Страницы:
12345
(18.11.25 18:27)
+1 (+1/-0)
 (18.11.25 11:05) Сообщение удалено
 (17.11.25 00:50) Мерзко читать большинство постов от представителей клана ОИГ. Одна желчь, гнус и мышинная возня. Отвратительный клан.
(18.11.25 18:32)
а что Кащей писал) ох хитрюга браТ Ильи)
верните
(18.11.25 18:36)
-1 (+0/-1)
 (18.11.25 15:26) ...
Ну-с, достаем вентилятор, давайте поближе к экранам :D 1) Первый же пункт и сразу же успех. [/quote] благо и история персов есть, и логи кв. Мог бы, ни будь это настолько притянуто за уши. [/quote] Но в данном случае, открыть боу, пусть там и 75% чуши написано и увидеть небольшой такой простой между 2020 и 2022 слишком стронг, поняла, бывает, не удобные или не складные вещи лучше не упоминать, авось прокатит) Про то, какой же у меня буст, почему у меня Р сет, где мой ВР (О, прикинь, а он был, не знал?) и фаталити-какой же у меня буст, за остальные года, с учетом вышеописанного ты конечно же не знаешь, что не мешает делать выводы с запахом свежести альпийских лугов. 2) Ну аналогично, аналитика с дивана. Шокирующая информация для тебя-уже в этой же теме я писала, почему так. Но видимо, проще не увидеть или сделать вид что не увидел, ну бывает, чо) 3) Понятно-что? Что ты нежный мальчик в солидном и сознательном возрасте, при каком-либо упоминании себя любимого не в ключе восхищения по любой из тем сразу испытывает butthurt и начинается "Ой, всё"?
(18.11.25 18:39)
Фин аллё)..
(18.11.25 18:41)
Как бы, Фин, это сказать...Тут не клуб благородных девиц и джентельменов, ты не знал?) Тут могут катнуть, послать на 3 буквы (особо упоротые могут и по круче) и etc. И самое страшное-даже причины могут не понадобится. Вот просто захотелось кому-то. Спасает лишь то, что в этой игре отсутствует понятие рукастости и всё решает абс шмот по цене хорошей машины или даже поболее. Более чем убеждена, будь тут по-другому, все форумные товарищи, что тут постоянно что-то выясняют между собой, перегоняя одно и тоже из пустого в порожнее годами уже не вылезали бы из кровавок/нелечей и etc, как это обычно и бывает в норм играх) Доклад закончила, на сегодня постов хватит, если что в привате двери всегда открыты, было приятно подискутировать)
(18.11.25 18:54)
+1 (+1/-0)
 (18.11.25 15:26) ...
Ну потому что, а как вообще вести дискуссию с человеком, который не может обосновать свои утверждения? У тебя в арсенале есть какой-то набор приемов и вау-эффектов (оо, он говорит на латыни!!), но формулировки не могут похвастаться даже сколь угодно заметной логикой. И это очень бросается в глаза. Давай по пунктам 1) В боевом плане - ничего. На чем основано это утверждение? Из дальнейших реплик можно сделать вывод, что речь идет о стоимости фула и/или наличии/отсутствии L-вещей. Хорошо, тогда то же самое можно сказать и о персонаже Колокольчик, например. А почему тогда я видел его водилой в ключевых боях Дарков? Он тоже - "ничего"? А где тогда твое место в этой системе координат? 2) В социальном - десяток кланов, смененных за последней год. Тут неявно подразумевалась связь между число кланом и конфликтностью человека. Может быть связь и есть. А может и нет. Ты проводил исследования на эту тему? Думаю, что не проводил. По сути - отсебятина. 3) На форуме - агрессивно-оборонительный стиль общения и в целом ярко выраженная конфликтность Возможно, что и так. Но опять же субъективно. Кому-то не нравится ее стиль, а кому-то твой. Ну и? Ты даже в попытке задеть меня возрастом выглядишь максимально нелепо. Во-первых, это очень слабый аргумент в споре с человеком в интернете, которого ты в глаза не видел. Ну а во-вторых, пускай мне 8 лет на самом деле. Тогда я перса в один год зарегал? Раньше, чем ходить начал. Ну что же, спасибо за комплимент, пусть я тогда буду 8-летним вундеркиндом
(18.11.25 19:01)
Фин,я очень много знала таких как ты, ты один из..,а вот кто ты себя сам раскроешь)..
(18.11.25 19:02)
 (18.11.25 11:33)  (18.11.25 09:32) ...
И в чем противоречие?) Я как была против кв внутри пантеонов так и осталась. Касаемо нелечей-вы тачки тьмы, вы-не светлый пантеон и не стихийный, когда были там. Так что кричать что-то про пантеон, типа "чё вы против всегда заходите люксов и нас"-не уместно. Вы не делаете ничего, чтобы вас внутри пантеона хоть сколько-нибудь уважали как представителей пантеона. Так что не удачная попытка, попробуй еще раз (с)
Оп, как я и думал, пошел съезд, про трусы и крестик не писала, но писала. И да, я права, тут же не про то, а про это. А это другое... Двойные стандарты с Гвардейским вовсе не двойные стандарты. И вообще фрихолды плохие и никто вас не любит. Отныне, твою чушь считаю чушью, а тебя считаю богиней форумного лицемерия. Хотя тебе и так в панамку накидали.
(18.11.25 20:00)
 (18.11.25 19:02) ...
Что за набор букв я прочитала? Тебе ответили и сразу какой-то слив в неведомом стиле. Завязывай. У вас в фриках это база что ли, в случае чего сразу биться головой об клаву и что получилось-отправлять? Дайте кого-то адекватного, кто может хотя бы отдаленно внятно сформулировать свою претензию и предоставить пруфы, тест тест не прошел :D
(18.11.25 20:30)
 (18.11.25 18:54) ...
1. На чем основано? На том, что я вижу в инфе персонажа. Ты совершенно прав, речь идет о стоимости фулла. По поводу Колокольчика - не вижу противоречий. Персонаж Колокольчик очень и очень слаб в боевом плане. Почему он, при этом, является очень сильным игроком? Ответ поражает простотой - потому что он весьма неплохо умеет играть. И именно поэтому он востребован как водитель. Иными словами, совсем просто - персонаж Колокольчик никому не нужен, а вот руки человека Андрея востребованы. Мое место? Не знаю, не считал) Но в топ-6 в своем клане вроде востребован. В топ-4 не пролезаю - матрицы надо докупить, да и чарки пока слабые. Хотя я не очень понял, при чем тут я. Ответил на вопрос? Надеюсь да. 2. Окей, отсебятина. Я даже спорить не буду. Будем считать что я согласился с твоим косвенно предложенным мне мнением, что человек, сменивший за год сколько там? 20 наберется? кланов - потрясающе коммуникабелен, социально адаптирован и вообще милашка. Ну а кланы он(а) меняет... ну просто потому что ретроградный Меркурий. Каюсь, собственного опыта у меня нет, так как с сабжом я не пересекался в одном клане (тьфу-тьфу-тьфу) 3. Ну и ничего. Как и все посты в этом форуме. Штрих к портрету. Если углубиться в вопрос - мне на секунду стало любопытно, что мотивирует человека раз за разом залезать в очередной топик с одной только целью - устроить очередной срач. Ответа, кстати, я не получил. А в целом да - каждый...мм.. ведет себя как он хочет. 4. Да это же очевидный стеб был, про возраст. Было бы что обсуждать. Я прекрасно понимаю, что тут кого-то младше 30 встретить практически нереально.  (18.11.25 18:41) Как бы, Фин, это сказать...Тут не клуб благородных девиц и джентельменов, ты не знал?) Тут могут катнуть, послать на 3 буквы (особо упоротые могут и по круче) и etc. И самое страшное-даже причины могут не понадобится. Вот просто захотелось кому-то. Спасает лишь то, что в этой игре отсутствует понятие рукастости и всё решает абс шмот по цене хорошей машины или даже поболее. Более чем убеждена, будь тут по-другому, все форумные товарищи, что тут постоянно что-то выясняют между собой, перегоняя одно и тоже из пустого в порожнее годами уже не вылезали бы из кровавок/нелечей и etc, как это обычно и бывает в норм играх) Доклад закончила, на сегодня постов хватит, если что в привате двери всегда открыты, было приятно подискутировать)
Будь по другому - была бы другая игра. Понятие рукастости присутствует. Просто ты играешь на том уровне, что даже сильные руки компенсируется одной лишней хорошей шмоткой. Руки действительно видны когда противники одеты абсолютно в равный шмот.
(18.11.25 20:32)
+3 (+3/-0)
Люди. Вам реально на столько скучно?) очень смешно иногда читать посты о том, что пришел человек, вложил кучу денег, его начали подкалывать про мию клан и так далее. Далее этот же человек при всех зачем то оправдывается, что мол она ему помогла в проекте, вырастила, обучила и он ей очень благодарен. Ему говорят- друг дальше будет око, так как у тебя руки кривые. Дальше он оправдывается, что такого не будет и через пару недель он под оком в КВ. Он дальше зачем то оправдывается что мол временные пояса и это только для кв. Далее он убегает от этой мии, следом за ним разбегается пол клана и этот самый клан теперь летит вниз рейтинга. А сейчас мы видим просто два разных человека. Пришел- ребят я новенький, я буду играть сам, я не конфликтный) прошло несколько месяцев- он пишет на форуме- я вашего главу в треху закатываю, а вы пещеры капаете)))
(18.11.25 20:34)
А по факту весь шум в этом посте между людьми которые в этом проекте вообще даже никак не пересекаются, кроме как раз в неделю в убч на автобое, и бьются лбами доказывая то, что никому в принципе не нужно. Вам реально интересно тратить на это время, пытаясь что то друг другу доказать?)
(18.11.25 20:38)
 (18.11.25 20:34) А по факту весь шум в этом посте между людьми которые в этом проекте вообще даже никак не пересекаются, кроме как раз в неделю в убч на автобое, и бьются лбами доказывая то, что никому в принципе не нужно. Вам реально интересно тратить на это время, пытаясь что то друг другу доказать?)
нет. но иногда, разок в месяц, нападает такая вот блажь.
(18.11.25 20:43)
 (18.11.25 20:38)  (18.11.25 20:34) А по факту весь шум в этом посте между людьми которые в этом проекте вообще даже никак не пересекаются, кроме как раз в неделю в убч на автобое, и бьются лбами доказывая то, что никому в принципе не нужно. Вам реально интересно тратить на это время, пытаясь что то друг другу доказать?)
нет. но иногда, разок в месяц, нападает такая вот блажь.
Ну честно, можно потратить 30-40 минут времени на свою точку зрения, но когда видишь что человек не пробиваемый, то смысл пытаться дальше что то доказывать бетонной стене?)
(18.11.25 21:06)
 (18.11.25 20:30)  (18.11.25 18:54) ...
Будь по другому - была бы другая игра. Понятие рукастости присутствует. Просто ты играешь на том уровне, что даже сильные руки компенсируется одной лишней хорошей шмоткой. Руки действительно видны когда противники одеты абсолютно в равный шмот. [/quote] Было бы тоже самое бк, только с онлайном на порядки больше, как минимум) зы. Антиклассы и расходка это не руки, уж извини. У тебя своё понимание "рук", даже не буду спорить ;)
(18.11.25 21:14)
 (18.11.25 20:32) Люди. Вам реально на столько скучно?) очень смешно иногда читать посты о том, что пришел человек, вложил кучу денег, его начали подкалывать про мию клан и так далее. Далее этот же человек при всех зачем то оправдывается, что мол она ему помогла в проекте, вырастила, обучила и он ей очень благодарен. Ему говорят- друг дальше будет око, так как у тебя руки кривые. Дальше он оправдывается, что такого не будет и через пару недель он под оком в КВ. Он дальше зачем то оправдывается что мол временные пояса и это только для кв. Далее он убегает от этой мии, следом за ним разбегается пол клана и этот самый клан теперь летит вниз рейтинга. А сейчас мы видим просто два разных человека. Пришел- ребят я новенький, я буду играть сам, я не конфликтный) прошло несколько месяцев- он пишет на форуме- я вашего главу в треху закатываю, а вы пещеры капаете)))
ты ничего не понимаешь) раньше чтоб быть нормальным нужно было пройти чистоту на форуме) а что там на тебе одето это притшло потом) глупенький)
(18.11.25 21:18)
 (18.11.25 21:14)  (18.11.25 20:32) Люди. Вам реально на столько скучно?) очень смешно иногда читать посты о том, что пришел человек, вложил кучу денег, его начали подкалывать про мию клан и так далее. Далее этот же человек при всех зачем то оправдывается, что мол она ему помогла в проекте, вырастила, обучила и он ей очень благодарен. Ему говорят- друг дальше будет око, так как у тебя руки кривые. Дальше он оправдывается, что такого не будет и через пару недель он под оком в КВ. Он дальше зачем то оправдывается что мол временные пояса и это только для кв. Далее он убегает от этой мии, следом за ним разбегается пол клана и этот самый клан теперь летит вниз рейтинга. А сейчас мы видим просто два разных человека. Пришел- ребят я новенький, я буду играть сам, я не конфликтный) прошло несколько месяцев- он пишет на форуме- я вашего главу в треху закатываю, а вы пещеры капаете)))
ты ничего не понимаешь) раньше чтоб быть нормальным нужно было пройти чистоту на форуме) а что там на тебе одето это притшло потом) глупенький)
Застыдили, убежал)
(18.11.25 21:26)
 (18.11.25 21:18) ...
тихо-тихо) посмотри фильм "АННА") не всё так просто как учили в школе и как кажется)..
(18.11.25 22:00)
Детский сад
(18.11.25 22:03)
 (18.11.25 22:00) Детский сад
это просто настроение)..
|