Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(18.12.25 01:36)   +1 (+3/-2)

ну насколько знаю, он раньше сам играл, хочется его видеть в игре, к нему я позитивно отношусь. да и вообще, чего ты на форум вылез, чет доказываешь тут, твое мнение никому не важно

(18.12.25 01:42)   -2 (+3/-5)

(18.12.25 01:45)   +2 (+2/-0)

(18.12.25 01:52)   0 (+3/-3)

(18.12.25 03:16)   +6 (+8/-2)

(18.12.25 01:31)
...

Это пишет человек, который ранее был дополнением которое входило в абонемент Гизма, сугубо строго как прицеп и бесплатно.
Гизма ему отдавал самые мелкие заказы ну и которые сам не успевал по времени и брал еще с него % т.к. оплату получал себе, а затем уже платил колоколу, тот был ниже травы.

Как у колокола появилась ЗП о которой пишет Морт на форуме (это кстати прямое нарушение TOS использование проекта не в игровых целях если что), так у него выросли какие-то неведомые крылья и почуствовал свободу, вылез да же на форум.

Тут все идет по одному месту и из-за того, что оппозиция играет, скоро все свернется и у этого бойца начинает, что-то так палыхать из-за 300$ в мес будто это его основновная работа и он не в состоянии будет прожить без этого, выглядит максимально жалко.

И да Андруша когда тебя говорят завалить то нужно завалить.
А слать на ВЦ ты еще не дорос.

(18.12.25 03:41)   +1 (+3/-2)

(18.12.25 03:16)

(18.12.25 01:31)

Сообщение удалено

Это пишет человек, который ранее был дополнением которое входило в абонемент Гизма, сугубо строго как прицеп и бесплатно.
Гизма ему отдавал самые мелкие заказы ну и которые сам не успевал по времени и брал еще с него % т.к. оплату получал себе, а затем уже платил колоколу, тот был ниже травы.Как у колокола появилась ЗП о которой пишет Морт на форуме (это кстати прямое нарушение TOS использование проекта не в игровых целях если что), так у него выросли какие-то неведомые крылья и почуствовал свободу, вылез да же на форум.Тут все идет по одному месту и из-за того, что оппозиция играет, скоро все свернется и у этого бойца начинает, что-то так палыхать из-за 300$ в мес будто это его основновная работа и он не в состоянии будет прожить без этого, выглядит максимально жалко.И да Андруша когда тебя говорят завалить то нужно завалить.
А слать на ВЦ ты еще не дорос.

обоссано, еще в ватсап позволяет себе угрозы писвть мне под одекалоном

(18.12.25 03:45)  

Так, так, так. Мне тут Гриц скинул, как писать попрокрн, проверим)))

(18.12.25 04:10)  

Никогда такого не было и вот опять!

(18.12.25 05:56)   +2 (+2/-0)

(18.12.25 06:10)  

Вот это наверное одна из главных проблем, что хозяину перса промывают мозги и превращают в послушную куклу и вертят ей, как хотят

(18.12.25 05:56)

Сообщение удалено

(18.12.25 06:17)  

Каким богатством ? Если у человека есть Л рубашка - мне кажется юзать постепенку в КВ это просто дурной вот, вот и всё. на КВ поратить на хил 2 екра (3 кармана бесплатны, откисают +100%, 2 юза это 2 екра, перезаряжая в лиге. Забивать слоты боевые из-за 2 екров почти все с большими пулом хп (а с Л рубашкой пулл хп большой и забить слотов придется много) - это не экономия а скряжничество.

Борух, я понимаю что у тебя так принято что 2 екра на хил потратить в бою где учавствует твой клан это недопустимо, но так не везде. Так что иди покрась пейсы в другом месте.

(18.12.25 06:21)  

Какая кристаллка воину ? Зачем она ? DEIL , ты рили в КВ идешь надеваешь хилки +600, постепенку, кристаллку ? ))))))))

Расскажу еще секрет... "Богатый" питон говорит "Бедному" дейлу с осмием -

Постепенка на аукционе 18кр. Сказочные богатства.
В исте можно можно сходить на бугага , взять 2500 жетонов за 3 минуты и купить 80 кристаллок, и не обязательно на это тратить КЦ.

(18.12.25 06:38)  

...

ну дак, помню один топ матрицы купил, дейм говортит, ну все надо в бф звать,на око прописывать его )) я по человечески попросил не портить человеку игру ))

(18.12.25 06:47)  

(18.12.25 06:38)

...

ну дак, помню один топ матрицы купил, дейм говортит, ну все надо в бф звать,на око прописывать его )) я по человечески попросил не портить человеку игру ))

А ты против Ока в принципе? Или с какими-то ограничениями?

(18.12.25 06:55)  

...

думаю как 99% 1 перс одно око на сезон,
...

думаю как 99% бк за 1 перс 1 око на сезон, много народу забило именно за то, что сейчас происходит, 1% это про водилы, которые гнут свою линию, зарабатывают на этом деньги, играют не ради интереса, а ради прибыли, это в любой игре бан

(18.12.25 07:19)   +1 (+1/-0)

Монетизация в играх это норм практика,во многих играх есть услуга быстрых прокачек,поддержки чтоб не отстать от меты,уровня,эквипа
Но монетизацию в ее существующем ввиде должны одобрить админы,и дать понять это законо?или не законо,понятное дело что на бумаге все водилы чисты,ибо весь контент из их уст происходит чисто от сердечной доброты и услуги ради идей клана,так вот вопрос что можно а что нельзя
Я открываю закон и вижу
Особо тяжёлые: Нарушение Положения об обороте денежных средств
Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)
Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра)
Потеря контроля

Просто чтоб было понятие о нарушении игрового закона,монетизацией могут заниматься определенные люди в узких кругах?так сказать избранные или могут заниматься все?просто это уже какой то бред не контролируемый,и такое чувство что админов в игре и вовсе не осталось,просто есть мод структура которая следит за чатом и форумом

(18.12.25 07:33)  

(18.12.25 07:19)

Монетизация в играх это норм практика,во многих играх есть услуга быстрых прокачек,поддержки чтоб не отстать от меты,уровня,эквипа
Но монетизацию в ее существующем ввиде должны одобрить админы,и дать понять это законо?или не законо,понятное дело что на бумаге все водилы чисты,ибо весь контент из их уст происходит чисто от сердечной доброты и услуги ради идей клана,так вот вопрос что можно а что нельзя
Я открываю закон и вижу
Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)
Потеря контроляПросто чтоб было понятие о нарушении игрового закона,монетизацией могут заниматься определенные люди в узких кругах?так сказать избранные или могут заниматься все?просто это уже какой то бред не контролируемый,и такое чувство что админов в игре и вовсе не осталось,просто есть мод структура которая следит за чатом и форумом

Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)

https://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
данный пункт никто не отменял

(18.12.25 07:45)  

(18.12.25 07:33)

(18.12.25 07:19)

Я открываю закон и вижу
Потеря контроляПросто чтоб было понятие о нарушении игрового закона,монетизацией могут заниматься определенные люди в узких кругах?так сказать избранные или могут заниматься все?просто это уже какой то бред не контролируемый,и такое чувство что админов в игре и вовсе не осталось,просто есть мод структура которая следит за чатом и форумом

Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)https://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
данный пункт никто не отменял

Ок,но где рабочие законы ?кто отвечает за выполнение этих законов,ведь в игре есть достаточно игроков честных и заносящих плотные суммы в надежде что на их честность не кто не посягает,законы есть но законами не кто не занимается,это как в государстве без судебной системы и наказаний
Что видит обычный игрок своими глазами,занес он сюда 50к Влаам его обхватывает объятиями такими что мама родная так не обнимает
Человек занес и надеется на порядок в игре так как он не в пирамиду их идет закладывать,а в игру где есть свои законы и порядки
Но на деле подобного и близко нет почитая форум месяцок два
Тут такие махинации мимо админов проходят что обычный человек уже начинает задумываться а он точно в игре или в какой то афере только по высасываю денег,как правило деньги принимаются отлично,и сферы налажены,но где честность закона черт его побери

(18.12.25 07:48)  

Одного Магза забанить за 5 лет и делать вид что игроки схавают это полнейший бред,тут таких Магзов уже с двадцаток набралось

(18.12.25 07:58)  

(18.12.25 07:45)
...

Все будет хорошо, Справедливость где-то есть :)

Мы не правые и не левые, потому что мы валенки! Справедливость
Как по мне, очень хорошая фраза дающая понять, что в игре нет не правых не левых все одинаковые для закона.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved