Страницы: «131415161718192021222324

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 15:12)  

Есть такое слово - гордыня, которая не одним не вторым не дает проходу) Ну и конечно природный эгоизм

(18.12.25 15:03)

А что мешает "по-мужски" договориться между собой, например, все кв строго без ока играть?"спрятать" око нельзя, удаленка это перса подставлять под потерю контроля+ по игре видно будет играет то кибератлет или хозяин, допускающий ляпы
Можно даже начать с себя- все кв и все без ока.Да результат будет такой себе, зато моральная победа неоспорима, а там , глядишь, и вторая сторона начнет без играть
оставить око для убч/лиг/пещер,нов осмысленные принципиально играть самим.Нет возможности- играет скамейка.Да будут сливы, зато играть будете

(18.12.25 15:13)  

А что мешает "по-мужски" договориться между собой, например, все кв строго без ока играть?"спрятать" око нельзя, удаленка это перса подставлять под потерю контроля+ по игре видно будет играет то кибератлет или хозяин, допускающий ляпы
Можно даже начать с себя- все кв и все без ока.Да результат будет такой себе, зато моральная победа неоспорима, а там , глядишь, и вторая сторона начнет без играть
оставить око для убч/лиг/пещер,нов осмысленные принципиально играть самим.Нет возможности- играет скамейка.Да будут сливы, зато играть будете

Не будет не кто там договариваться только уровень админов может ввести корректировки таким способом что сама игра их подведет к совместному союзу как Люкс Сворн,так Оиг Неа как пример,ну и куда же без Тисов с Дарками

(18.12.25 15:15)  

еретик

(18.12.25 15:13)

Не будет не кто там договариваться только уровень админов может ввести корректировки таким способом что сама игра их подведет к совместному союзу как Люкс Сворн,так Оиг Неа как пример,ну и куда же без Тисов с Дарками

(18.12.25 15:20)   0 (+1/-1)

(18.12.25 14:27)

Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

еще в начале прошлого сезона я описал простую схему изи-вин: есть 4 клана, в них распределяются тачки предположим по 6 шт в клан, с известными водителями.. между собой эти кланы не играют, любой претендент на место среди этих кланов получает по 2 вызова в день всю неделю прямо до лимита вызовов) форматы позволяют отыгрывать, и учитывая работоспособность водителей, это всё реально.. в итоге претендент в принципе не имеет возможности пробиться, потому что ему надо играть х4 боев в отличие от кланов-схемщиков)

в итоге сезон оказался чуть другим, но не сильно) для закрепления понимания берем сайт КодГ и смотрим рейтинг кланов по КС и РКВ
kodg.ru/raiting/clans/?dstart=2025-09-01&dend=2025-11-30
клан-чемпион по количеству проведенных боев занимает почетное, какое там, 90е место?)

еще раз повторюсь - претензий к игрокам нет, вопрос только по системе) так что ситуация в ТВЛ - закономерна, если в кв можно, то почему тут нельзя?) и что же тогда называть договорными боями, если подобная схема - не договорная)

(18.12.25 15:28)   +8 (+10/-2)

Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

А это начинает мешать только когда против тебя работает? Раньше же всё ок было?

(18.12.25 15:37)   -3 (+1/-4)

(18.12.25 15:28)

А это начинает мешать только когда против тебя работает? Раньше же всё ок было?

Раньше когда это ок было? мы этой фигней не занимались лично.
Я лично начал все это видеть когда БФ/люксы начали договариваться и потом уже перешло в другие кланы. Не знаю кто еще этим занимался до этого.

И в отличии от вас, я упрекаю и против всех кто этим занимается (уже по другому и невозможно). Так же и с око - водят с разных кланов пантеонов? так не должно быть. нет разница это оиг или люкс/бф/дарк/фрих.

(18.12.25 15:38)  

Ахаха, занавес.

(18.12.25 15:38)  

Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

в шахматах одна команда выиграла всех со счетом 3-1.
а другая почти всех со счетом 4-0. и заняла первое место)

(18.12.25 15:39)  

это не защита, просто интересный факт

(18.12.25 15:40)  

В инфе все есть, тега оковы кидал нашим чтоб мы не кидали вызов БФ, или же колокольчик (будучи в люксах) заходил на арабика и нападал закрытым на наших чтоб мы не кинули вызов Даркам и т.д.

Никто не может сказать что мы имели какой-то союз на тот момент по КВ с другими кланами из стихии/тьмы. Даже сейчас ее у нас нету, просто в кв не играем. Максимум что было - флаги возвращали после боя.

(18.12.25 15:48)   0 (+2/-2)

(18.12.25 11:01)

Никакой водила не запретит человеку делать то, что он реально хочет и может делать сам в игре.
Хозяин перса простой зайдет и уберет его с прописки, а если будут пушить в клане-выйдет с клана. Это база.То что сейчас люди не хотят/не могут не только фармить и делать ивенты, но и играть в КВ/ТВЛ итп. говорит лишь о том, что этот контент перестал быть интересным (из-за кривой боевки, форматов, 90% фарма и.т.д итп) Возможно для кого-то этот контент перестал быть интересным из-за чужих водил, но ничего не мешает этим людям играть друг с другом... и как, играют? Кто-то да... но больше всего кричат те, кто этого не делает, кого все устраивало. пока эти же самые водилы обеспечивали победы им, кому равные бои нафиг не уперлись, доминаторы блин))) или вообще те, кто сами водилы)

ты угараешь ? когда хотели дизаера в клан затащить деймос говорил, что у нас с колоколом разрешение надо получать, если сам в бой хочет лезть. Эспада мне говорит, ну вот врубят стрим, посмотри как твоим персом играют, учись мол ))) потом колокол с деймосом всегда говорят хозяевам, что мол слили из за того, что вот я рачил, в след раз надо око, если нужна победа )) ну это так пару случаев вспомнил. да и колоколу кв в бф не доплачивают, был один бой за все лето с сворнами, где он на отвались воздухом 70к набил, а я блин зарачил )) дарки и люкс у него в приоритете, там старается

(18.12.25 15:53)  

Занавес второй !дубль 2!снято

(18.12.25 15:56)  

(18.12.25 15:48)

(18.12.25 11:01)

Никакой водила не запретит человеку делать то, что он реально хочет и может делать сам в игре.
Хозяин перса простой зайдет и уберет его с прописки, а если будут пушить в клане-выйдет с клана. Это база.То что сейчас люди не хотят/не могут не только фармить и делать ивенты, но и играть в КВ/ТВЛ итп. говорит лишь о том, что этот контент перестал быть интересным (из-за кривой боевки, форматов, 90% фарма и.т.д итп) Возможно для кого-то этот контент перестал быть интересным из-за чужих водил, но ничего не мешает этим людям играть друг с другом... и как, играют? Кто-то да... но больше всего кричат те, кто этого не делает, кого все устраивало. пока эти же самые водилы обеспечивали победы им, кому равные бои нафиг не уперлись, доминаторы блин))) или вообще те, кто сами водилы)

ты угараешь ? когда хотели дизаера в клан затащить деймос говорил, что у нас с колоколом разрешение надо получать, если сам в бой хочет лезть. Эспада мне говорит, ну вот врубят стрим, посмотри как твоим персом играют, учись мол ))) потом колокол с деймосом всегда говорят хозяевам, что мол слили из за того, что вот я рачил, в след раз надо око, если нужна победа )) ну это так пару случаев вспомнил. да и колоколу кв в бф не доплачивают, был один бой за все лето с сворнами, где он на отвались воздухом 70к набил, а я блин зарачил )) дарки и люкс у него в приоритете, там старается

Если честно, я не сильно в курсе, как устроена или была внутрянка в БФ.
Но это не отменяет факта сказанного мною. Если человек хочет играть, никакой водила не помешает ему это сделать, если вдруг (в чем я сильно сомневаюсь) тебе Водилы играть запрещали, то ты вышел и играешь. Точка

(18.12.25 15:57)   0 (+1/-1)

ты и вправду думаешь топам интересно играть против задротов, кто сюда ничего не влил с раздутым чсв какие они рукастые

(18.12.25 15:59)  

Капец вы тут всё из одного в другое переливаете всё))

В БК, где играет 5 калек, договориться не юзать око, я думаю проблем вообще нету. Вопрос что это нафиг никому не надо судя по форуму, это получается играть придётся. Лучше сильно сотрясать воздух и на кого то бочку гнать))

Потому что все прекрасно понимают, что проблема в контенте, боёвке и не ликвидности кучи классов, которыми хотят играть хозяева персов, а от этих классов толку никакого)

(18.12.25 15:57)

ты и вправду думаешь топам интересно играть против задротов, кто сюда ничего не влил с раздутым чсв какие они рукастые

Можно я отвечу?)
Нет, не интересно и бесперспективно, если у тебя ограничен онлайн, никогда не будет такого отыгрыша по часам, а значит моторики и понимания, значит будет регулярный слив.

(18.12.25 16:01)  

Капец вы тут всё из одного в другое переливаете всё))В БК, где играет 5 калек, договориться не юзать око, я думаю проблем вообще нету. Вопрос что это нафиг никому не надо судя по форуму, это получается играть придётся. Лучше сильно сотрясать воздух и на кого то бочку гнать))Потому что все прекрасно понимают, что проблема в контенте, боёвке и не ликвидности кучи классов, которыми хотят играть хозяева персов, а от этих классов толку никакого)

При том уровне отношений, который есть сейчас, кто с кем, как и где должен договориться, чтобы было доверие без постоянных подозрений, что что-то пошло не так?

(18.12.25 16:02)  

плохой у нас коллектив оказывается, а осталось же реально пара кaлек

(18.12.25 16:05)   +2 (+3/-1)

На вопрос почему око у одного хуже чем у другой,колокольчик водит кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука
и т.д
деймос: бисмарк, незнайку, мортаниус, авм и т.д
(не всех знаю, этих замечал напротив)
еще и теги, простофаны...а условный Вася одного и то если есть время (и внутри клана), а не на зарплате как другие (еще и с 2-3 пантеонов и 3-5 кланов).Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

Всё одно и то же. Обидно, что не взял топ-3? Не захотели пойти в лигy, лень было, да? Даже если бы мы проиграли Lux, мы всё равно заняли бы топ-3, так как вы не пошли в лигy. Проблемы ваши. Не надо теперь тут плакать. Насчёт око бред. Ты сам же водила с Василиском. Просто есть намного сильнее водилы и вам не нравится проигрывать.

(18.12.25 16:09)   +3 (+3/-0)

Оставляем все как есть.

Все хорошо.

Да здравствуют профессиональные водилы!

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved