов).Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

Просто есть намного сильнее водилы и вам не нравится проигрывать.

Один водила одна тачка. А там между собой можете устроить аукцион на услуги теги и колокола и т.д.
Убирать око нельзя , парни без хлеба останутся.

(18.12.25 16:25)   -1 (+0/-1)

(18.12.25 16:01)

(18.12.25 15:59)

Капец вы тут всё из одного в другое переливаете всё))В БК, где играет 5 калек, договориться не юзать око, я думаю проблем вообще нету. Вопрос что это нафиг никому не надо судя по форуму, это получается играть придётся. Лучше сильно сотрясать воздух и на кого то бочку гнать))Потому что все прекрасно понимают, что проблема в контенте, боёвке и не ликвидности кучи классов, которыми хотят играть хозяева персов, а от этих классов толку никакого)

При том уровне отношений, который есть сейчас, кто с кем, как и где должен договориться, чтобы было доверие без постоянных подозрений, что что-то пошло не так?

а что прям вот совсем не найти в 5-6 кланах договороспособных с 2х сторон?
ну понятно,что если условный зорге отыграет на уровне гроссмейстера ,то вопросы будут
или картоха в явно неудобный тайминг бой начнет/зайдет и тд
Или условный воин вдруг сам заиграет и вот на том же уровне- такие кейсы будут вызывать вопросы у всех сторон
А вообще как взрослые люди сообща вместо холивара очередного кто там кого водит/напал/спецом слил, собраться в 5-6-10 человек, найти общую устраивающую всех идею и выкатить админам как вариант.Топов и топ кланы часто слышат, потенциальный профит в виде движа в игре точно не в минус ей.Пусть даже это клиент для бк, который бы мог палить удаленку ток не говорите как это дорого для несчастных админов придумать клиент- ток с одних тачек на осмие там нормально все вливают
И да, зная ,что у условных вофов, например есть проблемы с онлайном- даже мы бы попробовали дать им отпор с напы ( а не только зергануть пытаться)
Не говоря уже о неочевидной возне в ваших кланах

(18.12.25 16:32)  

Фиксик, о чем ты вообще, что ты несешь... какие разговоры по мужски, и джентельменские соглашения, когда на другой стороне мид?

(18.12.25 16:35)  

Фиксик, о чем ты вообще, что ты несешь... какие разговоры по мужски, и джентельменские соглашения, когда на другой стороне мид?

Все то же можно и к вашей стороне применить

(18.12.25 16:37)  

Всё одно и то же. Обидно, что не взял топ-3? Не захотели пойти в лигy, лень было, да? Даже если бы мы проиграли Lux, мы всё равно заняли бы топ-3, так как вы не пошли в лигy. Проблемы ваши. Не надо теперь тут плакать. Насчёт око бред. Ты сам же водила с Василиском. Просто есть намного сильнее водилы и вам не нравится проигрывать.

Смешной ты, писать такое имея 0 побед против нас. Ты как перешел в свет писал как вы будете бить сворн, но потом даже топы с вашего клана бегали с плитой :-D

Ладно, забейте. Картохе тоже вряд ли что-то докажешь, даже если дать факты. Если еще давить, то напишет как всегда: я вообще в это не играю.

Все великолепно. 3й сезон все на КВ забили (с исключением 1-2 боя в неделю или месяц). Вместо того чтоб нормально дискуссировать, все пишут: "сам ты дурак".

(18.12.25 16:38)   +3 (+3/-0)

Морт выступает с открытой трибуны на клан форум . Бк наши дни . Туча народу. Все слушают: - Мы оказались в центре всеобщей стагнации боев будет трудно! - Будем работать в две смены! - Крикнул Колокол из толпы. - Благодарю тебя , уважаемый, но... контент сильно упал. Будет еще труднее! - Будем работать в три смены! - Крикнул тот же Колокол. - Очень рад твоему рвению, и это еще не все ...игроков новых нет, помочь населению деньгами не можем! Мы на грани глубокого кризиса . Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!Колокол - Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью! - Очень восхищаюсь твоим рвением! - Сказал Морт. - А кем ты,уважаемый, работаешь? - Я гробовщик...

Всё классно, кроме одного. =) Три недели назад: "око убило игру, мы ушли, играйте сами". Потом что-то случилось и сразу обратно вжух-вжух. Что там произошло? Око фиксанули? Нет. Гвард вернулся. Или другой факт: как Клоп в КВ забежал, сразу моментом все забившие на игру там же образовались - ну ещё бы, выигрышный бой.
Так это как, "мы в кризисе" из-за ока или просто хотим точно выиграть?)

(18.12.25 16:40)   +1 (+1/-0)

(18.12.25 15:48)

ты угараешь ? когда хотели дизаера в клан затащить деймос говорил, что у нас с колоколом разрешение надо получать, если сам в бой хочет лезть. Эспада мне говорит, ну вот врубят стрим, посмотри как твоим персом играют, учись мол ))) потом колокол с деймосом всегда говорят хозяевам, что мол слили из за того, что вот я рачил, в след раз надо око, если нужна победа )) ну это так пару случаев вспомнил. да и колоколу кв в бф не доплачивают, был один бой за все лето с сворнами, где он на отвались воздухом 70к набил, а я блин зарачил )) дарки и люкс у него в приоритете, там старается

Тебя если Джида в подвале держит и заставляет такую чушь писать, моргни 2 раза, Болгарский рыцарь тебя спасет, он просто злостный рецидивист и не может нечего писать на форуме ) Впредь я конечно буду более аккуратен в том, с кем "гоню приколы" в дискорде, над которыми ты так же как все ,смеялся ) Веселые времена ) Не думал я, что ржач из дискорда перекочует на серьезных щах на форум, ну да ладно,главное моя совесть чиста.
Ты знаешь, даже учитывая как все обернулось , я не жалею о том, сколько добра тебе было сделано и как хорошо к тебе относились , в плане квестов,помощи,викторин, боевки и тд Сколько боев в спокойной обстановке мы разбирали и как все было весело и прикольно. Честно говоря не знаю, что тебя так изменило, тот злосчастный бой в твл, чрезмерное общение с любителями радуги или ты просто похудел и стал злым ( В общем только добра тебе. Если хочешь, можешь написать в личку. Форум я себе заблокировал и даже читать его не хочу,но наткнулся на пост, который мне морально сделал не приятно.

(18.12.25 16:42)   +1 (+1/-0)

(18.12.25 16:37)

Всё одно и то же. Обидно, что не взял топ-3? Не захотели пойти в лигy, лень было, да? Даже если бы мы проиграли Lux, мы всё равно заняли бы топ-3, так как вы не пошли в лигy. Проблемы ваши. Не надо теперь тут плакать. Насчёт око бред. Ты сам же водила с Василиском. Просто есть намного сильнее водилы и вам не нравится проигрывать.

Смешной ты, писать такое имея 0 побед против нас. Ты как перешел в свет писал как вы будете бить сворн, но потом даже топы с вашего клана бегали с плитой Ладно, забейте. Картохе тоже вряд ли что-то докажешь, даже если дать факты. Если еще давить, то напишет как всегда: я вообще в это не играю.Все великолепно. 3й сезон все на КВ забили (с исключением 1-2 боя в неделю или месяц). Вместо того чтоб нормально дискуссировать, все пишут: "сам ты дурак".

Какие факты ты мне накинешь, как вы каруселили с ОиГ и ТиС чтобы Люкс слить из тройки? Ну накинь.
Как некоторых персонажей жена в последние 5 минут сезона позвала ужинать? Накинь.

Я не святоша, но и ты заканчивай, я тоже могу вспомнить как вы все дружно не видели вацап, телегу и приваты в БК, когда это было надо чтобы бой пошел правильно.

(18.12.25 16:42)  

(18.12.25 16:38)

Всё классно, кроме одного. =) Три недели назад: "око убило игру, мы ушли, играйте сами". Потом что-то случилось и сразу обратно вжух-вжух. Что там произошло? Око фиксанули? Нет. Гвард вернулся. Или другой факт: как Клоп в КВ забежал, сразу моментом все забившие на игру там же образовались - ну ещё бы, выигрышный бой.
Так это как, "мы в кризисе" из-за ока или просто хотим точно выиграть?)

:-D :-D :-D клоп в бой забежал когда у нас уже готовились зайти в бой, а то была томазка вам самим не бой давать якобы клоп забежал))

(18.12.25 16:45)  

(18.12.25 16:35)

Все то же можно и к вашей стороне применить

Можно пример персонажей, кто также регулярно сидит за свои прекрасные высказывания на форуме, как это делает Игнис, Мид и Кащей?) И употребляют именно постоянно личные оскорбления?) Вы с Фиксиком очень странные, честно скажу) Как-будто не замечаете их прекрасны постов и поэтому так просто рассуждаете про "договориться". Странные люди.
Идите с ЛВС договоритесь, он вас ждёт в соседнем топе.

(18.12.25 16:48)  

...

Можно, я регулярно в молчи улетаю и употребляю личные оскорбления.

...

Эти 400 рейта были так нам важны, так важны, жуть...
Ваш товарищ ждал трёху стоял, на форуме аж писал, а на него просто ради смеха по КВ напали. Я тоже хотел влезть по приколу, кстати.

(18.12.25 16:49)  

...

Можно, я регулярно в молчи улетаю и употребляю личные оскорбления.

Ты здесь регулярно раз в полгода пишешь. =)

...

Эти 400 рейта были так нам важны, так важны, жуть...
Ваш товарищ ждал трёху стоял, на форуме аж писал, а на него просто ради смеха по КВ напали. Я тоже хотел влезть по приколу, кстати.

аа, ты наверное не в курсе, но те кто у вас в кв играют не ради рейта играют

(18.12.25 16:52)  

...

Конечно-конечно, у нас просто не было выбора, ага.

(18.12.25 16:53)  

(18.12.25 16:52)

...

Конечно-конечно, у нас просто не было выбора, ага.

да, именно!!! не завели бы клопа увидели что не было с таким кривим снортером!!! но ты уж точно не поймёшь, не видел тебя особо в боях

(18.12.25 16:56)  

...

один ваш прекрасный переговорщик с бессрочной молчей
второй- клоповник
я прям в этом топе на 12 странице игнусу писал про его комменты- он то точно не главный спикер их клана
тут же очередной срачетоп, ток вот из него или можно ничего не вынести, или же идею что-то совместно поменять.С кем , как и чего- это ваше дело.В поле вас в одном садиться никто и не предлагает и в десна с друг другом во время, до и после(вместо)
а вот найти общую реализуемую самим или с помощью гд идею вы в состоянии
ток не с помощью игнуса и клоповника , а кто там с кем у вас в состоянии вести диалог
Зы: не фанат клана оиг- я скорее хейтер клана вашего по разным причинам

(18.12.25 16:56)  

Поэтому и нет у нас боев больших и контента :)админы поняли что все ваши бои проходят на форуме,зачем придумывать велосипед подумали они)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved