« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 13:29)  

Вы все не OIGи, а OIGи не все.

(18.12.25 13:37)   0 (+1/-1)

(18.12.25 13:26)

И заметь Морт что их сторона что ваша безукоризненно хвалят своих водил)вот это больше улыбает,и выглядит это именно так что вся эта хвалебность выглядит так как будто что те что эти боятся потерять этих в ковычках хороших игроков,то есть без них игра что там что тут просто встанет колом)а не дай бог кто переметнется,удар ниже пояса
Наигранность со всех сторон вывела вас на театральный уровень сей пьесы

заметь что мы не создаем топики и не пытаемя через форум, нытьем/байкотами и забивами протолкнуть фиксы удобные в данный момент времени лично нам... не сочиняем сказки про макросы, из-за которых все маги ловят задержку каста, но чудом ничего не меняется в боях, не пытаемся пропихнуть фиксы ока, удобные нам в данный момент времени.

Я не сильно против фиксов, при ем даже самых радикальных), мне просто не нравится что та сторона считает себя самыми умными, я более чем уверен, что админы не глупые люди и отлично видят и понимают, как с помощью общественного мнения люди пытаются пропихнуть удобные им и их водилам в данный момент времени фиксы,и для этого коверкают факты... и с заботой об общественном благе это никак не связано. Тригерит меня только это.

Даже данный топ- свели к гону на водил, хотя мой первый пост исчерпывающе описывает ситуацию, более того это 100% правда, которую можно подтвердить перепиской теги с брейвом... Но кому какое дело, если театр заработал и представление началось...

(18.12.25 13:42)  

(18.12.25 13:29)

(18.12.25 13:15)
...

Так давайте начнем с купленных персов Абсолюта например( да заезженная тема но все же) по факту там даже не удаленка, а человек резко с Владика перебрался в Америку)))

начинайте, так и быть уговорил(с)
а кроме шуток- минимум 2х персов попроще проданных знаю(с вами не связано) и ниче- играют почему-то...
тебе мое мнение?я много раз про абсолюта писал- осуждаю куплю-продажу
с тех пор он влил дофига в перса( потому что брал он его явно не в нынешней сборке)- раз до сих пор "жив", то наверное причины есть.Имхо, правильнее было бы сия перса в блок с переносом " купленного" на нового и пусть качает с нуля- тас надо то 12 и рар кц шмот +-
Вроде даже прецендент подобный был с персом евро-мен.Там одного блокнули и появился новый- могу, кнч, быть не правым, ибо свечки не держал, за спиной не стоял
ну или вот такие вот forum.combats.com/forum.pl?id=149606682500&n=n_index_ru ляпы от его, абсолюта, брата и тоже чет живой

(18.12.25 13:54)  

(18.12.25 13:37)

(18.12.25 13:26)

И заметь Морт что их сторона что ваша безукоризненно хвалят своих водил)вот это больше улыбает,и выглядит это именно так что вся эта хвалебность выглядит так как будто что те что эти боятся потерять этих в ковычках хороших игроков,то есть без них игра что там что тут просто встанет колом)а не дай бог кто переметнется,удар ниже пояса
Наигранность со всех сторон вывела вас на театральный уровень сей пьесы

заметь что мы не создаем топики и не пытаемя через форум, нытьем/байкотами и забивами протолкнуть фиксы удобные в данный момент времени лично нам... не сочиняем сказки про макросы, из-за которых все маги ловят задержку каста, но чудом ничего не меняется в боях, не пытаемся пропихнуть фиксы ока, удобные нам в данный момент времени.Я не сильно против фиксов, при ем даже самых радикальных), мне просто не нравится что та сторона считает себя самыми умными, я более чем уверен, что админы не глупые люди и отлично видят и понимают, как с помощью общественного мнения люди пытаются пропихнуть удобные им и их водилам в данный момент времени фиксы,и для этого коверкают факты... и с заботой об общественном благе это никак не связано. Тригерит меня только это.Даже данный топ- свели к гону на водил, хотя мой первый пост исчерпывающе описывает ситуацию, более того это 100% правда, которую можно подтвердить перепиской теги с брейвом... Но кому какое дело, если театр заработал и представление началось...

