Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > ТВЛ, Lux такой Lux
(18.12.25 12:37)
+4 (+4/-0)
 (18.12.25 12:27) как говорят англичане, бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь, как работают другие люди и как на форуме БК утверждают, что черное - это белое)эти самые замечательные люди (нет, не те, кто работает, а те, кто утверждает) многобуквенно и выпученноглазо всем поясняют из топика в топик, что они одни здесь человеки, а остальные просто запутались, железно руководствуясь постулатом "повторенье - мать ученья") а когда после 50го раза даже у них щелкает "эээ, я вроде это уже говорил", то в дело вступают убойные политинструменты: стирка грязного белья, возврат в детский садик "а они вон вообще чего творили там_когда_то" и, конечно же, заключительный взрыв праведного негодования с остроумным коверканьем ников и ВЦ ВЦ через ВЦкак мне подсказывает психологическая доморощенность (или доморощенная психологичность?) весь этот конструктивчик служит одной цели - максимально далеко увести обсуждение крайне неудобной темы) а потом, когда взрослые люди удивятся, что они вообще уже тут читают, и пойдут по своим делам, выдохнуть и, цитируя Брюса Уиллиса "ну и денек сегодня выдался, мать его", пойти копать)проще убить полностью игру, поддерживая водительство и возведя его в ранг безусловного и абсолютно необходимого, чем играть - проигрывая, но играть, самому
Красиво описал свой бывший клан - ОИГ...даже добавить нечего....точь в точь...
(18.12.25 12:37)
 (18.12.25 10:48)  (18.12.25 10:25) ...
действительно, мне ли не знать... как питон выносит мозг новичкам стенами текста, пытаясь замотивироватьи грой и объяснить как все устроено и заставить играть самих... Мне ли не знать, как Колокол заводит Картоху в нелеч в последнюю очередь в надежде, что тот захочет поиграть сам, мне ли не знать, как тега пытается вернуть в игру давно забившего Снортера, у которого куча дел в реале и вот буквально недавно проагитировал ег озайти понападать нелечами... мне ли не знать, как меня или постоянно пушат идти играть в абсолютно не интересные мне кв, а я каждый раз пытаюсь заставить вместо себя пойти Деймоса, потому что мне это не интересно...или Пытаются подстроить бои под удобное АВМ-у или кепассо время?Может у персонажа Вилли личные обиды на какого-то Дема, из-за того что тот отказался ему отдавать/переливать бой в ТВЛ, и выиграл у него Бисмарком? Мне ли не знать?Почему никто не думает, что люди не играют, потому что контент по 2 часа на бой, с ответом в последнюю секунду - им не очень удобен и интересен, почему никто не думает что люди не играют, потому что боевка кривая? наверное виноваты водилы, которые им не дают играть.. а не в самой игре дело...Зато вот у ребят что играют сами куча боев движа и контента... только где он? Все возмущаются за дарков, которые стали давать бои, когда у них появились готовые играть в эти бои водилы, но всех устраивало, когда эти же бои дарки просто скипали, можно же было ходить на форум и рассказывать про их никчемность, доминируя их своими водилами... это ок было.Вот эти Джидкие борцы антиоко, у которых наверное сейчас куча движа и боев, а не пустого фарма и трепа) реально равных боев хотят думаешь? Или может не для того они кучу екрофф в игру залили, чтоб с кем то бои играть, может они хотят просто на энтере кривыми ручками доминировать всех и вся? а не отлетать от мерзких водил? Иначе где эти эпичные битвы друг с другом?))) мне ли не знать...
Так проблема то не в вашей компании,а в целом проблема одна,живых людей не становится,возможно отчасти так и есть как ты пишешь,что одних играть не заставишь,другие в геройку ходят как по расписанию Я как то на днях в геройку попал,и увидел 3х колоколов напротив Я прекрасно понимаю это фарм бой,и я не вижу разницы за кого там заходить,сундук выбил дальше пошел,но не все так как ты видишь,и обычному человеку такое противно,да ты не учавствуешь во многих боях,ты не так углублен в этот процесс как другие ребята из клана,и речь даже не о вашем клане,а ситуация в целом не здоровая вокруг всего что происходит,слишком много косяков на которые просто закрываются глаза Око было как средство дополнительной помощи,но в той форме которое сейчас она есть это гробит игру,гробит живым людям которые играют сами а таких уйма,я вчера общался с очень уважаемым игроком который перестал играть,он такой же топ убер,спросил а чего не заходишь,а зачем говорит мне играть в эти ветряные мельницы Я говорит в твл попал каждый второй на оке,просто закрыл страницу и уже как год не играю,вот его слова обычного игрока не учавствующего в этих всех интригах рейтинга и союзных баталиях
(18.12.25 12:51)
Комментарий удален
(18.12.25 12:54)
 (18.12.25 12:51) ...
Начнем с того что я вижу это со стороны ОИГов, они первые начали водить по удаленке и первых их блочили и не раз за это! Ну и самое главное за ЖД...я там учился и учусь на факультете автоматика, телемеханика и связь...для тебя по-простопу - Стрелочник.
(18.12.25 12:55)
 (18.12.25 12:54)  (18.12.25 12:51) Сообщение удалено
Начнем с того что я вижу это со стороны ОИГов, они первые начали водить по удаленке и первых их блочили и не раз за это! Ну и самое главное за ЖД...я там учился и учусь на факультете автоматика, телемеханика и связь...для тебя по-простопу - Стрелочник.
Это многое объясняет ) СПС за ответ
(18.12.25 12:55)
+4 (+4/-0)
 (18.12.25 12:37) ...
Проблема в том, что нового интересного контента нет, года так 4-5. В том, что есть боевка такая, что ты либо играешь нужным классом (1 из 3) или не играешь. Проблема в том, что чтоб сыграть катку в бк, нужно часа 3 времени минимум с учетом подготовки. Око как средство дополнительной помощи и заменило игроков в неудобном по времени и не интересном большинству контенте, которого на топ уровне 90%. Я при чем не буду отрицать, что у ряда людей интересным был контент фармить более слабые кланы или персов, не способных давать отпор, ведь для этого они и покупали Л шмоточки. Но с появлением против водил, приходится стараться или сливать, а деньги не для того уплочены, чтоб какие-то нищеброды на топ тачках убивали (позиция ровно такая) и да, эти люди действительно могут забить на игру, не получая от нее того, за что заплатили. А еще они могут начать играть друг с другом, но почему-то не делают этого. Потому что там тоже слить можно. Никого из них не смущало когда всем кланом Стинг играли ОИГ, или Тисами, никого в целом не смущал взвод водил на той стороне, пока доминаторы доминировали... все пишут про колоколчика 3 персами в герке, но ведь и на другой стороне люди в 2-3 перса играли, разве нет? Я не против фикса ока- а еще лучше полного его запрета вообще. Я против того что отдельные люди в гонке за рулем, играют на общественном мнении и пытаются правдами и неправдами9нытьем/и байкотами) наныть админам фиксы удобные им и прикрывают это бщественным благом, на которое так-то им наплевать. Гном, Вася, Джава, Данк, Владося, Полоска, Хаб Теплыш, да даже всякие сокланы фиксика -ровно такие же водилы... Давайте вообще запретим око? почему нет? Если оно такое вредное и всем мешает, зачем ныть и клянчить фиксы удобные в данный момент времени лично вам.
(18.12.25 12:59)
Тут главное активнее обсуждать прошлое, упуская настоящее и будущее.
(18.12.25 13:02)
Комментарий удален
(18.12.25 13:07)
 (18.12.25 12:55) ...
Впустите к себе в группы телеграм дискорд, я готов выслушать ваши варианты кто прав и кто виноват, потом в группу в телеграмм или дискорд попрошусь к Люксам и их выслушаю...пока не выслушав 2 стороны никогда общего среднего не найди, так как всегда 2 стороны врут....
(18.12.25 13:10)
+1 (+1/-0)
 (18.12.25 13:02) ...
Правильно, сокланы фиксика хорошие водилы, а вражеские водилы плохие, вот сокланам фиксика разрешить играть другим пантеоном и фармить в убч нубов, это никому не мешает, а других водил пофиксить и наказать, ведь это мешает фиксику. Полоскины, данки Владоси и Теплыши не усиляющие своих персов тоже хорошие водилы, вон игнис че-то про влитое данком рассказывал. Лишнее подтверждение слов выше. ДАВАЙТЕ полностью уберем око! что? неожиданно все топители из Антоко коалиции против такого фикса? Ах да, это же проект разрушит, осмии упадут, админы денег недополучат... ведь так, да?))) или все-таки за?, вдруг так выигрывать начнут, тех же дарков можно пофармить снова... А чего все так за Око топили и доказывали, что оно жизненно необходимо, во времена топа дефо?
(18.12.25 13:12)
Ты про нашего Героя Империи- так вот он как раз таки попадает в список разумного потребления ока- набил кц и ушел в офф , сделал задание в гд/од и не потрошит пещеру 0 на тачке, не бегал(когда было можно)в исскаж, не фармил демонов на оке.Я даже не уверен, что он в геройки заводил кого-то постоянно и персы,которыми он на оке управлял, играли сами в кв. Есть разница между саппортом персу, который сам в игру играет и тех, у которых око это состояния их "жизни" ? и да, такие есть и в свтрнах- дх, и в спарте спартанец и в оигах воин и у вас такие есть и в дарках и т.д и т.п Я против ока- то что сейчас это тихий ужас, доведенный в степень маразма
(18.12.25 13:13)
 (18.12.25 12:55)  (18.12.25 12:37) ...
Проблема в том, что нового интересного контента нет, года так 4-5. В том, что есть боевка такая, что ты либо играешь нужным классом (1 из 3) или не играешь. Проблема в том, что чтоб сыграть катку в бк, нужно часа 3 времени минимум с учетом подготовки. Око как средство дополнительной помощи и заменило игроков в неудобном по времени и не интересном большинству контенте, которого на топ уровне 90%.Я при чем не буду отрицать, что у ряда людей интересным был контент фармить более слабые кланы или персов, не способных давать отпор, ведь для этого они и покупали Л шмоточки. Но с появлением против водил, приходится стараться или сливать, а деньги не для того уплочены, чтоб какие-то нищеброды на топ тачках убивали (позиция ровно такая) и да, эти люди действительно могут забить на игру, не получая от нее того, за что заплатили.А еще они могут начать играть друг с другом, но почему-то не делают этого. Потому что там тоже слить можно. Никого из них не смущало когда всем кланом Стинг играли ОИГ, или Тисами, никого в целом не смущал взвод водил на той стороне, пока доминаторы доминировали... все пишут про колоколчика 3 персами в герке, но ведь и на другой стороне люди в 2-3 перса играли, разве нет?Я не против фикса ока- а еще лучше полного его запрета вообще. Я против того что отдельные люди в гонке за рулем, играют на общественном мнении и пытаются правдами и неправдами9нытьем/и байкотами) наныть админам фиксы удобные им и прикрывают это бщественным благом, на которое так-то им наплевать. Гном, Вася, Джава, Данк, Владося, Полоска, Хаб Теплыш, да даже всякие сокланы фиксика -ровно такие же водилы... Давайте вообще запретим око? почему нет? Если оно такое вредное и всем мешает, зачем ныть и клянчить фиксы удобные в данный момент времени лично вам.
Еще как смущало,почему ты так решил,все помнят переход Теплыша вербануть половину Стингов в Оиг,так в этом то и проблема)он то не собой перешел не своим персонажем,от которого толку 0,перешел на Оке Гродом или кем там,тоесть сама тачка дает толчек к этой вербовке,перейди он туда сам своим персом и начни он кого то вербовать там просто пальцем у виска покрутили бы Тачки дают водилам некий диапазон неприкосновенности,тоесть если они тащут бои то значит их априори трогать и ругать нельзя иначе они просто уйдут как ты выше пишешь про тех топов,и игра стагнирует у клана Понятное дело что именно они и делают весь движ для кланов,но какой ценой ?ценой гибели проекта
(18.12.25 13:15)
+1 (+1/-0)
 (18.12.25 13:10)  (18.12.25 13:02) Сообщение удалено
Правильно, сокланы фиксика хорошие водилы, а вражеские водилы плохие, вот сокланам фиксика разрешить играть другим пантеоном и фармить в убч нубов, это никому не мешает, а других водил пофиксить и наказать, ведь это мешает фиксику. Полоскины, данки Владоси и Теплыши не усиляющие своих персов тоже хорошие водилы, вон игнис че-то про влитое данком рассказывал. Лишнее подтверждение слов выше. ДАВАЙТЕ полностью уберем око! что? неожиданно все топители из Антоко коалиции против такого фикса? Ах да, это же проект разрушит, осмии упадут, админы денег недополучат... ведь так, да?))) или все-таки за?, вдруг так выигрывать начнут, тех же дарков можно пофармить снова... А чего все так за Око топили и доказывали, что оно жизненно необходимо, во времена топа дефо?
давайте полностью уберем око, в идеале с механизмом контоля удаленки и нещадно банить за передачу пасов.Прям вот 1 раз попался- штраф пару тысяч евро, второй раз пару десятков тысяч.Третий гг вп Мена?
(18.12.25 13:19)
 (18.12.25 13:15) ...
хорошо, я согласовал... выкатывай фиксы....
(18.12.25 13:20)
Так..С, все жмём кнопочку (выкл.Око). 
З.Ы.Может Администрация сама решит это? Мне кажется, что данный топ не будет обделён их вниманием.
(18.12.25 13:20)
и магов воды разрешаю апнуть... так и быть уговорил
(18.12.25 13:26)
И заметь Морт что их сторона что ваша безукоризненно хвалят своих водил)вот это больше улыбает,и выглядит это именно так что вся эта хвалебность выглядит так как будто что те что эти боятся потерять этих в ковычках хороших игроков,то есть без них игра что там что тут просто встанет колом)а не дай бог кто переметнется,удар ниже пояса Наигранность со всех сторон вывела вас на театральный уровень сей пьесы
(18.12.25 13:27)
-1 (+0/-1)
 (18.12.25 13:20) и магов воды разрешаю апнуть... так и быть уговорил
когда аргументов нет или они никакие- всегда можно съехать на вяленькой попытке тролинга
(18.12.25 13:29)
 (18.12.25 13:15) ...
Так давайте начнем с купленных персов Абсолюта например( да заезженная тема но все же) по факту там даже не удаленка, а человек резко с Владика перебрался в Америку)))
|