« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 08:06)   +1 (+1/-0)

(18.12.25 07:58)

(18.12.25 07:45)
...

Все будет хорошо, Справедливость где-то есть Мы не правые и не левые, потому что мы валенки! Справедливость
Как по мне, очень хорошая фраза дающая понять, что в игре нет не правых не левых все одинаковые для закона.

Создать 1-2-3 уберов в лице обычного игрока,заслать по топ кланам,зайти в их группы узкие,там такая грязь всплывет что я больше чем уверен большая активная часть игроков уйдет в баны,просто по тому что агитируют именно на необходимость их взглядов и их устоев,тем самым обычный игрок попадает в оборот системы уже налаженной группы людей не дающую играть простому человеку так как он сам того желает,это мошеничество в чистом виде,некоторые вон выше даже под воздействием этих методичек,что ходят и рассказывают по топам как необходимо в игре око,так оно изначально вводилось для помощи игрокам,а не для личных махинаций

(18.12.25 08:20)  

(18.12.25 08:38)   0 (+2/-2)

Какой интересный топ про ТВЛ :)
П.С. За некоторых отдельных людей откровенно стыдно...

(18.12.25 10:09)  

(18.12.25 08:38)

Какой интересный топ про ТВЛ

этот твл просто как искра , а тлеет с оком уже давно

(18.12.25 10:18)  

(18.12.25 08:06)
...

пропустил, страниц 5... но вроде все о том же.... так кто агитирует и на что, и кому не дает играть? ты так уверенно про это заливаешь, что мне аж интересно стало.

(18.12.25 10:25)   0 (+1/-1)

(18.12.25 10:18)

(18.12.25 08:06)
...

пропустил, страниц 5... но вроде все о том же.... так кто агитирует и на что, и кому не дает играть? ты так уверенно про это заливаешь, что мне аж интересно стало.

Так вон выше персонаж Вилли пишет про топа с матрицами,какой то там Дем говорит в бф взять на око прописать,и таких случаев уйма,один клан Питона это целая сплошная империя в аккуратно подведенное усиление,каждый платежеспособный человек переходит на стадию обработки тебе ли не знать

(18.12.25 10:26)  

Должно быть разумное потребление с оком.Вводили как возможность где-то помочь в бою, пришли что бои 4 оковода против 4 оководов.Потрясающий контент
И в таких боях реальный владелец (например ловкий или взрослый дядя) среди всех этих синеглазых смотрится как белая ворона.
А все эти истории про фарм- что ТАКОГО нужно топперсу в убч/геройках и т.д?Кц?Их можно давать на осмии лимит в день, например, путем тренажера.Там же и оковы можно х2/х3 давать за осмий, а благородство итак нормально с трени падает
Остается только лига, где 7 раз питон, 5 раз полоскин и 8 раз колокол друг с другом бьют мешок?Оставьте лигу оководам- ваще вче равно лично мне.Как и на твл- настолько плевать какие там группы и кто с кем, что даже не описать словами
В бк интересные бои это кв и нелечи большие- вот там точно надо с оком что-то делать +как предлагали уникальное владение+ жестко банить за удаленку
Интереснр смотреть как игроки ошибаются и играют душой и " по чуечке", а не битва калькуляторов

(18.12.25 10:29)   +1 (+1/-0)

(18.12.25 10:09)

(18.12.25 08:38)

Какой интересный топ про ТВЛ

этот твл просто как искра , а тлеет с оком уже давно

Мне просто кажется, что тема с "ОКО" это откровенная манипуляция со стороны тех кто имеет немножко мозгов в голове.
1) У кого то открытая неприязнь к конкретным оппонентам (по разным причинам, например играют лучше, больше опыта и т.д.) . Таким людям надо решить для себя, им не нравиться око или конкретный человек играющий под око.
2) У кого то открытая зависть, что вот тот имеет око на такие то тачки, а я нет...
3) Кто то пытается таким образом решить вопросы с оппонентами, сделать их слабее (зачем не понятно, так как контента не будет) но вот так...
4) Кто то просто топит против потому что его попросили это делать, не понимая зачем, просто хочется принять участие в сраче, хотя его это никак не касается.
И т.д.

З.Ы. В умелых руках все эти группы "недовольных" можно объединить в одну и направлять в нужное русло приследуя какие-то свои цели...

Что бы говорить о чём-то нужно себе чётко дать ответ : А что мне не нравиться???

А так большинство просто игрушка в чужих делах...

(18.12.25 10:33)  

(18.12.25 10:48)   -1 (+5/-6)

(18.12.25 10:25)
...

действительно, мне ли не знать... как питон выносит мозг новичкам стенами текста, пытаясь замотивироватьи грой и объяснить как все устроено и заставить играть самих... Мне ли не знать, как Колокол заводит Картоху в нелеч в последнюю очередь в надежде, что тот захочет поиграть сам, мне ли не знать, как тега пытается вернуть в игру давно забившего Снортера, у которого куча дел в реале и вот буквально недавно проагитировал ег озайти понападать нелечами... мне ли не знать, как меня или постоянно пушат идти играть в абсолютно не интересные мне кв, а я каждый раз пытаюсь заставить вместо себя пойти Деймоса, потому что мне это не интересно...или Пытаются подстроить бои под удобное АВМ-у или кепассо время?

Может у персонажа Вилли личные обиды на какого-то Дема, из-за того что тот отказался ему отдавать/переливать бой в ТВЛ, и выиграл у него Бисмарком? Мне ли не знать?

Почему никто не думает, что люди не играют, потому что контент по 2 часа на бой, с ответом в последнюю секунду - им не очень удобен и интересен, почему никто не думает что люди не играют, потому что боевка кривая? наверное виноваты водилы, которые им не дают играть.. а не в самой игре дело...

Зато вот у ребят что играют сами куча боев движа и контента... только где он? Все возмущаются за дарков, которые стали давать бои, когда у них появились готовые играть в эти бои водилы, но всех устраивало, когда эти же бои дарки просто скипали, можно же было ходить на форум и рассказывать про их никчемность, доминируя их своими водилами... это ок было.

Вот эти Джидкие борцы антиоко, у которых наверное сейчас куча движа и боев, а не пустого фарма и трепа) реально равных боев хотят думаешь? Или может не для того они кучу екрофф в игру залили, чтоб с кем то бои играть, может они хотят просто на энтере кривыми ручками доминировать всех и вся? а не отлетать от мерзких водил? Иначе где эти эпичные битвы друг с другом?))) мне ли не знать...

(18.12.25 10:59)  

(18.12.25 10:29)
...

Особенно зависть душит
Эх,вот бы у нас в клане было 10 топов с оком :*( сразу стало намного интереснее играть и контент, контент бы потек со всех углов.Да что там потек- лавиной прошелся бы по суппостатам!
по остальным коротко
1)неприязнь к люксам не скрываю.Но правки коснутся всех, если таковые будут
3)у нас не топ клан- живых игроков тут полно и точно хуже не сделает, а добавит в боях тех,кто на горбу тачек вечно сидит (типо булки)
4) все написанное выше по методичке мида, ты знал :*(

(18.12.25 11:01)   +2 (+2/-0)

Никакой водила не запретит человеку делать то, что он реально хочет и может делать сам в игре.
Хозяин перса простой зайдет и уберет его с прописки, а если будут пушить в клане-выйдет с клана. Это база.

То что сейчас люди не хотят/не могут не только фармить и делать ивенты, но и играть в КВ/ТВЛ итп. говорит лишь о том, что этот контент перестал быть интересным (из-за кривой боевки, форматов, 90% фарма и.т.д итп) Возможно для кого-то этот контент перестал быть интересным из-за чужих водил, но ничего не мешает этим людям играть друг с другом... и как, играют? Кто-то да... но больше всего кричат те, кто этого не делает, кого все устраивало. пока эти же самые водилы обеспечивали победы им, кому равные бои нафиг не уперлись, доминаторы блин))) или вообще те, кто сами водилы)

(18.12.25 11:04)  

(18.12.25 10:59)

(18.12.25 10:29)
...

Особенно зависть душит
Эх,вот бы у нас в клане было 10 топов с оком :*( сразу стало намного интереснее играть и контент, контент бы потек со всех углов.Да что там потек- лавиной прошелся бы по суппостатам!
по остальным коротко
1)неприязнь к люксам не скрываю.Но правки коснутся всех, если таковые будут
3)у нас не топ клан- живых игроков тут полно и точно хуже не сделает, а добавит в боях тех,кто на горбу тачек вечно сидит (типо булки)
4) все написанное выше по методичке мида, ты знал :*(

Ну вот ты определился с ответом для себя? Что мне не нравится?

(18.12.25 11:10)  

Мне например не очень нравиться, что в ТВЛ один игрок может отыграть 2мя и более людьми. Я за то что бы один человек один перс в ТВЛ и все равно будет это Хозяин или Водитель, но один человек один перс.
Остальные вопросы касаемые ока, которые здесь поднимались меня устраивают во всех планах (независимо от противоборствующих сторон)

(18.12.25 11:16)  

Мне например не очень нравиться, что в ТВЛ один игрок может отыграть 2мя и более людьми. Я за то что бы один человек один перс в ТВЛ и все равно будет это Хозяин или Водитель, но один человек один перс.
Остальные вопросы касаемые ока, которые здесь поднимались меня устраивают во всех планах (независимо от противоборствующих сторон)

В следующий раз обязательно заведем по несколько))) отссем так сказать персов с низким рейтом!

(18.12.25 11:17)  

(18.12.25 11:04)
...

что не нравится?
боевка крит-топор-воздух-земля
не нравится окопарк везде и всюду вне кв
не нравится мертвая торговля- одни перекупы в чате
в целом игра скучна
зависти к профессионалам у меня нет точно- скорее даже восхищение стальным мышцам сидалещного нерва ,чтобы столько сидеть в игре

я в целом сижу и жду будут ли изменения в игре по анонсированным правкам.Ну если не будет, то я ничего не теряю.С конца сентября меня тут, по сути, нет, хотя раньше я был активным юзером - единственное что еще пока что оставляет от полного закрытия сия вкладки это общение в тг с сокланами и их просьбы чет там в кв где-то помочь.А ну и нелеч байтанул зайти, который в итоге не развили нормально

(18.12.25 11:20)  

Люксы делают контент на форуме)

(18.12.25 11:45)  

(18.12.25 11:16)

В следующий раз обязательно заведем по несколько))) отссем так сказать персов с низким рейтом!

Возможно, я вас удивлю. Значёк лояльности можно как включать так и выключать для отображения в инфе (не считаю этот значёк причиной для какой-то гордости, да и что бы не компрометировать кого-то, зачем). А так предложный вами вариант легко реализуем обоими сторонами;)

(18.12.25 12:25)  

(18.12.25 12:27)   +3 (+5/-2)

как говорят англичане, бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь, как работают другие люди и как на форуме БК утверждают, что черное - это белое)

эти самые замечательные люди (нет, не те, кто работает, а те, кто утверждает) многобуквенно и выпученноглазо всем поясняют из топика в топик, что они одни здесь человеки, а остальные просто запутались, железно руководствуясь постулатом "повторенье - мать ученья") а когда после 50го раза даже у них щелкает "эээ, я вроде это уже говорил", то в дело вступают убойные политинструменты: стирка грязного белья, возврат в детский садик "а они вон вообще чего творили там_когда_то" и, конечно же, заключительный взрыв праведного негодования с остроумным коверканьем ников и ВЦ ВЦ через ВЦ

как мне подсказывает психологическая доморощенность (или доморощенная психологичность?) весь этот конструктивчик служит одной цели - максимально далеко увести обсуждение крайне неудобной темы) а потом, когда взрослые люди удивятся, что они вообще уже тут читают, и пойдут по своим делам, выдохнуть и, цитируя Брюса Уиллиса "ну и денек сегодня выдался, мать его", пойти копать)

проще убить полностью игру, поддерживая водительство и возведя его в ранг безусловного и абсолютно необходимого, чем играть - проигрывая, но играть, самому

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved