Страницы: «151617181920212223242526

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 16:59)  

(18.12.25 16:53)
...

Да куда уж мне понять-то. =)

Где там Фиксик, я жутко захотел договориться с кем-нить из вот этих вот, на ровном месте назвавших Снортера кривым. =)

(18.12.25 16:45)
...

тега, клоповник, гоблин
Но в целом мне все равно, договоритесь вы или нет. Считаю, что обе стороны ни чем не отличаются друг от друга. Просто смешно иногда читать, что кто-то мы вот такие красавцы, а соперники такие плохие

(18.12.25 17:02)  

(18.12.25 16:53)
...

Да куда уж мне понять-то. =)Где там Фиксик, я жутко захотел договориться с кем-нить из вот этих вот, на ровном месте назвавших Снортера кривым. =)

кривой снотер ето когда тапор с 33 выноса, я про то умник

(18.12.25 17:03)  

(18.12.25 16:56)

(18.12.25 16:45)
...

один ваш прекрасный переговорщик с бессрочной молчей
второй- клоповник
я прям в этом топе на 12 странице игнусу писал про его комменты- он то точно не главный спикер их клана
тут же очередной срачетоп, ток вот из него или можно ничего не вынести, или же идею что-то совместно поменять.С кем , как и чего- это ваше дело.В поле вас в одном садиться никто и не предлагает и в десна с друг другом во время, до и после(вместо)
а вот найти общую реализуемую самим или с помощью гд идею вы в состоянии
ток не с помощью игнуса и клоповника , а кто там с кем у вас в состоянии вести диалог
Зы: не фанат клана оиг- я скорее хейтер клана вашего по разным причинам

ООО, я так и думал, что мы вспомним эту бессрочную молчу от ангела, которому, кстати, слова грубого за эту молчу не сказали. Прекрасный пример, Донат. Просто в десятку.
Дада, отодвинул кто-то Мида: постой, грит, в стороне, дорогой, мы договоримся. Реализмъ.

(18.12.25 17:13)  

всего 21 страница , а до НГ 13 дней.

(18.12.25 17:14)  

как адвент календарь, нужно до 25ого числа 25 страниц

(18.12.25 17:21)  

самое смешное, что одно и то же, круг за кругом, топик за топиком - есть только путь (с)

(18.12.25 17:22)   +1 (+2/-1)

совершенно очевидно что
1)есть большое кол-во игроков которым интересно было бы играть в живые бои зная что напротив них такие же как они обычные игроки не тренирующийся годами
2) что часть игроков находится под влиянием таких вещей как "статус клана" и сидит там ради иллюзии значка и слушают мнения " афторитетов"
3) часть игроков - даже не распробовала часть контента...не было возможности! не важно ТВЛ это или КВ...потому, что придя в свой "первый " КВ напротив были оководы которые сделали неприятно их тонкой душевной организации ( это стеб но он со смыслом - еденицы способны все время проигрывать и не сдуться пойдя по пути наименьшего сопротивления, тем более в фановой игре где наверно подразумевается все таки некая легкость)
сейчас "новичек" решив понастальгировать заходит и выхватывает безбожно!
- если не донат - потому что сократить разрыв с ветерани нереально
- если донат потому что сразу хантят и вываливают против уберов на водителях

4)большая часть этого выросла изза конкуренции за место в рейте итд - т.е. соревновательная часть привела к эскалации конфликтам и неразрешимым противоречиям у центровых фигур.
т.е. изза мелочей по сути - но копилось копилось и накопилось+)
5)мы все валим на "админов" при том что решить этот вопрос очень просто при желании.

решение.

- формируется и декларируется простая ясная позиция относительно профи водителей и проблем связанных с ними...чтобы потенциальные участники твердо понимали что и для чего.

- выясняется круг людей которые реально заинтересованы в решении на деле а не на форуме
- если желающих больше скажем 20+ уже можно начинать предпринимать действия описываемые ниже
- формируются кланы на основе имеющихся( или новых), где составы из списка разделяются согласно своего взаимным отношения ...
в этих кланах априори нет водителей известных ч
в этих кланах априори нет персоонажей которые 100% известны как "живые боты" т.е. персонажи хозяева которых давно отошли от дел.

- эти кланы ведут КВ между собой ( причем тут и пантеон не принципиален по идее) ну и фармят кого могут самом собой, при этом не вступая в взаимодействие с "ококланами) пускай себе друг друга на оке по кругу бьют за 1-2 место...

что это даст
- игнор мертвых ботокланов и в перспективе если удасться - оживление части игроков которые забили изза "невостребованности"
- живые игроки из топ кланов не учавствующие в КВ изза "профнепригодности" получают свои бои
- при нормальном старте затеи - она получит приток новых игроков и все нормализуется есстественным путем

- вопрос удаленки не решить...НО
во первых водили всегда - вообще всегда и как то играли и были бои - наверно потому тчо это было не массовым явлением считаемым нормой ....
во вторых скачек скила всегда виден и очень сильно...при условии что сформировано все осознанно, люди сами вытолкнут из себя такие прецеденты.

что для этого нужно
-3-4 лидера с достаточным авторитетом заинтерсованностью и некоторым лимитом доверия
- по 6-10 активных человек минимум в каждый клан чтобы обеспечить базовую активность ( т.е. всего человек 30+ для начала)

вы скажите УТОПИЯ +)
возможно - но вот именно это своеобразный "профсоюз без ока" - сделать могут сами игроки ...САМИ в полном соответствии со всеми игровыми правилами и не ждать когда кто то наколдует счастье+)

(18.12.25 17:26)  

(18.12.25 17:03)
...

ну пример- не пример, а мой глава верно написал, что тут обе стороны хороши
Повторю, я не фанат клана оиг- я против люкс.А так...неприязнь никто и не просит убрать-речь про другое, что в интерессах многих сторон(особенно "скамеек")
а если вы не в состоянии вести диалог,то варитесь дальше в этой всей бурой массе, раз оно приятнее,че могу сказать

(18.12.25 17:36)  

просто читаешь по сути одно и то же.
если вкратце то общий вывод ВСЕХ постов

"нас скучно, мы не играем,
у вас киберспортсмены,
ваши спортсмены не дают играть живым людям,
многие ушли.
давайте фиксить,
давайте договоримся,
да пошли вы с такими договариваться.
да, у нас око, потому что по другому мы не можем.
нет, рейт нам не важен, но проиграть мы не хотим, поэтому око..."

и вот эти все пункты по кругу.
в перерывах в те давние времена когда Тега мог говорить, иногда появлялись посты восторга в сторону тех, кто играет и собирает народ без ока (это я про нас))

(18.12.25 17:40)  

(18.12.25 17:22)

совершенно очевидно что
*тут много текста*

ну частично даже сейчас это реализуется- народ идет в кланы пониже и +- пытается играть
в смайлах абрек, у нас рыцарь( хотя не скажу,что клану в +, ибо будем выше, бои сложнее-топы зло), кимочка, гуноф и тд и тп
разве что тут сложнее прям топам,ибо они ломают игру зачастую кланам (в пример посмотреть что будет в итоге у нас в этом сезоне с учетом топа - я не уверен,что станет интереснее,но пока я не играю мне в целом пофиг) а вот полутопам и персам типо меня как раз в топ кланах делать точно нечего и есть смысл искать движ ниже

(18.12.25 17:47)  

Лимит в 15 блага очководам мало, нужно чтоб водила всегда был на максимуме блага, тогда это заставит его усилится и такие как полоскин, колокол, тапок отвалятся или будут вынуждены поддерживать своего перса тратя на это время и екры (которые они получают в виде зп наликом).

(18.12.25 17:47)  

150* блага

(18.12.25 17:48)  

если вкратце то общий вывод ВСЕХ постов"нас скучно, мы не играем,
у вас киберспортсмены,
многие ушли.
давайте фиксить,
давайте договоримся,
нет, рейт нам не важен, но проиграть мы не хотим, поэтому око..."и вот эти все пункты по кругу.
в перерывах в те давние времена когда Тега мог говорить, иногда появлялись посты восторга в сторону тех, кто играет и собирает народ без ока (это я про нас))

Тимур, так бкшник постарел жешь- это раньше все были 20летними молодыми и перспективными пирожочками , а сейчас тут почти все под 40 и старше
Разве что Астерии вечно 18 :)
Так что бубнят как старые пни одно и тоже- еще если лет 10-15 проживет бк- будет как в домах престарелых

(18.12.25 18:14)  

Поэтому и нет у нас боев больших и контента админы поняли что все ваши бои проходят на форуме,зачем придумывать велосипед подумали они)

пора вводить екровое разрешение на полноценный форумный баттл: мат, оскорбления, возможность постить картинки/мемы прямо в топ и т.д.

(18.12.25 18:15)   +2 (+2/-0)

(18.12.25 17:40)

(18.12.25 17:22)

ну частично даже сейчас это реализуется- народ идет в кланы пониже и +- пытается играть
в смайлах абрек, у нас рыцарь( хотя не скажу,что клану в +, ибо будем выше, бои сложнее-топы зло), кимочка, гуноф и тд и тп
разве что тут сложнее прям топам,ибо они ломают игру зачастую кланам (в пример посмотреть что будет в итоге у нас в этом сезоне с учетом топа - я не уверен,что станет интереснее,но пока я не играю мне в целом пофиг) а вот полутопам и персам типо меня как раз в топ кланах делать точно нечего и есть смысл искать движ ниже

Вот давайте не надо нам этого, у себя играйтесь. Надоело уже блуждание матричных, вообще ничего хоршего и играть желания не добавляет.

(18.12.25 18:35)   +2 (+2/-0)

(18.12.25 18:15)
...

Вот дико плюсую! Я понимаю нежелание матричных топов играть против таких же матричных но под оком. Но поверьте, играть в вр шмоте против матричного убера это вообще ни в какие ворота

(18.12.25 18:36)  

(18.12.25 10:48)

(18.12.25 10:25)
...

действительно, мне ли не знать... как питон выносит мозг новичкам стенами текста, пытаясь замотивироватьи грой и объяснить как все устроено и заставить играть самих... Мне ли не знать, как Колокол заводит Картоху в нелеч в последнюю очередь в надежде, что тот захочет поиграть сам, мне ли не знать, как тега пытается вернуть в игру давно забившего Снортера, у которого куча дел в реале и вот буквально недавно проагитировал ег озайти понападать нелечами... мне ли не знать, как меня или постоянно пушат идти играть в абсолютно не интересные мне кв, а я каждый раз пытаюсь заставить вместо себя пойти Деймоса, потому что мне это не интересно...или Пытаются подстроить бои под удобное АВМ-у или кепассо время?Может у персонажа Вилли личные обиды на какого-то Дема, из-за того что тот отказался ему отдавать/переливать бой в ТВЛ, и выиграл у него Бисмарком? Мне ли не знать?Почему никто не думает, что люди не играют, потому что контент по 2 часа на бой, с ответом в последнюю секунду - им не очень удобен и интересен, почему никто не думает что люди не играют, потому что боевка кривая? наверное виноваты водилы, которые им не дают играть.. а не в самой игре дело...Зато вот у ребят что играют сами куча боев движа и контента... только где он? Все возмущаются за дарков, которые стали давать бои, когда у них появились готовые играть в эти бои водилы, но всех устраивало, когда эти же бои дарки просто скипали, можно же было ходить на форум и рассказывать про их никчемность, доминируя их своими водилами... это ок было.Вот эти Джидкие борцы антиоко, у которых наверное сейчас куча движа и боев, а не пустого фарма и трепа) реально равных боев хотят думаешь? Или может не для того они кучу екрофф в игру залили, чтоб с кем то бои играть, может они хотят просто на энтере кривыми ручками доминировать всех и вся? а не отлетать от мерзких водил? Иначе где эти эпичные битвы друг с другом?))) мне ли не знать...

ахахахаххаха))
Колокол и Тега бедняги все в поте лица пытаются вернуть в игру хозяев персонажей :D
Чтобы они вернулись, и наши альтруисты остались без работы) ну что за люди, памятник им при жизни нужно поставить)
Или публика недалекая (вместе со мной), или черное это белое, все верно?

(18.12.25 19:20)  

(18.12.25 18:14)

Поэтому и нет у нас боев больших и контента админы поняли что все ваши бои проходят на форуме,зачем придумывать велосипед подумали они)

пора вводить екровое разрешение на полноценный форумный баттл: мат, оскорбления, возможность постить картинки/мемы прямо в топ и т.д.

Лучше пусть форумные нелечи введут

(18.12.25 19:26)  

(18.12.25 17:48)

если вкратце то общий вывод ВСЕХ постов"нас скучно, мы не играем,
у вас киберспортсмены,
многие ушли.
давайте фиксить,
давайте договоримся,
нет, рейт нам не важен, но проиграть мы не хотим, поэтому око..."и вот эти все пункты по кругу.

Тимур, так бкшник постарел жешь- это раньше все были 20летними молодыми и перспективными пирожочками , а сейчас тут почти все под 40 и старше
Разве что Астерии вечно 18
Так что бубнят как старые пни одно и тоже- еще если лет 10-15 проживет бк- будет как в домах престарелых

в доме престарелых я хочу устраивать баталии какая из рок групп рулит, зепелин/золотые серьги/дип парпл/ и так далее)
помнишь, как в фильме поездка в америку в парикмахерской боксеров обсуждали?? вот так же, только рок звезд )

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved