Страницы:
12345678910
(24.11.25 13:44)
 (24.11.25 13:39) в очередной раз не читал эту дичь, но чсв точно зашкаливает, теперь без троллинга))
читай первое и последнее предложения.
(24.11.25 13:45)
Скоро серваки упадут от такого потока сознания.
(24.11.25 13:45)
Пост скрыт цензором клана
(24.11.25 13:49)
это ж надо столько клацать. "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
(24.11.25 22:16)
+4 (+5/-1)
 (24.11.25 13:18) Сообщение удалено Ну коль у тебя память как у рыбки гупи1 бой - магом без бафов прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил на энтере 2 бой - переоделся танком, встал спецом на ЦП. Ты напала - слилась. Мне там и расходку юзать особо не пришлось 3 бой - магом без бафов (и да, именно без бафов, а из расходки было свитка два, что было упомянуто как только ты в привате сопли стала распускать, на что дала ответ "да пофиг, антикласс же, должен был размотать) прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил, заюзав ту пару свитков что у меня была + карманы 4 бой - переоделся в танка. Ты не нападаешь (видать в головушке что-то отложилось после первого раза). Только после прямого предложения пойти в бой против танка пошла наряжаться 5 бой - специально чекнул на рабочем месте ли ты, зарядил мага земли, ты меня даж перевернуть не смогла. Кайфарик вмешался когда ты уже особо сопротивляться перестала. С памятью у меня всё в порядке, балаболина ;) ЗЫ. Слабый класс - слабый везде? Может ещё 12ый VRный уворот танку 11 уровня в EF комплекте сольёт? Гения кусок Ну так если не делал и не планировал то стоит следить за написанным (ты ж вторые смыслы ищешь в моих постах ...) Сиди молчи в тряпочку, мне куча людей писало что за днище на танке А где не следил? Что упустил? Цитатку пж. И где я двойные смыслы искал? Опять сама нафантазировала, а я виноват. Точь-в-точь моя бывшая К слову, я к тридцати годам так и не научился реагировать на этот воздух в духе "кто-то что-то мне про тебя говорил". Обидеться должен был? Пойти плакать в душе прижав коленки к груди? Или закрыть БК и больше не открывать? Или это аргумент в пользу того, что если не про игрок - не могу уличать тебя в балабольстве и лицемерии? Что-нибудь еще для этого нужно? Списочек накатай пж. Диплом балаболоведа например?! И интересно узнать, что за "куча" там. Ибо есть ощущение, что максимум соклана три, плюс два твоих воображаемых друга. Те самые видимо, что каждый день твердят тебе о собственной непогрешимости, и какой мусор тебя окружает. Будто хуз мульта женского пола завёл, ей богу. в играх называют зашкваромВот. Снова. Это к чему? Меня задеть? Себя возвысить? Я серьезно - прикладывай инструкцию пожалуйста, как я должен реагировать на какие-то недоаргументы, которые с посылом того о чём говорю я имеют общего чуть меньше чем нисколько. ты уже в который раз влетаешь на форум, потому что тебя унизила девка в самом слабом классеВ который? И каким образом выяснила почему? У тебя какая-то степень по психологии, что ты скрытые, неозвученные мотивы сама вынюхиваешь, или опять из своей вселенной, где всё что ты говоришь - истина, выбраться не можешь?) Явно ж если попрошу это как-то пруфануть, ничего кроме домыслов там не будет куллстори что это всё не так, я придумала всё и вообще ты Д"Артаньян-все остальные сам знаешь кто, ты уже расписывалЯ? Я расписывал?  У тебя всё в порядке? Может ты свои полотна перечитаешь?)) Какой же бред :laugh: показать какой ты умный, накидывая кучу слов, не имеющих никакого смыслаТо, что ты не догоняешь их смысл не значит, что его там нет. Распиши где не поняла, я разжую :popcorn: Да всем плевать, на что ты хочешь потратить свои деньгиДа ну? Серьёзно? Я-то думал пол форума только и ждёт узнать, на что же я свои копейки трачу. Думал Мальгин стесняется интервью взять, а оно вот как. Стёбный пример, где я тебе объясняю чем именно ты уже второй раз балаболишь по той же теме, но ты решила сделать вид что я хвастаю затраченными 35 екрами на трёху?) Это как понимать? Признала факт балабольства и решила в муку воздуха пустить в попытке кольнуть меня?) Точно я герой романа Достоевского?) Или ты думаешь, раз ты вектор тезиса сменила - перестала быть балаболом?) Это так не работает, пупс) как у тебя сила перса определяется через оценку соперника в инфе? Что за позорищеМной еще тогда был задан закономерный вопрос, о влиянии встроенных рун в шмот на оценку соперника. И что ты будешь без уников делать, после чего ты слилась, отвечая какими-то дежурными фразочками, но позже это и на деле проявилось) Про лицемерие уже расписывал, и бой с магом земли ты перестала вывозить куда раньше вмешательства кайфарика, так что отрицай сколько вздумается - факт остаётся фактом) Какие же всё таки предсказуемые мелочные товарищи тутЕдинственное предсказуемое тут - ты) Шут, мнящий себя трикстером с что-то около четырёх стандартных ответов, применяемых везде и всюду в разных формах, с накидыванием водички для пущего эффекта. Кринжатины навалила тут, Роршаха еще процитировала. Ляяяяяяя :DD Сама неправильно поняла разгон о 35 екрах, выдавила из себя жиденького отвечая на него, и поняв что эпичный выпад не удался - сделать вид что так и было задумано. Отличная попытка, но нет) Вечная ущемлёнка, орущая о чужом эго, при этом сама неспособная остановиться реагировать на выпады в свою сторону. Спустя час общения раза три сообщила о пропавшем интересе и удалении из диалога, но ещё час забавился триггеря тебя. Да и эта тема тому подтверждение. Это пожалуй видят уже все, кроме тебя. На свой счёт она не воспринимает происходящее тут, ага) Держи в курсе
(25.11.25 16:53)
Я думаю, все должно решится в бою Не Степан vs Дистурба ) Желательно, чтобы бой был 3х дневный (ну вы поняли) Любая расходка, любой класс, любой шмот. Пора уже от слов переходить к бою ) Тут уже будет ясно, кто силен на язык, а кто на скилл )
(25.11.25 16:55)
Решиться* ПыСы если Дядя не внесет свой вклад и не даст Дистурбе подумать 3 дня )
(25.11.25 22:09)
 (25.11.25 22:08) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1764097491.40226 лоялка продленна
))))))))))
(25.11.25 22:14)
 (24.11.25 22:16)  (24.11.25 13:18) Сообщение удалено Ну коль у тебя память как у рыбки гупи1 бой - магом без бафов прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил на энтере 2 бой - переоделся танком, встал спецом на ЦП. Ты напала - слилась. Мне там и расходку юзать особо не пришлось 3 бой - магом без бафов (и да, именно без бафов, а из расходки было свитка два, что было упомянуто как только ты в привате сопли стала распускать, на что дала ответ "да пофиг, антикласс же, должен был размотать) прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил, заюзав ту пару свитков что у меня была + карманы 4 бой - переоделся в танка. Ты не нападаешь (видать в головушке что-то отложилось после первого раза). Только после прямого предложения пойти в бой против танка пошла наряжаться 5 бой - специально чекнул на рабочем месте ли ты, зарядил мага земли, ты меня даж перевернуть не смогла. Кайфарик вмешался когда ты уже особо сопротивляться перестала. С памятью у меня всё в порядке, балаболина ;) ЗЫ. Слабый класс - слабый везде? Может ещё 12ый VRный уворот танку 11 уровня в EF комплекте сольёт? Гения кусок Ну так если не делал и не планировал то стоит следить за написанным (ты ж вторые смыслы ищешь в моих постах ...) Сиди молчи в тряпочку, мне куча людей писало что за днище на танке А где не следил? Что упустил? Цитатку пж. И где я двойные смыслы искал? Опять сама нафантазировала, а я виноват. Точь-в-точь моя бывшая К слову, я к тридцати годам так и не научился реагировать на этот воздух в духе "кто-то что-то мне про тебя говорил". Обидеться должен был? Пойти плакать в душе прижав коленки к груди? Или закрыть БК и больше не открывать? Или это аргумент в пользу того, что если не про игрок - не могу уличать тебя в балабольстве и лицемерии? Что-нибудь еще для этого нужно? Списочек накатай пж. Диплом балаболоведа например?! И интересно узнать, что за "куча" там. Ибо есть ощущение, что максимум соклана три, плюс два твоих воображаемых друга. Те самые видимо, что каждый день твердят тебе о собственной непогрешимости, и какой мусор тебя окружает. Будто хуз мульта женского пола завёл, ей богу. в играх называют зашкваромВот. Снова. Это к чему? Меня задеть? Себя возвысить? Я серьезно - прикладывай инструкцию пожалуйста, как я должен реагировать на какие-то недоаргументы, которые с посылом того о чём говорю я имеют общего чуть меньше чем нисколько. ты уже в который раз влетаешь на форум, потому что тебя унизила девка в самом слабом классеВ который? И каким образом выяснила почему? У тебя какая-то степень по психологии, что ты скрытые, неозвученные мотивы сама вынюхиваешь, или опять из своей вселенной, где всё что ты говоришь - истина, выбраться не можешь?) Явно ж если попрошу это как-то пруфануть, ничего кроме домыслов там не будет куллстори что это всё не так, я придумала всё и вообще ты Д"Артаньян-все остальные сам знаешь кто, ты уже расписывалЯ? Я расписывал? У тебя всё в порядке? Может ты свои полотна перечитаешь?)) Какой же бред показать какой ты умный, накидывая кучу слов, не имеющих никакого смыслаТо, что ты не догоняешь их смысл не значит, что его там нет. Распиши где не поняла, я разжую Да всем плевать, на что ты хочешь потратить свои деньгиДа ну? Серьёзно? Я-то думал пол форума только и ждёт узнать, на что же я свои копейки трачу. Думал Мальгин стесняется интервью взять, а оно вот как. Стёбный пример, где я тебе объясняю чем именно ты уже второй раз балаболишь по той же теме, но ты решила сделать вид что я хвастаю затраченными 35 екрами на трёху?) Это как понимать? Признала факт балабольства и решила в муку воздуха пустить в попытке кольнуть меня?) Точно я герой романа Достоевского?) Или ты думаешь, раз ты вектор тезиса сменила - перестала быть балаболом?) Это так не работает, пупс) как у тебя сила перса определяется через оценку соперника в инфе? Что за позорищеМной еще тогда был задан закономерный вопрос, о влиянии встроенных рун в шмот на оценку соперника. И что ты будешь без уников делать, после чего ты слилась, отвечая какими-то дежурными фразочками, но позже это и на деле проявилось) Про лицемерие уже расписывал, и бой с магом земли ты перестала вывозить куда раньше вмешательства кайфарика, так что отрицай сколько вздумается - факт остаётся фактом) Какие же всё таки предсказуемые мелочные товарищи тутЕдинственное предсказуемое тут - ты) Шут, мнящий себя трикстером с что-то около четырёх стандартных ответов, применяемых везде и всюду в разных формах, с накидыванием водички для пущего эффекта. Кринжатины навалила тут, Роршаха еще процитировала. Ляяяяяяя :DD Сама неправильно поняла разгон о 35 екрах, выдавила из себя жиденького отвечая на него, и поняв что эпичный выпад не удался - сделать вид что так и было задумано. Отличная попытка, но нет) Вечная ущемлёнка, орущая о чужом эго, при этом сама неспособная остановиться реагировать на выпады в свою сторону. Спустя час общения раза три сообщила о пропавшем интересе и удалении из диалога, но ещё час забавился триггеря тебя. Да и эта тема тому подтверждение. Это пожалуй видят уже все, кроме тебя. На свой счёт она не воспринимает происходящее тут, ага) Держи в курсе
Я тут поставил лайк даже не прочитав, чисто за такой труд)))
(25.11.25 23:07)
+2 (+2/-0)
 (25.11.25 22:14) Я тут поставил лайк даже не прочитав, чисто за такой труд)))
Та ну, труд) Чел привык, что подавляющему большинству просто лень читать тот поток сознания что он из себя выдавливает, потому после каждой "стычки" где визави на него просто плюнул, он провозглашает себя победителем. Но он чутка недооценил мои способы развлекаться) Да и тип там явно недалёкого ума, раз решил что если свистнул фотки с аккаунта девушки в ВК с закрытым профилем - никто не найдёт настоящего владельца. Аву бы хоть попросил её сменить. Забавно правда, как он так заигрался изображая из себя девушку, что тирады на тему того, как "мужики тут эго меряются")
(25.11.25 23:43)
 (25.11.25 23:07)  (25.11.25 22:14) Я тут поставил лайк даже не прочитав, чисто за такой труд)))
Та ну, труд) Чел привык, что подавляющему большинству просто лень читать тот поток сознания что он из себя выдавливает, потому после каждой "стычки" где визави на него просто плюнул, он провозглашает себя победителем. Но он чутка недооценил мои способы развлекаться)Да и тип там явно недалёкого ума, раз решил что если свистнул фотки с аккаунта девушки в ВК с закрытым профилем - никто не найдёт настоящего владельца. Аву бы хоть попросил её сменить. Забавно правда, как он так заигрался изображая из себя девушку, что тирады на тему того, как "мужики тут эго меряются")
опять ?
(25.11.25 23:51)
+2 (+2/-0)
 (25.11.25 23:07)  (25.11.25 22:14) Я тут поставил лайк даже не прочитав, чисто за такой труд)))
Та ну, труд) Чел привык, что подавляющему большинству просто лень читать тот поток сознания что он из себя выдавливает, потому после каждой "стычки" где визави на него просто плюнул, он провозглашает себя победителем. Но он чутка недооценил мои способы развлекаться)Да и тип там явно недалёкого ума, раз решил что если свистнул фотки с аккаунта девушки в ВК с закрытым профилем - никто не найдёт настоящего владельца. Аву бы хоть попросил её сменить. Забавно правда, как он так заигрался изображая из себя девушку, что тирады на тему того, как "мужики тут эго меряются")
Надеюсь ты сообщил владелице фоток, что у неё 3-ое детей?
(26.11.25 00:04)
+2 (+2/-0)
А что тут странного? У Дарсея тоже Синдром Билли Миллигана и ничего  ))
(26.11.25 00:15)
+2 (+2/-0)
 (25.11.25 23:51) ...
4х кратная чемпионка Олимпийских игр,дважды серебряная призерка Победитель групповых соревнований в ГВГ турнирах И все это в л2,ну само собой Дарси то куда титулованнее скоро пояс Юфс на носу,Шевченко бедная заждалась уже постарела,пока Дарси форму набирает
(26.11.25 00:23)
 (25.11.25 23:51) Надеюсь ты сообщил владелице фоток, что у неё 3-ое детей?
Думаю, особо пытливые фанаты Ольги уже добрались и до неё) Я так, за косички дёргаю
(26.11.25 00:23)
 (26.11.25 00:15)  (25.11.25 23:51) ...
4х кратная чемпионка Олимпийских игр,дважды серебряная призерка Победитель групповых соревнований в ГВГ турнирах И все это в л2,ну само собой Дарси то куда титулованнее скоро пояс Юфс на носу,Шевченко бедная заждалась уже постарела,пока Дарси форму набирает
в смысле? Дарси же с Усиком должна драться Вроде бой согласовали, когда она к Трампу на ужин летала, ну перед тем как с Макроном булочки поели
(26.11.25 00:24)
Или то когда они с Бьенсе ездили к Джей зи записывать : " ой в поле поле трава шелестела" за авторством Дарси
(26.11.25 00:32)
+1 (+1/-0)
 (26.11.25 00:24) Или то когда они с Бьенсе ездили к Джей зи записывать : " ой в поле поле трава шелестела" за авторством Дарси
Дарси на столько сурова что имея личный самолет она не садится в него чтоб улететь,она привязывает себя канатом за хвост самолета и только тогда пилоты взлетают
|