Страницы:
«…181920212223242526272829
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(20.12.25 17:59)
 (20.12.25 16:54)  (20.12.25 16:33) Обожаю, когда вместо того, чтобы ответить на вопрос, начинают придираться к явной ошибке печати ))) Троллинг высшего уровня )
Да просто ты задал глупый вопрос и с тобой никто не хочет дискутировать. Пытаясь унизить кого то по тому сколько у него денег, и так как ты не можешь думать на два шага вперед, так же открыл огонь по своим, а потом выдал глупое оправдание, что теплыш играет минус один час в день и это не считается. Даже если и так, и человек зарабатывает играя в игру по 16 часов в день и зарабатывает меньше тебя богача, каким образом ты имеешь право кого-то называть нищим бомжом? Кстати уже второй раз подобная фраза выходит именно от Оиг. Тебе лучше снова завязать с игрой. Богатый чувак.
Я тут вспомнил, как буквально на днях x-BRAVE-x оскорблял меня за то, что, по его мнению, у меня нет денег залить на Осмий. Также он оскорблял меня из-за продажи рыб. Но, видимо, оскорблять по поводу денег или финансового положения других игроков можно только Люксам и Фрихолдам? ) А так ты абсолютно не понял мой вопрос это был уточняющий вопрос, просто пересказ слов самого Картохи. Это же ему не хватает дорогого P2W-контента, и именно это, по его мнению, порождает то, что такие, как он, не могут победить задротов
(20.12.25 18:01)
 (17.12.25 13:01) ...
ap ? )
(20.12.25 18:18)
 (20.12.25 18:01)  (17.12.25 13:01) ...
ap ? )
То есть слова рыба не продается на Осмий не хватает это оскорбление? Такое как нищий бомж?
(20.12.25 18:21)
 (20.12.25 17:59) ...
Я не оправдываю его слова тоже, я вообще считаю нельзя никак подкалывать чье то финансовое положение ни в коем случае и никаким образом. Но тут просто разные уровни, слова нищий бомж и рыба не продается.
(20.12.25 18:37)
 (20.12.25 16:54)  (20.12.25 16:33) Обожаю, когда вместо того, чтобы ответить на вопрос, начинают придираться к явной ошибке печати ))) Троллинг высшего уровня )
Да просто ты задал глупый вопрос и с тобой никто не хочет дискутировать. Пытаясь унизить кого то по тому сколько у него денег, и так как ты не можешь думать на два шага вперед, так же открыл огонь по своим, а потом выдал глупое оправдание, что теплыш играет минус один час в день и это не считается. Даже если и так, и человек зарабатывает играя в игру по 16 часов в день и зарабатывает меньше тебя богача, каким образом ты имеешь право кого-то называть нищим бомжом? Кстати уже второй раз подобная фраза выходит именно от Оиг. Тебе лучше снова завязать с игрой. Богатый чувак.
а игнис всегда такой был, у него все кто одет хуже - бомжи, а когда у него еще не было топ фула, то все кто сильнее - тупые мажоры.. не знаю какая у него щас отмазка в таком фуле, но мажорам в боях скилл он так и не показал(( ну и конечно это не то, это другое... теплыш с воином больше каждый бой не затыкают, как раньше, значит не считается!! играть можно только строго в рамках угодных оиг иначи польется щас)))
(20.12.25 18:38)
 (20.12.25 18:21)  (20.12.25 17:59) ...
Я не оправдываю его слова тоже, я вообще считаю нельзя никак подкалывать чье то финансовое положение ни в коем случае и никаким образом. Но тут просто разные уровни, слова нищий бомж и рыба не продается.
Ой, извините, я не знал, что у нас в клубе есть какие-то уровни оскорблений по поводу финансового положения. Честно, не знал  Но как ещё можно назвать тех, кто мне в приват хамит, оскорбляет, унижает? Даже, к примеру, возьмём Питона: он же всячески меня оскорблял, но при этом выставлял себя бойцом мирового уровня. Вот какой уровень я должен к ним применить?  В том и проблема, что эти водилы возомнили себя чем-то крутым, играя за чужие персонажи Уважения у меня к таким нет, и вряд ли будет!
(20.12.25 18:39)
 (20.12.25 18:37) ...
Покажи, кого я называл тупыми мажорами? ) Кого я, кроме водил, бомжами обзывал? )) Интересно, как долго придётся ждать, пока ты ответишь за свои слова? )
(20.12.25 18:59)
 (20.12.25 18:39)  (20.12.25 18:37) ...
Покажи, кого я называл тупыми мажорами? ) Кого я, кроме водил, бомжами обзывал? )) Интересно, как долго придётся ждать, пока ты ответишь за свои слова? )
чайка, я тебя болтуна обиженного буквально на всех кто против выиграл или проиграл, или просто зашел в бк, знаю лет 8 и даже на свою голову один раз пытался пообщаться в привате ( сказать про шок от потока альт. интеллекта это ничего не сказать) ты столько про всех наболтал, что половину и не вспомнишь или вас там реально двое, спроси у второго, но то, что у тебя от слива более сильным игрокам начинался поток про больше денег и ниже скилл это просто аксиома)) и было это в то время, когда как раз ваши водилы-бомжи убивали бк))
(20.12.25 19:04)
Комментарий удален
(20.12.25 19:07)
 (20.12.25 18:59) ...
1. Так доказать про конкретных бомжей и мажоров не можешь? ) Ожидаемо 2. Вчера или сегодня в лигре слил ты за Дарк-саммонера играл. Хоть слово сказал? ) Нет )) 3. Новые обвинения про двоих? ) И снова спрошу: доказать что-то, кроме ля-ля, можешь? ) Я понимаю, это у тебя уже второй перс, и ты обиделся из-за потери первого, но по факту сейчас это ты оскорбляешь и чайкой называешь. Но, как всегда, вам можно? )))
(20.12.25 19:18)
 (20.12.25 19:07)  (20.12.25 18:59) ...
1. Так доказать про конкретных бомжей и мажоров не можешь? ) Ожидаемо 2. Вчера или сегодня в лигре слил ты за Дарк-саммонера играл. Хоть слово сказал? ) Нет )) 3. Новые обвинения про двоих? ) И снова спрошу: доказать что-то, кроме ля-ля, можешь? )Я понимаю, это у тебя уже второй перс, и ты обиделся из-за потери первого, но по факту сейчас это ты оскорбляешь и чайкой называешь. Но, как всегда, вам можно? )))
1. я ж не дурак сообщения за годы искать ради правильной формулировки и что бы тебе что то доказать, уже как то пытался адекватно пообщаться)) один из трех персов в игноре по итогу) 2. кстати по этому и был сильно удивлен, но видимо тебя не всегда накрывает, но стабильно-стабильно)) многим знакомым и сокланам гадил, кто тебя и не трогал)) 3. ну а что ты заднюю то даешь)) или не ты? и вот опять...сейчас)) когда удобно - дальше, чем сейчас не видим)) про перса смешно, тип там было что терять и потерял его из-за тебя?))) я его потерял, когда Ололоев был еще адекватен)))
(20.12.25 19:26)
 (20.12.25 19:18) ...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Ты не отвечаешь за свои слова, но при этом пытаешься меня оскорбить, хотя первым написал в мой адрес. Давай на этом остановимся я просто буду игнорировать такие разговоры. )))
(20.12.25 19:37)
 (20.12.25 19:26)  (20.12.25 19:18) ...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Ты не отвечаешь за свои слова, но при этом пытаешься меня оскорбить, хотя первым написал в мой адрес. Давай на этом остановимся я просто буду игнорировать такие разговоры. )))
ути бозе! если ты так продолжишь общение, то я даже готов не дергать тебя кем ты был! может реально проработал травмы, хотя по бомжам не скажешь.. падазрительна -_-
(20.12.25 19:38)
-1 (+0/-1)
Я вернулся в игру неделю назад, но уже успел узнать о себе много нового из клана Фрихолд и от других персонажей, вроде Круса. Вот самые интересные факты обо мне по мнению форума:
1. Я вернулся из-за спонсора (хотелось бы :( ). 2. Я тут играю уже не один, а нас тут ДВОЕ! ))) (так тоже бывает). 3. У меня нет Осмия из-за того, что рыба не продаётся (продам рыбу, если кому надо). 4. Я всех сортирую на два вида: бомжи или мажоры (а так можно было?).
(20.12.25 20:22)
+3 (+4/-1)
 (20.12.25 19:38) Я вернулся в игру неделю назад, но уже успел узнать о себе много нового из клана Фрихолд и от других персонажей, вроде Круса. Вот самые интересные факты обо мне по мнению форума:1. Я вернулся из-за спонсора (хотелось бы :( ). 2. Я тут играю уже не один, а нас тут ДВОЕ! ))) (так тоже бывает). 3. У меня нет Осмия из-за того, что рыба не продаётся (продам рыбу, если кому надо). 4. Я всех сортирую на два вида: бомжи или мажоры (а так можно было?).
забыл добавить, провокатор , плакса и любитель оскорбить))
(20.12.25 21:31)
-2 (+0/-2)
А, почему вы называете БОМЖами водил?
Давайте так. Играю в другую игру (не буду РАП) говорить. Тоже браузерка. Так, вот играя на 98% скилл, донат в боях не решает, я слегка запарился и из 50тсч занял топ 100, а в ивентах в топ 1-300 держал год.
И вот почему-то мне стали резко прилетать предложения за $ пройти тому или иному ивент. При этом я в игру доначу по 50-100$ да бы не гриндить, мне лень.
Возьмем более популярную игру WoW топ драйверы которые фармят арену - это вроде как проффи, а не бомжи.
Очень странная крч аналогия, разве что задеть морально как-то.
ну и наверное Мажор, да быть мажором в БК думаю больше почетно нежели оскорбительно, это детям 90-х, будет обидно.
В реалиях из Мажоров в бк кто был то? Император и кто еще? --- в общем с оскорблением у бк-шников проблемки надо подтянуть )
(20.12.25 21:33)
А, в реальной жизни таких детей называли в глаза Золотая молодеж, а за глаза мажорами. Тоже в общем странное ругательство )
(20.12.25 21:37)
Kepaso/Neznayka/Plenik ada получается тоже бомжи по такой логике, я на выход
(20.12.25 22:02)
 (20.12.25 21:37) Kepaso/Neznayka/Plenik ada получается тоже бомжи по такой логике, я на выход
Не знал что они тоже пещеры за 1екр копают)
(20.12.25 22:30)
 (20.12.25 22:02)  (20.12.25 21:37) Kepaso/Neznayka/Plenik ada получается тоже бомжи по такой логике, я на выход
Не знал что они тоже пещеры за 1екр копают)
 Тоже не знал!) вот такие новости на сегодня, на этом все.
|