Изложу свою мысль без мнения пропихнуть удобное чтоб не сложилось негативное мнение у админов
Будь топ кланы на самом деле топ кланами как оно должно быть в биг варах,где контент боев зашкаливает,где каждый вес игрока играл бы роль,где в топ клане были бы реально топ игроки от убер усилений до полутоп усилений,где идет реальная заворушка без накатанной и заезженной темой с одними и теми же водилами
В топ кланы стояли бы очередя,каждый бы хотел поучавствовать в этом как хотят поучавствовать в большом нелече прошлого года от убера до вр обвеса
Сейчас топ клан в глазах обычного игрока это группа узкого круга где они устроили междусобойчик не допуская по разным причинам живых игроков к бою,вот ты пишешь место для Картохи?)
Это в каком бою?где Теплыш Полоска Данк и кто там 4й водила не помню
Картоха сейчас откровенно даже полутопа стабильно играющего не осилит ибо скилл штука которая пропадает от долгих застоев
К чему я все это,каждый бы ломился в двери топ кланов будь там здоровая атмосфера боев,где ошибки,криворукость не влияли бы так сильно на исход боя,вместо развития больших топ клановых боев боев союзных да даже боев целых алиянсов,админы и именно они своим оком устроили этот междусобойский круг водил,где вы изо дня в день метаете друг в друга обвинениями вместо крутых огромных боев

(18.12.25 13:55)   -1 (+1/-2)

Вот вы кадры ) Вы рили на компе держите папочки с никами, и в каждой папочке с никами скриншоты где он что написал ? :)) Не, ну вот серьезно, оно так и есть, да ? И годами храните это ? :))

(18.12.25 14:00)  

(18.12.25 13:55)

Вот вы кадры ) Вы рили на компе держите папочки с никами, и в каждой папочке с никами скриншоты где он что написал ? ) Не, ну вот серьезно, оно так и есть, да ? И годами храните это ? )

ты про меня?
у меня память хорошая,а для ссылок есть избранное на форуме.топ стелса оттуда

(18.12.25 14:03)  

...

про Костю я писал про большие нелечи и только.
В кв как-раз из за полосок, данков, владось и теплышей по большей части, ну и из-за времени - он не пойдет и даже звать смысла нет.
Но только че-то топиков мы не создавали, о том как водилы людям играть мешают, да и там ребят годами все устраивало, а теперь вдруг, а нас за что?

(18.12.25 14:06)  

(18.12.25 13:07)

(18.12.25 12:55)
...

Впустите к себе в группы телеграм дискорд, я готов выслушать ваши варианты кто прав и кто виноват, потом в группу в телеграмм или дискорд попрошусь к Люксам и их выслушаю...пока не выслушав 2 стороны никогда общего среднего не найди, так как всегда 2 стороны врут....

@Atlasconsulting в телеге
Стучись, но не для того чтобы доказывать кто прав а кто виноват
Это не имеет смысла
Так чисто по общаться )

(18.12.25 14:17)  

(18.12.25 14:03)

...

про Костю я писал про большие нелечи и только.
В кв как-раз из за полосок, данков, владось и теплышей по большей части, ну и из-за времени - он не пойдет и даже звать смысла нет.
Но только че-то топиков мы не создавали, о том как водилы людям играть мешают, да и там ребят годами все устраивало, а теперь вдруг, а нас за что?

Много живых людей хотят играть,хотят играть в топ кланах ну или полу топ не важно там где есть большая игра,бк могли бы развить бои до таких масштабов где каждый бы нашел время уделить бою
Опять таки весь этой застой междусобойский почему,да потому что люди уже устоялись в кланах,админы не хотят У Шмоткам дать погулять
Не хотят менять этой устой или застой как назвать даже не знаю
Чтоб люди возвращались в игру их надо чем то завлечь,чем их еще завлечь если не боями,живые люди с большими боями куда зрелищнее этой кучки которые из игры сделали дойную корову
Они боятся даже попробовать что то изменить ибо лоялка вещь стабильно приносящая кеш,а как быть с уходящими,их же тоже много
Вот первый шаг бой союзов,я очень надеюсь что в дальнейшем мелкими шагами админы отойдут от этих водил штатников узкого профиля и топ кланы станут топ кланами где будут бои как в том большом нелече

(18.12.25 14:27)   -1 (+3/-4)

На вопрос почему око у одного хуже чем у другой,

колокольчик водит кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука
и т.д
деймос: бисмарк, незнайку, мортаниус, авм и т.д
(не всех знаю, этих замечал напротив)
еще и теги, простофаны...

а условный Вася одного и то если есть время (и внутри клана), а не на зарплате как другие (еще и с 2-3 пантеонов и 3-5 кланов).

Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

(18.12.25 14:33)  

...

Уже близко, но все равно немного не то...
Крупные бои явление редкое.
Почти Никто не придет на 90% слив.
В принципе водилы, дискорд и усложнение боев следствие лоу форматов.
А лоу форматы следствие того, что больших боев почти нет(ведь почти нет равных кланов), кпупные вызовы в основном для фарма используются, а в лоу форматах добиться равных условий шансов больше.
Но когда по обе стороны все на максималках, решает уже не шмот, как в кланах ниже, а чисто руки и онлайн, и бои перестают быть фановыми.
Мыслишь относительно верно но ключевое, что в рамкпх системы клан боев универсального решения нет, тут нужен массивный патч/ адон перелопачивающий уйму всего, чтоб оживить болото, а это куча работы и ресурсов разработчиков.

(18.12.25 14:42)  

(18.12.25 14:27)

На вопрос почему око у одного хуже чем у другой,колокольчик водит кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука
и т.д
еще и теги, простофаны...а условный Вася одного и то если есть время (и внутри клана), а не на зарплате как другие (еще и с 2-3 пантеонов и 3-5 кланов).Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

А можно весь список, пожалуйста?. Что бы не создавалось нехорошего впечатления у тех кто не совсем в курсе.

(18.12.25 14:43)  

(18.12.25 14:42)

(18.12.25 14:27)

На вопрос почему око у одного хуже чем у другой,колокольчик водит кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука
и т.д
еще и теги, простофаны...а условный Вася одного и то если есть время (и внутри клана), а не на зарплате как другие (еще и с 2-3 пантеонов и 3-5 кланов).Сюда можно еще добавить (это уже не про око, мое личное недовольство) то что несколько кланов могут договариваться между собой и опускать одного не делая ни одного боя между собой... ну или слить в клан лиге в последний день. Как, например, условные фрихи взяли 3е место с 0 (ноль) победой против нас, в то время как мы били их 2-3 раз в неделю. Вкратце, х.з во что превратили бк )

А можно весь список, пожалуйста?. Что бы не создавалось нехорошего впечатления у тех кто не совсем в курсе.

спроси у соклана, у него будут точные данные. Я этих просто напротив заметил с моим кривым онлайном )

(18.12.25 14:45)   +5 (+5/-0)

(18.12.25 14:43)
...

Я про вторую сторону монеты, с которыми вы играете за одну сторону. ;)

(18.12.25 14:50)  

(18.12.25 14:33)

...

Уже близко, но все равно немного не то...
Крупные бои явление редкое.
Почти Никто не придет на 90% слив.
В принципе водилы, дискорд и усложнение боев следствие лоу форматов.
А лоу форматы следствие того, что больших боев почти нет(ведь почти нет равных кланов), кпупные вызовы в основном для фарма используются, а в лоу форматах добиться равных условий шансов больше.
Но когда по обе стороны все на максималках, решает уже не шмот, как в кланах ниже, а чисто руки и онлайн, и бои перестают быть фановыми.
Мыслишь относительно верно но ключевое, что в рамкпх системы клан боев универсального решения нет, тут нужен массивный патч/ адон перелопачивающий уйму всего, чтоб оживить болото, а это куча работы и ресурсов разработчиков.

Ну было же раньше время крутое,координация заходы,да даже КВ не было но бои были,бои Джеков даже по 700 человек собирали причем в день по 4 раза,и у всех почему то находилось время на игру
Бк каким мы его помним может совсем не стать ну или просто перейти фазу из стагнации в разложение,и игра превратится как пишет Никитос в подобие клона,вместо развития бк как будто скатывается назад а не вперед

(18.12.25 14:51)   0 (+1/-1)

Слышу старой песни мотив, что сама напевала не раз (с)

(18.12.25 15:03)  

А что мешает "по-мужски" договориться между собой, например, все кв строго без ока играть?"спрятать" око нельзя, удаленка это перса подставлять под потерю контроля+ по игре видно будет играет то кибератлет или хозяин, допускающий ляпы
Можно даже начать с себя- все кв и все без ока.Да результат будет такой себе, зато моральная победа неоспорима, а там , глядишь, и вторая сторона начнет без играть
оставить око для убч/лиг/пещер,нов осмысленные принципиально играть самим.Нет возможности- играет скамейка.Да будут сливы, зато играть будете

(18.12.25 15:10)  

(18.12.25 15:03)

А что мешает "по-мужски" договориться между собой, например, все кв строго без ока играть?"спрятать" око нельзя, удаленка это перса подставлять под потерю контроля+ по игре видно будет играет то кибератлет или хозяин, допускающий ляпы
Можно даже начать с себя- все кв и все без ока.Да результат будет такой себе, зато моральная победа неоспорима, а там , глядишь, и вторая сторона начнет без играть
оставить око для убч/лиг/пещер,нов осмысленные принципиально играть самим.Нет возможности- играет скамейка.Да будут сливы, зато играть будете

Кому ты это пишешь то ?

(18.12.25 15:10)  

Вон, там тех. работы запланированны, щас каааааааак нефига не сделают))))

(18.12.25 15:12)   -1 (+0/-1)

Простофану, которому по кайфу плыть по течению как цветок лотоса в пруду или морту которому не интересно кв, но он платит за водила и держит 4осмия чисто по приколу с его же слов?

А, то не понятно)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved