Страницы: 123

Общая > КВ без U вещей интереснее? 

(28.11.25 13:34)   +3 (+6/-3)

https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1764324978.23699&p=17

Нормальный бой: криты страдают, арб раздает - золотая классика сезона 2022 в новой обертке

(28.11.25 13:35)   +3 (+4/-1)

КВ без возил, вот что интересно, а не это вот все )

(28.11.25 13:36)   +2 (+4/-2)

как тебе лично мешают водилы в кв и где ты с ними сталкиваешься кроме форума - вопрос риторический конечно..

(28.11.25 13:44)   -1 (+0/-1)

Лично мне не мешают, с ними не пересекаюсь, мешают другим массам )

(28.11.25 13:45)  

А чем тебе мешают у вещи в кв? Мот го кв на кулаках, зачем оружие? Зачем вообще вещи? Даешь голое кв! Все станут равны )

(28.11.25 13:55)  

(28.11.25 13:34)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1764324978.23699&p=17Нормальный бой: криты страдают, арб раздает - золотая классика сезона 2022 в новой обертке

Изъять вещи за кц ,что бы не могли одеть U вещи ,вот тогда станет интереснее !!!

(28.11.25 14:07)  

мне интересно што думают те кто покупал шмотки У за екр и потом в боях против него толпа зергов с фулами У за креды :)

ёу , ребята , там для вас вроде новыие образы придумали , не пропустити покупку )

(28.11.25 14:14)   +2 (+2/-0)

Ну тут конечно спорный вопрос)
Синяя сторона просто сама по себе крайне рукастая, там хоть уники, хоть не уники, ребята очень достойно играют, против хоть кого

(28.11.25 14:16)   +2 (+2/-0)

(28.11.25 14:14)

Ну тут конечно спорный вопрос)
Синяя сторона просто сама по себе крайне рукастая, там хоть уники, хоть не уники, ребята очень достойно играют, против хоть кого

Я конечно не понимаю откуда столько энтузиазма на кв, также, как и у условных KORT, но это круто конечно, что еще есть такие люди

(28.11.25 14:29)   +7 (+8/-1)

(28.11.25 13:36)

как тебе лично мешают водилы в кв и где ты с ними сталкиваешься кроме форума - вопрос риторический конечно..

Водилы опухоль игры,и это уже сложно отрицать,даже главы топ кланов писали,что не просили того что сейчас есть,а то что сейчас есть это полнейший бред,условно твой раздетый перс образно,может ставить ультиматумы кланам пониже имея в арсенале убера,видать ты просто попал в развал Оиг,а так факт есть факт,сколько брошеных персонажей которые не как от слова совсем своего мейна не усиляют и таких примеров куча,око должно было балансить в рамках ограничений,но не как не то что мы сейчас видим в любом из нелечей,кв будь хоть бой на цп
Обычные живые игроки заведомо зная картину происходящего не предпринимают действий игровых,потому что не хотят тратить время и финансы ввиде расходки в пустую,некогда прежде раздетый перс условно Простофан не мог руководить процессом боя на удаленке
Сейчас играя в обойме тачкой он может себе это позволить
Некогда ранее голые персы не вмешивались в процесс управления кланом,но что мы видим сейчас,в топ кланах водилы чуть ли не флагманы всей дипломатии,вражда которая происходит сейчас это не причина разборок МИДа и условного Картохи,это разборка и союзы самих водил
Кащей вчера написал что в это не кто не играет,и он прав,кому нужна игра где поиграть брошенной тачкой легче чем усилять себя

(28.11.25 14:36)   -2 (+1/-3)

(28.11.25 14:29)

(28.11.25 13:36)

