Страницы: 123456

Общая > 11 как качаться 

(17.11.25 22:36)  

(17.11.25 22:33)

Чем дело кончилось ? Качаться сложно или нет?
За год можно дойти до 150 блага или нет?

Условия ?)

(17.11.25 22:40)  

(17.11.25 22:36)

(17.11.25 22:33)

Чем дело кончилось ? Качаться сложно или нет?
За год можно дойти до 150 блага или нет?

Условия ?)

ну не знаю, что вы тут обсуждаете? Как сложно играть и развиваться.

(17.11.25 22:44)  

(17.11.25 22:27)

(17.11.25 21:52)
...

1-й Чар - День рождения персонажа: 15.02.03 22:58
(даже с плаща нехилый бонус ?)2-й много не смотрел но 1к урона в убч сильно. Наверное для такого результата мы тут хотим прийти ?3-тий capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=346&f=Haizarr сегодняшний 3229/0Мой воспит в этом же бою - 9106/0.
4 месяца на 11 лвл. Пещеры+кц броник юва и еще что-то там.Те кто не играют не в счет.Важен настрой - онлайн - руки+голова.Если твоя цель помочь воспиту набивать 1кц за бой - базару 0 ) Но если больше и эффективнее - всегда есть то, что можно корректировать.
Разве что выращивать мяско на 1-2 размена, чтобы долго не стояло и килы в пушки шли ?))
Образно и не лично ))

для меня убч не сильно отличается от кача на 6 лвле с ботами в дримсе, потому что на 12 тоже куча людей на автобое сидит. поучиться играть в убч можно, даже тащить можно, если нравится.

каждый видит по-своему. нет же в этом ничего плохого

я не ставлю себе цели за воспитанников. они сами пусть решают, что и как. но сидеть на 11 лвле и бить цехины, вообще больше ничего не делая, точно вижу сомнительным. как минимум 2 пещеры + выбивание плаща проходит мимо. тобишь за 4 месяца на 12 можно было бы выкопать эм, гору и ВР плащ.

еще раз говорю... кц - вообще не панацея. ты их накопишь за несколько месяцев. беда в том, что 5 лет назад, когда все это выбивалось и покупалось, то, если и не на одну ступень, то ты мог что-что сделать сильным бойцам. сейчас же для этих ребят любой выкаченный боец с хорошими рунами и чарками (пускай по 25-30к в слот руна+чарка) уже будет большой проблемой для них. даже без единой л вещи.

и сумма доната сильно увеличилась, чтобы догнать даже такого персонажа.
вот где беда.

а тащить убч в еф фуле, - выше моего понимания. я играл в убч только для обучение игры своим персонажем. пару месяцев. для тренировки убч подходит идеально. но радоваться победам там, где большая часть игроков на автобое, ну хз... сомнительно.

(17.11.25 22:53)  

(17.11.25 22:44)
...

Оффтоп это гуд ) Но, я пошел займусь чем-то полезным раз здесь закончили ) Хорошего вечера )

(17.11.25 22:58)  

Дайте сюда живого народу как в конце 2000ых, больше ничего не надо ;)

(17.11.25 23:26)   +1 (+1/-0)

А я вот не представляю как быть разработчикам игры. Давать рекламу проекту для привлечения новых людей на данном этапе нет смысла. Как вернувшаяся 3 года назад 10м уровнем, правда с выкопанными пещерами, в том числе и эмом (в бк2 это было возможно), я ошалела от того чем стала игра. Чтобы комфортно играть недостаточно заливать 2-3тыщ рублей в месяц, нужно донатить серьезно или иметь прям таки непроминаемую опу и кучу свободного времени. Я понимаю новеньких или вернувшихся, они тыкаются как кутята, живого общения почти нет на мелких уровнях (ну не с ботами же), наставники кто во что гораздо в своих видениях игры. Ну по началу весело качаются, а потом у людей приходит понимание, что надо сюда денег нести и почти все сходят с дистанции. Тот кто все таки идет до 11-12 лвл тоже уходит, когда начинает понимать СКОЛЬКО сюда надо занести, чтобы играть было приятно и тоже сходят с дистанции (не все, но большинство). Ну а тот, кто как я, все таки доползший до 12го понимает, что убертопом, тем паче топом ему не стать без огромных реальных денег и начинается мытарство, чем бы себя занять в игре, не заливая. А особо то и не чем, пещеры копаются быстро, убч тухляк, кв/ркв/напы по сути тоже тухляк, тут или тебя давят или ты давишь без шансов для соперника. В тоже время я понимаю тех кто посвятил игре много лет, залил огромные деньги и что они не хотят халявы для новеньких, т.к. это обесценивает их приложенные усилия.
Усе, тупик. Низы не хотят, верха не могут.
А обычные игроки варятся в каше ежедневной рутины, у нас даже особо рынка сбыта для накопанного/выбитого нет, потому что нет новых игроков=нет покупателей.

(18.11.25 00:12)  

(17.11.25 23:26)

А я вот не представляю как быть разработчикам игры. Давать рекламу проекту для привлечения новых людей на данном этапе нет смысла. Как вернувшаяся 3 года назад 10м уровнем, правда с выкопанными пещерами, в том числе и эмом (в бк2 это было возможно), я ошалела от того чем стала игра. Чтобы комфортно играть недостаточно заливать 2-3тыщ рублей в месяц, нужно донатить серьезно или иметь прям таки непроминаемую опу и кучу свободного времени. Я понимаю новеньких или вернувшихся, они тыкаются как кутята, живого общения почти нет на мелких уровнях (ну не с ботами же), наставники кто во что гораздо в своих видениях игры. Ну по началу весело качаются, а потом у людей приходит понимание, что надо сюда денег нести и почти все сходят с дистанции. Тот кто все таки идет до 11-12 лвл тоже уходит, когда начинает понимать СКОЛЬКО сюда надо занести, чтобы играть было приятно и тоже сходят с дистанции (не все, но большинство). Ну а тот, кто как я, все таки доползший до 12го понимает, что убертопом, тем паче топом ему не стать без огромных реальных денег и начинается мытарство, чем бы себя занять в игре, не заливая. А особо то и не чем, пещеры копаются быстро, убч тухляк, кв/ркв/напы по сути тоже тухляк, тут или тебя давят или ты давишь без шансов для соперника. В тоже время я понимаю тех кто посвятил игре много лет, залил огромные деньги и что они не хотят халявы для новеньких, т.к. это обесценивает их приложенные усилия.
Усе, тупик. Низы не хотят, верха не могут.
А обычные игроки варятся в каше ежедневной рутины, у нас даже особо рынка сбыта для накопанного/выбитого нет, потому что нет новых игроков=нет покупателей.

идей много, но надо реализовывать. недавно поймал себя на мысли, что тоже не знаю, с какой стороны админам начать.

упрощать и удешевлять то, что вводилось давно. система цехинов, у пушка, плащи из турниров, выкапывание некоторых пещер.

штат небольшой, но обещаний и анонсов слишком много, и если уделять внимание не им, а вводить *типа новые контент*, который через неделю уже никому не интересен или не зашел, то будет только хуже.

контента не может хватать априори, так как новых игроков мало, а догнать сидящих на 12 давно очень трудно даже с донатом.

(18.11.25 00:13)  

Меня одну фразы про время или залив в игре-напрягают? А вы хотите чтобы вам всё выдали?) Или попочасы или донат, другого не придумали в играх. Делай свой свободный выбор (с)

(18.11.25 00:47)   0 (+1/-1)

при вечниках такой фигни не було(с)!

(18.11.25 01:27)   +1 (+1/-0)

Брать хорошего наставника и через 2-3 недели 12 ур. днем играешь, на ночь в треник какие проблемы?

(18.11.25 09:48)  

(18.11.25 00:13)

Меня одну фразы про время или залив в игре-напрягают? А вы хотите чтобы вам всё выдали?) Или попочасы или донат, другого не придумали в играх. Делай свой свободный выбор (с)

Момент в том, что для комфортной игры залив нужен уже вполне приличный. И даже закинув сюда 20 килоекров, не даст возможности рулить. По крайней мере, как в те времена, когда Махмуд-герой мог один по колсякам рассадить целый город. :)

(18.11.25 10:02)  

И, многие вот так и отваливаются в оффлайн насовсем. Вроде, КЦ набили, уник фулл собрали, уник пушки выкопали. Но, сейчас уже подошли к тому, что надо Л рубашку, корону, титул, да еще бы и плащ. Вот уже 10-ка. Многие, для кого было комфортно заливать по 200-300 екров в месяц, не особо морально готовы лить по пятерке.

(18.11.25 10:54)  

Смысла торопиться на 12й лвл нет. Если быстро на него перейти без КЦ, то тяжело одеться. В гос шмотки не хватит кредов (и будешь мясом), в шмотки за железо, или коллекцию - будешь мясом, плюс подгонка дорогая (опять не хватит кредов). А без подгонки не сможешь ходить в лигу, а еще надо пожиратель купить. Не каждый хочет 20 екров вкидывать.
Убрать лимит КЦ для персонажей ниже 100 лвл благородства - это бы помогло, на мой взгляд. Ну или сделать этот лимит в 100 КЦ в день без всяких пожирателей. И пусть КЦ падают в хаотах и персонажам без склонки, в том числе.
Будем честными, далеко не всех игра настолько захватывает, что они готовы не понятно за что 2 тысячи выложить, чтобы еще потом долбить эти КЦ полтора-два месяца.

(18.11.25 11:19)  

Будем честными, далеко не всех игра настолько захватывает, что они готовы не понятно за что 2 тысячи выложить, чтобы еще потом долбить эти КЦ полтора-два месяца.

За КЦ еще расходку для боев приобретают.

(18.11.25 16:42)  

(18.11.25 11:19)

За КЦ еще расходку для боев приобретают.

Так пусть нубы приобретают и расходку - жалко что ли? :)
Я про то, что ограничение лимита КЦ себя изжило уже на этапе 10-11 лвл, как и предмет "Пожиратель крови", вряд ли большой доход проекту с него.

(18.11.25 18:59)  

Как вариант.
При переходе на 12 уровень, давать комплект 12урR, с встроенными средними чарками/рунамиR, вязаный и со сроком годности. Скажем квартал.
За это время можно на бить КЦ на свой комплект и накопить на свои руны/чарки и не быть мясом.

(18.11.25 19:04)  

Предлагал в Хотелках клановый РАР шмот за сантимы... или со сроком саркофаги) есть запрос от человека, в клан магазине купил рар за сантимы, носи

(18.11.25 19:13)  

(18.11.25 18:59)

Как вариант.
При переходе на 12 уровень, давать комплект 12урR, с встроенными средними чарками/рунамиR, вязаный и со сроком годности. Скажем квартал.
За это время можно на бить КЦ на свой комплект и накопить на свои руны/чарки и не быть мясом.

Что б остальные кто набивал месяцами плюнули и ушли?))) Гениально!)

(18.11.25 19:30)  

время возродить форматные бои для тех, у кого не хватает кредов на шмот)
Кулонка, первичка, что там еще было?)

(18.11.25 19:33)  

Почему все так уперлись в R комплект и КЦ в целом?
Вы думаете игрок переходя на 12 и имея 12R комплект в убч будет бить сразу по ЦД и 3 КЦ?
Нифига он не будет. А 2 КЦ набить можно и в фуле эма + чуть вещей за КЦ.

В целом будет больше зависеть от выбранного класса. Но имея опытного наставника думаю новый(старый) игрок сделает минимум ошибок в развитии персонажа своего.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved