Страницы:
12345678
(23.11.25 01:58)
 (23.11.25 01:49) Чужие деньги не считаю, вопрос не в сумме а в цель=средства. А это скорее из разряда умственных способностей. Ну или, учитывая его буст, законности дохода, позволяющего единовременно влить в браузерку столько денег... Я в курсе, что у фрика именно такая позиция, что 3+ нелечей и я буду где-то там прятаться. Я в отличии от него-не лицемерка и за свой базар ответить в состоянии. Я не прячусь и не планировала, буду дальше писать всё что думаю о нем, его сокланах или "союзников" при фактах их лицемерия и порицания других в том же самом, в чем сами виновны) Повторю-рычагов давления на меня у них никаких нет) Я не участвую в КВ, я переживу без фарма кц (как-то весной пережила и без всяких нелечей). А в пещеры, если надо, я попаду всё равно. Но спасибо за заботу)
Дело твоё)) ты летаешь, пока крылья позволяют) а когда их обломают и изменится твой привычный распорядок в бк и приятное отвлечение от реала в нём, думаю тебе уже будет не так комфортно. Так что лучше вообще не зарекаться что в этом мире, что в реале, не зря существует пословица "На каждую хитрую гайку, найдётся болт"
(23.11.25 02:00)
Комментарий удален
(23.11.25 02:02)
+1 (+1/-0)
 (23.11.25 01:58)  (23.11.25 01:49) Чужие деньги не считаю, вопрос не в сумме а в цель=средства. А это скорее из разряда умственных способностей. Ну или, учитывая его буст, законности дохода, позволяющего единовременно влить в браузерку столько денег... Я в курсе, что у фрика именно такая позиция, что 3+ нелечей и я буду где-то там прятаться. Я в отличии от него-не лицемерка и за свой базар ответить в состоянии. Я не прячусь и не планировала, буду дальше писать всё что думаю о нем, его сокланах или "союзников" при фактах их лицемерия и порицания других в том же самом, в чем сами виновны) Повторю-рычагов давления на меня у них никаких нет) Я не участвую в КВ, я переживу без фарма кц (как-то весной пережила и без всяких нелечей). А в пещеры, если надо, я попаду всё равно. Но спасибо за заботу)
Дело твоё)) ты летаешь, пока крылья позволяют) а когда их обломают и изменится твой привычный распорядок в бк и приятное отвлечение от реала в нём, думаю тебе уже будет не так комфортно. Так что лучше вообще не зарекаться что в этом мире, что в реале, не зря существует пословица "На каждую хитрую гайку, найдётся болт"
ставлю на то, что дистурбия и через полгода-год будет играть так же, как играет (лайтово, скажем так). дядя покуражится, а через те же самые полгода ему наскучит и остынет или перс на оке будет. таков бк
(23.11.25 02:03)
+2 (+2/-0)
 (23.11.25 01:38) Сообщение удалено
Эт где такое написано? Там вроде о деньгах потраченных на собственное удовольствие. Разные вещи вроде. Но становится понятно, как ты в своей головушке "факты" выстраиваешь, выдирая слова из контекста, лол  (23.11.25 01:38) Сообщение удалено
Практически любое полотно что ты здесь расписала, можно спокойно сократить минимум вдвое. Остальное - набросанные фекалии, не несущие смысловой нагрузки. Но для тебя это безусловно факты, да
(23.11.25 02:07)
 (23.11.25 02:02) ставлю на то, что дистурбия и через полгода-год будет играть так же, как играет (лайтово, скажем так). дядя покуражится, а через те же самые полгода ему наскучит и остынет или перс на оке будет.таков бк
Так и будет) потому что у них подход к игре разный) Но зачем усложнять себе жизнь играть лайтово непонятно)
(23.11.25 02:08)
Комментарий удален
(23.11.25 02:11)
У меня как обычно один простой вопрос, а что такого сделал персонаж взрослый дядя то? Я чёт пропустил?
(23.11.25 02:13)
-1 (+0/-1)
 (23.11.25 02:02) ...
Да вполне может и раньше, но пока мне все нравится
(23.11.25 02:14)
0 (+1/-1)
 (23.11.25 02:02) ...
Скорее будет так. Дядя покуражится на слабых, сильных будет обходить стороной, или только с табуном шакалов за спиной, ведь он бабло залил не для того, чтобы его по асфальту лицом возюкали. Но потом, через полгода или даже пораньше он поймет, что всем на него плевать, им попользуются как всем известным предметом и выкинут, когда он перестанет заливать. Скорее бк таков, для таких как он  И если честно-лицемерам и балаболам на лучшее рассчитывать не стоит)
(23.11.25 02:19)
 (23.11.25 02:11) У меня как обычно один простой вопрос, а что такого сделал персонаж взрослый дядя то? Я чёт пропустил?
пнул вр-ника 3шкой)) вр-нику это не понравилось, но ответить может ток словесно)) если более детально, то 7 страниц надо почитать))
(23.11.25 02:23)
 (23.11.25 02:19)  (23.11.25 02:11) У меня как обычно один простой вопрос, а что такого сделал персонаж взрослый дядя то? Я чёт пропустил?
пнул вр-ника 3шкой)) вр-нику это не понравилось, но ответить может ток словесно)) если более детально, то 7 страниц надо почитать))
Я не врник :D Словесно отвечать не планировала, не я же тему создала) Ну катнул и катнул-прям трагедия какая, что и написала)
(23.11.25 02:26)
 (23.11.25 02:23) Я не врник :D Словесно отвечать не планировала, не я же тему создала) Ну катнул и катнул-прям трагедия какая, что и написала)
тоняк)) лучше кстати назвать уворота, им все сочувствуют))
(23.11.25 02:30)
Не ну то что я вижу, disturbia в образе и перешла в фазу защиты, агрессивную защиту так сказать. Это ясно. Взрослый дядя я так понимаю уже чисто по фану будет катать с целью послушать как я за вами бежала три километра сказать вам, что вы мне безразличны.
Вопрос изначальная причина буллинга взрослого дядя, что он применил свиток право на насилие ? Ведь персонаж 3 недели в клане фрихолд, персонаж не под оком, играем сам, закидывает на форум контент.
Понятное дело, что в фрихолдах как сказать мало людей которые готовы играть в спортивный футбол больше любят грязный футбол но все же футбол.
(23.11.25 02:39)
 (23.11.25 02:30) Не ну то что я вижу, disturbia в образе и перешла в фазу защиты, агрессивную защиту так сказать. Это ясно. Взрослый дядя я так понимаю уже чисто по фану будет катать с целью послушать как я за вами бежала три километра сказать вам, что вы мне безразличны.Вопрос изначальная причина буллинга взрослого дядя, что он применил свиток право на насилие ? Ведь персонаж 3 недели в клане фрихолд, персонаж не под оком, играем сам, закидывает на форум контент.Понятное дело, что в фрихолдах как сказать мало людей которые готовы играть в спортивный футбол больше любят грязный футбол но все же футбол.
Вот так и не смог никто мне пояснить-от чего мне защищаться и зачем? Рычагов против меня кроме нелеча нету, и даже нелеч не имеет эффекта, т.к. я до всяких нелечей не копала, а боевка меня не интересует. Мой игровой функционал полностью сохранен, (кому надо-могут найти пруфы моей игры последних почти 2х месяцев, хотя бы) разве что что полоска 2 минуты заполняется. Причина? Лицемерие, пафос, понты. Мне без разницы, на кого он там свиток применил. Далее-обиженка детектед с его стороны. Ну, окей) Тем интереснее для меня.
(23.11.25 03:34)
+3 (+3/-0)
 (23.11.25 02:39)  (23.11.25 02:30) Не ну то что я вижу, disturbia в образе и перешла в фазу защиты, агрессивную защиту так сказать. Это ясно. Взрослый дядя я так понимаю уже чисто по фану будет катать с целью послушать как я за вами бежала три километра сказать вам, что вы мне безразличны.Вопрос изначальная причина буллинга взрослого дядя, что он применил свиток право на насилие ? Ведь персонаж 3 недели в клане фрихолд, персонаж не под оком, играем сам, закидывает на форум контент.Понятное дело, что в фрихолдах как сказать мало людей которые готовы играть в спортивный футбол больше любят грязный футбол но все же футбол.
Вот так и не смог никто мне пояснить-от чего мне защищаться и зачем? Рычагов против меня кроме нелеча нету, и даже нелеч не имеет эффекта, т.к. я до всяких нелечей не копала, а боевка меня не интересует. Мой игровой функционал полностью сохранен, (кому надо-могут найти пруфы моей игры последних почти 2х месяцев, хотя бы) разве что что полоска 2 минуты заполняется. Причина? Лицемерие, пафос, понты. Мне без разницы, на кого он там свиток применил. Далее-обиженка детектед с его стороны. Ну, окей) Тем интереснее для меня.
То есть тебе не понравилось от взрослый дядя вброс на форум? По-моему там было, что то из ряда провокации конфликта, с целью получения боёв и контента нежели понтов, что за триггерило общество на это, так это и была цель, я думал это было очевидно всем, как итог вот он пишет, о том, что неа не стоило видимо пояснили, что так боёв не будет. Человек пришел за pvp контентом, его нет, никто боёв не даёт или идти на сто процентов слив или вот попробовать растормошить болото копателей. Ну и опять же треш толк с твоей стороны и выпад это то чего и ожидалось после чего следует реакция и смотрим на конфликт. В данном случае получить бой ре имеет возможности но ты 7стр утверждаешь на сколько это не работает, а по итогу этого эффекта достаточно для продвижения)) ведь достаточно просто промолчать и все закончится ты ведь явно не враг, так чисто забава на вечер. Ну и вопрос екр тут точно бред, как говорил артник вы смеётесь, что я закинул такие большие деньги в игру, а я смеюсь, что для вас это большие деньги. Мой же вывод все получили желаемое ты получаешь внимание от донатера как и общества. Думаю это и была твоя скрытая несознательно контролируемая цель изначально буллинга.
(23.11.25 10:40)
А можно меньше букв писать
(23.11.25 11:17)
+13 (+13/-0)
Всегда улыбало это тело с кадыком,за треху лайк
(23.11.25 11:51)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(23.11.25 12:15)
+2 (+2/-0)
 (23.11.25 02:11) У меня как обычно один простой вопрос, а что такого сделал персонаж взрослый дядя то? Я чёт пропустил?
Он не на той стороне оказался.
(23.11.25 15:18)
+1 (+1/-0)
еще ни один нелечь не собирал столько плюсов на форуме. больше плюсов, наверное, соберет только нелечь пальца )))))
|