Страницы:
12345678
(22.11.25 22:12)
 (22.11.25 21:45) Да, тратить деньги на женщин можно по разному.
ooooo daaa)))))
(23.11.25 00:32)
 (22.11.25 19:39)  (22.11.25 19:25) ...
А какое отношение ты имеешь к этим темам?)то что пишут Морт или кто то еще,тебя каким боком это касается ?)
Низкий резист к лицемерам, которые выпячивая грудь называют себя праведными Д'Артаньянами а все остальные сам знаешь кто. А на деле оказывается, что эти "остальные"-они и есть)
(23.11.25 00:36)
 (22.11.25 17:29) Наверное обидно, потратить 35 екров бла-бла-бла
Каждый раз забавно наблюдать, как человек жмущийся в бою заюзать лишнюю копейку, проецирует своё жлобство на окружающих. Это всего лишь 35 екров, потраченные человеком ради собственного удовольствия. Расслабься.  (22.11.25 17:29) -Перестану вас по факту разматывать? Безусловно (Нет)
То, что ты этот поток сознания с аргументацией из собственных фантазий называешь разматыванием - не делает его таковым)
(23.11.25 00:40)
2Не Степан
Зазем ты мечешь бисер перед ней?)
(23.11.25 00:44)
Комментарий удален
(23.11.25 00:49)
Комментарий удален
(23.11.25 00:49)
 (23.11.25 00:40) 2Не СтепанЗазем ты мечешь бисер перед ней?)
Социальная составляющая - тоже часть БК. Я здесь за этим в том числе
(23.11.25 00:51)
 (23.11.25 00:44) Сообщение удалено
Точно. Если я иду ловить рыбу, которую после всё равно выпущу обратно в озеро не с палкой к которой привязал леску, с самодельным крючком а купил ЦЕЛУЮ УДОЧКУ ради этого - значит рыба сильно задела меня за живое  (23.11.25 00:44) Сообщение удалено
 что ты несёшь?))
(23.11.25 00:54)
+7 (+7/-0)
Не могу нарадоваться, как же все таки эффективно я ее\его задел))) Это просто сказка
(23.11.25 00:57)
 (23.11.25 00:32) ...
Тебя как девушку это не красит,местная фауна форума это не то место где девушка должна что то доказывать и отстаивать,это всего лишь игровой форум,это не дом 2 и тут нет лобного места Тут есть зависть интриги доносы,задай себе вопрос оно тебе нужно ?) Мира тебе как там так и тут
(23.11.25 00:58)
+1 (+1/-0)
 (23.11.25 00:54) Не могу нарадоваться, как же все таки эффективно я ее\его задел))) Это просто сказка
Да никого ты не задел. Ей плевать. Вон, шестую страницу уже твердит об этом. И еще пару полотен текста готова расписать о том, как ей плевать, и как бессмысленны жалкие попытки её хоть чем-то задеть. А мы просто рофла не выкупаем, и вообще - затроленны
(23.11.25 01:02)
 (23.11.25 00:54) Не могу нарадоваться, как же все таки эффективно я ее\его задел))) Это просто сказка
Ты так и не смог ответить на мой пост, чем же я должна быть "задета". Но я не стану лишать тебя твоих влажных фантазий что ты кого-то задел, я не настолько жесткая
(23.11.25 01:10)
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
(23.11.25 01:38)
Какой у нее диагноз?
+1 (+1/-0)
to Disturbia
я б на твоём месте лучше б не нагнетал, одна 3шка кажется фигнёй, вторая трешка станет уже менее комфортной, трешка на постоянной основе ,превратит тебя в супер мышку, которая будет бояться вылезти не то что на цп пушки качать, а просто вне безопаску.
Считать чужие деньги, вообще бесполезная затея и бессмысленная. По сути куда хочет, туда и тратит, там и куражится, в другой мир их не унесёшь)
Пока у тебя просто стадия отрицания)))
Комментарий удален
(23.11.25 01:46)
 (23.11.25 01:38) Сообщение удалено
а причём тут 35 екров, ты ещё скажи ой какй дурачок Л вещи берёт такие дорогие) по мне так это просто свиток, который кто то может позволить кто то нет, и кто не может, тот всегда говорит о великой стоимости этого свитка. Но если смотреть правде в глаза, укатать постоянника этим свитком и нуба, который заходит раз в пол года разные вещи. Как ты бы красиво тут не писала и не рассказывала, всё равно тебя теребит, а это первая только. Если будет продолжение, ты либо начнёшь истерить либо начнёшь лечить, потому что ломку по бк никто не отменял. НО пока насладись отдыхом от дротства, тоже иногда полезно)
(23.11.25 01:49)
 (23.11.25 01:38) to Disturbiaя б на твоём месте лучше б не нагнетал, одна 3шка кажется фигнёй, вторая трешка станет уже менее комфортной, трешка на постоянной основе ,превратит тебя в супер мышку, которая будет бояться вылезти не то что на цп пушки качать, а просто вне безопаску.Считать чужие деньги, вообще бесполезная затея и бессмысленная. По сути куда хочет, туда и тратит, там и куражится, в другой мир их не унесёшь)Пока у тебя просто стадия отрицания)))
Чужие деньги не считаю, вопрос не в сумме а в цель=средства. А это скорее из разряда умственных способностей. Ну или, учитывая его буст, законности дохода, позволяющего единовременно влить в браузерку столько денег... Я в курсе, что у фрика именно такая позиция, что 3+ нелечей и я буду где-то там прятаться. Я в отличии от него-не лицемерка и за свой базар ответить в состоянии. Я не прячусь и не планировала, буду дальше писать всё что думаю о нем, его сокланах или "союзников" при фактах их лицемерия и порицания других в том же самом, в чем сами виновны) Повторю-рычагов давления на меня у них никаких нет) Я не участвую в КВ, я переживу без фарма кц (как-то весной пережила и без всяких нелечей). А в пещеры, если надо, я попаду всё равно. Но спасибо за заботу)
(23.11.25 01:53)
 (23.11.25 01:49)  (23.11.25 01:38) to Disturbiaя б на твоём месте лучше б не нагнетал, одна 3шка кажется фигнёй, вторая трешка станет уже менее комфортной, трешка на постоянной основе ,превратит тебя в супер мышку, которая будет бояться вылезти не то что на цп пушки качать, а просто вне безопаску.Считать чужие деньги, вообще бесполезная затея и бессмысленная. По сути куда хочет, туда и тратит, там и куражится, в другой мир их не унесёшь)Пока у тебя просто стадия отрицания)))
Чужие деньги не считаю, вопрос не в сумме а в цель=средства. А это скорее из разряда умственных способностей. Ну или, учитывая его буст, законности дохода, позволяющего единовременно влить в браузерку столько денег... Я в курсе, что у фрика именно такая позиция, что 3+ нелечей и я буду где-то там прятаться. Я в отличии от него-не лицемерка и за свой базар ответить в состоянии. Я не прячусь и не планировала, буду дальше писать всё что думаю о нем, его сокланах или "союзников" при фактах их лицемерия и порицания других в том же самом, в чем сами виновны) Повторю-рычагов давления на меня у них никаких нет) Я не участвую в КВ, я переживу без фарма кц (как-то весной пережила и без всяких нелечей). А в пещеры, если надо, я попаду всё равно. Но спасибо за заботу)
Да согласен, были нелечи которые того не стоили, вот с главой Неа был перебор, согласен. Но этот нелеч, это лучшие 35 екр которые я тратил в этой игре. Загляденье
(23.11.25 01:54)
ну вот, а мог угостить почти 2 кофе, а ты сразу с кулаками...
|