(18.11.25 13:05)
+2 (+6/-4)

(18.11.25 12:28)
...
Так все вышесказанное и к вам применимо.
1. Игру Дистурбии в боях я хотя бы видел в последнюю неделю, а где можно ознакомиться с логами ваших подвигов?
2. Смена Оигов (с агрессивным отстаиванием их позиции на форуме) на Дарков (с агрессивным отстаиванием уже позиции люксов) - это даже похлеще будет
3. Агрессивно-ироничный стиль на форуме
Честно говоря, смысл вашей игры тоже не вполне понятен. Возможно вы видите его в форумных комментариях, считая, что донат величиной сильно выше среднего делает ваше мнение более весомым .
И это все личное мнение, на сухие факты не претендую
(18.11.25 14:10)
-3 (+1/-4)

(18.11.25 13:05)

(18.11.25 12:28)
...
Так все вышесказанное и к вам применимо.
1. Игру Дистурбии в боях я хотя бы видел в последнюю неделю, а где можно ознакомиться с логами ваших подвигов?
2. Смена Оигов (с агрессивным отстаиванием их позиции на форуме) на Дарков (с агрессивным отстаиванием уже позиции люксов) - это даже похлеще будет
3. Агрессивно-ироничный стиль на форумеЧестно говоря, смысл вашей игры тоже не вполне понятен. Возможно вы видите его в форумных комментариях, считая, что донат величиной сильно выше среднего делает ваше мнение более весомым .И это все личное мнение, на сухие факты не претендую
дорогой мой нарисовавшийся ниоткуда адвокат дистурбии.
Спасибо за ваше мнение.
Я бы мог, разумеется, ответить по каждому пункту, благо и история персов есть, и логи кв.
Мог бы, ни будь это настолько притянуто за уши.
И кстати - аргументация на уровне "сам дурак" - это примерно 8-10 лет. Убедись, пожалуйста, что твои родители или опекуны не против твоего увлечения данной игрой в столь нежном возрасте.
(18.11.25 15:26)
+4 (+5/-1)

(18.11.25 14:57)

(18.11.25 14:10)
...
А, сразу перешел на оскорбления) Вс про тебя понял, дальнейшую дискуссию считаю бессмыленной. Хорошей игры
ага, спасибо)
еще один супер заезженный прием: "все с тобой понятно" и торжественный уход в никуда. По умному называется "Попытка ухода от дискуссии через статусное завершение"
И последнее слово за тобой осталось, и ярлыки развесил, и акценты расставил, и психологическое превосходство вроде как продемонстрировал, красота же?) Да еще и оппонента вроде как права голоса лишил.
А давай разберем вообще чисто аналитически, по взрослому, что тут приключилось?
Итак.
Я указываю некому игроку на 3 очевидных факта:
- слабость шмота (в частности Р), что в совокупности с возрастом перса указывает на явную зезамотивированность боевой частью игры. Я далек от мысли что все обязаны вкладывать в игру - однако за 8 лет на 1-2 красненькие шмоточки вполне можно накопать. Опять же - если боевка интересна. Важно - речь идет об объективной силе вещей, я ни словом ни упомянул какие-то сложновычислимые "скиллы" и "опыт".
- большое... нет, огромное количество смен клана, что говорит либо о конфликтности человека, либо о супер завышенных требованиях к коллективу - из этого следует что с уживчивостью в коллективе также есть проблемы.
- ну и откровенно агрессивный стиль общения на форуме. Тут все и так понятно.
Дальше рисуется защитник, и сходу использует заезженный манипулятивный прием "ad hominem", то есть атака на оппонента, а не на аргументы.
Удобный прием, при нем собственно позиция оппонента никак не опровергается - лишь создается впечатление ложной симметрии "да ты сам дно", и фокус с неудобных аргументов смещается уже на личность оппонента. Классический пример - Питон, который, даже если напишет на форуме что 2+2=4, а родителей надо уважать - наверняка огребет какой-то намек про палец и ноулайферство.
Здесь стоит оговориться, что я не считаю 99% форумчан такими прям прожжеными переговорщиками. Подавляющее большинство людей используют подобные манипулятивные приемы неосознанно, даже не зная про их существование. так сказать, по наитию.
Едем дальше. Значит, Хоулбернер мои же вопросы попытался развернуть против меня. Чего он этим пытается достигнуть?
- Фокус смещается с изначального объекта уже на меня
- Дискредетирует аргументы через атаку на личность - типа "да чего тебя слушать, ты и сам такой"
- Плюс еще легкая подмена понятий - "активность в кв" вместо "сила шмота персонажа"
- еще подмена ценностей - "ты отстаиваешь на форуме позицию клана, где в настоящий момент находишься = это плохо"
- в целом создает эмоциональный шум, и уводит диалог в прекрасное далеко взаимного срача.
Сценарий предполагает, что я начну судорожно оправдываться. Показывать логи КВ, где я участвовал, объяснять чем отличается нахождение в 3 кланах за 4 года жизни персонажа от десятков кланов... Ну и в результате манипуляция удалась - я в слабой, оправдывающейся позиции.
Ну и нафига оно мне надо?) Правильный способ парировать эти манипуляции - сломать сценарий, возможно даже слегка по-хамски. А так как, так уж вышло, мне сейчас скучно - я дал себе труд этим постом объяснить произошедшее. В тщетной надежде что хоть кто-то для себя что-то полезное почерпнет.
Примерно вот такой ход мысли у людей, которые умеют читать и понимать написанное.
Вот теперь, надеюсь, ты что-то действительно понял. Чем черт не шутит.
И если хочешь уважительного к себе отношения и такой же уважительной дискуссии - сначала научись вести диалог без подобных приемов. Сам удивишься, какие вокруг приятные люди.