Водилы опухоль игры,и это уже сложно отрицать,даже главы топ кланов писали,что не просили того что сейчас есть,а то что сейчас есть это полнейший бред,условно твой раздетый перс образно,может ставить ультиматумы кланам пониже имея в арсенале убера,видать ты просто попал в развал Оиг,а так факт есть факт,сколько брошеных персонажей которые не как от слова совсем своего мейна не усиляют и таких примеров куча,око должно было балансить в рамках ограничений,но не как не то что мы сейчас видим в любом из нелечей,кв будь хоть бой на цп
Обычные живые игроки заведомо зная картину происходящего не предпринимают действий игровых,потому что не хотят тратить время и финансы ввиде расходки в пустую,некогда прежде раздетый перс условно Простофан не мог руководить процессом боя на удаленке
Сейчас играя в обойме тачкой он может себе это позволить
Некогда ранее голые персы не вмешивались в процесс управления кланом,но что мы видим сейчас,в топ кланах водилы чуть ли не флагманы всей дипломатии,вражда которая происходит сейчас это не причина разборок МИДа и условного Картохи,это разборка и союзы самих водил
Кащей вчера написал что в это не кто не играет,и он прав,кому нужна игра где поиграть брошенной тачкой легче чем усилять себя

как тебя цепляют разборки мида и картохи, кроме форума?

вы на 33 месте в клан рейте, эти водители портящие игру конкретно тебе в одной с тобой комнате?

я не отрицаю, что для топ кланов - водители на карусели персов это дно. но как они тебе мешают - я не понимаю. вот отсутствие правок боевки, стимулов играть в КВ и в целом правки системы КВ - это я понимаю, это мешает.

(28.11.25 14:40)  

(28.11.25 14:36)
...

Мне абсолютно не как,даже если я с ними не пересекусь по логу,наблюдать со стороны куда противнее чем играть в это
Так сложилось что весь центр внимания уже как пару лет охватили эти два парня,они лишь как пример лидеров топ кланов,не больше не меньше
Сама суть происходящего затронет каждого кому игра не безразлична

(28.11.25 14:53)  

forum.combats.com/forum.pl?id=175718346300&i=26172255#leaf26172255

это другое

(28.11.25 14:54)  

Понятно что мнение вора скорпиона это мнение одно, но скиллового Визарда это мнение другое

(28.11.25 14:57)  

Понятно что мнение вора скорпиона это мнение одно, но скиллового Визарда это мнение другое

В саппорт

(28.11.25 15:01)  

(28.11.25 14:57)

В саппорт

Так блин, muster год назад говорил в саппорт пиши на предатора, с того момента он 2 раза в яму сел, а сейчас опять пишет тоже самое, в саппорт ) и прикинь 1 в 1 пишет )))

(28.11.25 15:02)  

Просто выходит что око это плохо, а продажа персов и передача паролей - это ок. Что-то тут не то

(28.11.25 15:10)  

(28.11.25 15:01)
...

Ну с твоей стороны имея довольно неплохую голову обвинять всех подряд мне кажется глупым,ну и мотивы ясны,понятное дело ты хочешь избавиться от всех недругов путем бана на примере енотов,следущий я так понял это Стилды,да несправедливо когда другие пытаются играть честно кто то пользуется дырой которую админы не в силах уследить
Собрал факты лога заходы персов скинул в саппорт что я и сделал в предпоследний дя Стилдов пару месяцев назад,заметь я не трепал и не трубил об этом,заметил несправедливость в отношении себя скинул в саппорт а там надеюсь разберутся

(28.11.25 15:15)  

А , так вот кто Стилдов посадил )

(28.11.25 15:30)   +5 (+5/-0)

1)Недавно писал с циферками о разнице оководов и мультоводов с точки зрения денежек для проекте...на мой взгляд вообще не очевидно все.. 2) а вот для игроков разница очевидна...пароль передают тому кому по какой-то причине доверяют...что вообще не гарантирует уровень игры...а око отдают осознано , понимая что человек играет ощутимо лучше...это в чистом виде не игровое усиление , которое превратилось из костыля для поддержки, в основное усиление ...причем часто кратное усиление...ни для кого не секрет что очень многие топы прямо скажем не тянут боевку компенсируя усилениями...у опытный водитель выдает х2+ результат относительно хозяина перса... получается что приобретая 1 водителя на 2-3 топов, клан получает кратное , оплаченное не в игре усиление...внимание вопрос...а действительно, а чего это все так повернулось...наверно потому что люди не дураки и оценили возможности...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved