Страницы:
123456
(17.11.25 12:42)
+1 (+1/-0)
 (17.11.25 12:23)  (17.11.25 07:33) Когда уже начнут таким персам выдавать привязанный RAR фул, аналог благо-шмота. - набор чарок 12 RAR привязанных с рандомными защитами - набор рун 12 RAR, которые можно раскидать как хочешь, или в зависимости от выбранного класса уже раскиданные.Ну кто в здравом уме будет копить КЦ просто для перехода на 12 уровень 5700КЦ, по 50 КЦ в день, каждый день = 114 дней.Упростите новичкам или тем, кто вспомнил о персонаже возвращение в игру..
Не нужно ничего выдавать. Полученное на халяву не ценится.Что нужно - бесшовный ап с 10 на 12 уровень, позволяющий постепенно перейти с системы благофула на постоянные вещи.Вывод березовых Er вещей 10-11 уровня. Добавление Rar фулла за КЦ на 10 уровень. Возможность апа Rar фулла с 10 на 11 уровень за разницу в стоимости КЦ. Возможность апа Rar фулла 11 уровня на 12 за разницу в стоимости КЦ. Возможность пап Vr фулла 11 уровня за разницу в КЦ и Екрах.Реформа системы чарок: упразднение параметра "уровень" у чарок. Вместо этого - введение ограничения на макмимальное качество чарки, которое можно строить в вещь низких уровней.Это позволит постепенно усиливать персонажа по мере роста с 9 на 12 уровень, сгладит провал в силе фула и позволит развиваться более равномерно.
бред. уже вывели Ер фулы на 6 - к чему привело?)))) в Дримсе давно был?) только боты и больше ни кого. А вот убрать +1000000% к опыту давно пора. Раньше годами уровни брали а теперь за 4 сутки на 12 (условно)
(17.11.25 12:45)
 (17.11.25 12:23)  (17.11.25 07:33) Когда уже начнут таким персам выдавать привязанный RAR фул, аналог благо-шмота. - набор чарок 12 RAR привязанных с рандомными защитами - набор рун 12 RAR, которые можно раскидать как хочешь, или в зависимости от выбранного класса уже раскиданные.Ну кто в здравом уме будет копить КЦ просто для перехода на 12 уровень 5700КЦ, по 50 КЦ в день, каждый день = 114 дней.Упростите новичкам или тем, кто вспомнил о персонаже возвращение в игру..
Не нужно ничего выдавать. Полученное на халяву не ценится.Что нужно - бесшовный ап с 10 на 12 уровень, позволяющий постепенно перейти с системы благофула на постоянные вещи.Вывод березовых Er вещей 10-11 уровня. Добавление Rar фулла за КЦ на 10 уровень. Возможность апа Rar фулла с 10 на 11 уровень за разницу в стоимости КЦ. Возможность апа Rar фулла 11 уровня на 12 за разницу в стоимости КЦ. Возможность пап Vr фулла 11 уровня за разницу в КЦ и Екрах.Реформа системы чарок: упразднение параметра "уровень" у чарок. Вместо этого - введение ограничения на макмимальное качество чарки, которое можно строить в вещь низких уровней.Это позволит постепенно усиливать персонажа по мере роста с 9 на 12 уровень, сгладит провал в силе фула и позволит развиваться более равномерно.
Пропасть огромная. Админы вводили череду усилений на 12й попутно не думая как там будут играть люди которые туда только перешли. Более менее чтоб там хоть как-то существовать это вот именно что продолжение линейки благошмоток на 11 и 12 и добавить ботов в хаот на 11 чтоб люди не страдали фигнёй с напами в надежде набить пару кц на 12. Взять меня, вот что мне делать при переходе на 12й в случае если я захочу развивать персонажа в бланке? Кц набить я не смогу а если и набью это 1шт в лучшем случае и с размена улечу с тем кто там уже 15 лет. Вопрос, как долго я в это буду играть? Ответ очевиден. Откуда и онлайн в 200 человек в игре где раньше 15к в будни было)
(17.11.25 12:47)
0 (+1/-1)
Не качайся, играй, играть интерестно на каждом уровне.
(17.11.25 12:52)
 (17.11.25 12:42) ...
ну можно и в клик, ток стоит как корона
(17.11.25 12:58)
Комментарий удален
(17.11.25 12:59)
 (17.11.25 12:47) Не качайся, играй, играть интерестно на каждом уровне.
О какой интересной игре идёт речь?)) бить ботов в заботе и с ними общаться?))
(17.11.25 13:01)
 (17.11.25 12:58) Сообщение удалено
какой-то бред написан. У тебя утрата контроля, а ты предлагаешь в качестве док-в пароль от банка, серьезно?
(17.11.25 13:16)
 (17.11.25 12:59)  (17.11.25 12:47) Не качайся, играй, играть интерестно на каждом уровне.
О какой интересной игре идёт речь?)) бить ботов в заботе и с ними общаться?))
Мне раньше было интерестно, играл на каждом уровне разными классами, правда тогда еще и классов-то не было...
(17.11.25 13:16)
 (17.11.25 13:01)  (17.11.25 12:58) Сообщение удалено
какой-то бред написан. У тебя утрата контроля, а ты предлагаешь в качестве док-в пароль от банка, серьезно?
Нормальный док, даже могу сказать предпоследний ip адрес откуда был вход в игру))
(17.11.25 13:18)
 (17.11.25 13:16) ...
Так это раньше было, сейчас весь геймплей состоит из битв с ботами) на 1 живого игрока 10 ботов
(17.11.25 13:20)
Зал воинов (72) из них 6 живых людей )
(17.11.25 13:57)
Воин пустоши, твои слова админам бы в уши - как еще больше усложнить игру на старте. Сделать еще большую зависимость от КЦ.
Сейчас проблема для перехода на 12 нужно 5000кц для рар фула. Костыли с вещами с Буги, Мага и эмом не нужно даже обсуждать.
Ты предлагаешь еще больше завязать необходимость КЦ и висеть на Лоу уровнях условно год. Вопрос только - а с кем там висеть? Сейчас игроки придумали костыль - покупают свитки нападений и качаются до лимита кц на ботах. Очень здорово и интересно )
Я предлагаю аналог благофула 12 рар при переходе на 12 уровень с рар чарками и рар рунами, чтобы игрок дальше выбирал собирать клановый У, апать ВР или оставать в раре и постепенно менять руны/чарки.
Допустим, пусть этот фул с рунами и чарками будет рабочим только от 3 блага тоже окей, игра коммерческая. Но нужно значительно упростить процесс перехода и начала игры на 12 уровне, а не усложнять.
(17.11.25 14:11)
 (17.11.25 13:57) Воин пустоши, твои слова админам бы в уши - как еще больше усложнить игру на старте. Сделать еще большую зависимость от КЦ.Сейчас проблема для перехода на 12 нужно 5000кц для рар фула. Костыли с вещами с Буги, Мага и эмом не нужно даже обсуждать.Ты предлагаешь еще больше завязать необходимость КЦ и висеть на Лоу уровнях условно год. Вопрос только - а с кем там висеть? Сейчас игроки придумали костыль - покупают свитки нападений и качаются до лимита кц на ботах. Очень здорово и интересно )Я предлагаю аналог благофула 12 рар при переходе на 12 уровень с рар чарками и рар рунами, чтобы игрок дальше выбирал собирать клановый У, апать ВР или оставать в раре и постепенно менять руны/чарки.Допустим, пусть этот фул с рунами и чарками будет рабочим только от 3 блага тоже окей, игра коммерческая. Но нужно значительно упростить процесс перехода и начала игры на 12 уровне, а не усложнять.
Примерно за это и я писал.
(17.11.25 14:27)
 (17.11.25 12:42) бред.уже вывели Ер фулы на 6 - к чему привело?)))) в Дримсе давно был?) только боты и больше ни кого
Онлайн в дримсе убили в первую очередь нападения КВ с 12 на 6.
(17.11.25 14:34)
Запрет нападений по кв на Лоу левелах кстати тоже было бы не плохо
(17.11.25 14:40)
 (17.11.25 13:57) Воин пустоши, твои слова админам бы в уши - как еще больше усложнить игру на старте. Сделать еще большую зависимость от КЦ.Сейчас проблема для перехода на 12 нужно 5000кц для рар фула. Костыли с вещами с Буги, Мага и эмом не нужно даже обсуждать.Ты предлагаешь еще больше завязать необходимость КЦ и висеть на Лоу уровнях условно год. Вопрос только - а с кем там висеть? Сейчас игроки придумали костыль - покупают свитки нападений и качаются до лимита кц на ботах. Очень здорово и интересно )Я предлагаю аналог благофула 12 рар при переходе на 12 уровень с рар чарками и рар рунами, чтобы игрок дальше выбирал собирать клановый У, апать ВР или оставать в раре и постепенно менять руны/чарки.Допустим, пусть этот фул с рунами и чарками будет рабочим только от 3 блага тоже окей, игра коммерческая. Но нужно значительно упростить процесс перехода и начала игры на 12 уровне, а не усложнять.
Ты вообще не понял сути предложения. Никакой "дополнительной" зависимости от КЦ. Сейчас на покупку вещей нужно 5к КЦ суммарно, и будет нужно 5к КЦ суммарно. Только на 10 и 11 уровне эти КЦ не должны копиться мертвым грузом, а за них можно будет сперва одеть 10 R фулл (скажем, за 500-1000 КЦ), а потом апнуть его на 11 R фулл за разницу между стоимостью 10го фулла и 3000КЦ, которые стоит 11 фулл. И при переходе на 12 апнуть его же на 12 за ~2500 КЦ. Полные траты- 5500 - остаются неизменными. Попутно добавить получение КЦ в хаотах на 8-10 уровнях, чтобы перешедший на 10 человек мог примерно сразу купить себе тот самый фулл, который дальше он будет апать. При этом на этот уровень так же сохранить возможность игры в R благофуле как альтернативу. Потому что сейчас игроки ловят синдром отмены, когда они переходят с 10 на 11 и не понимают, как играть дальше, в том числе потому что их лишают благофула. Одновременно с этим ввод 10го КЦ фулла позволит наконец адекватно играть той никому не интересной прослойке игроков, которая пытается играть без доната (хотя на них уже давно забили болт и они на 99% отмирают при переходе на 8).
(17.11.25 14:42)
+1 (+1/-0)
 (17.11.25 14:34) Запрет нападений по кв на Лоу левелах кстати тоже было бы не плохо
От нападений по КВ в принципе пора отказаться. Ничего кроме негатива в игру они не приносят. Есть КВ лига, есть Вызовы. Более чем достаточно для борьбы за рейтинг.
(17.11.25 14:52)
Не слушай фигню про накопление КЦ на 11 уровне - бери 12 максимально быстро, набирать там КЦ намного проще и быстрее, чем тупить на 10-11 уровнях месяцами.
(17.11.25 15:37)
 (17.11.25 14:52) Не слушай фигню про накопление КЦ на 11 уровне - бери 12 максимально быстро, набирать там КЦ намного проще и быстрее, чем тупить на 10-11 уровнях месяцами.
Ты не прав Базу выбить на ювелирку и броню - маст хэф
(17.11.25 15:43)
+1 (+1/-0)
Единственное, для чего нужны кц на 12, это апнуть фулл до вр, если пока нет желания с униками связаться.
Остальные проблемы связана с другими усилениями, но точно не с цехинами.
+- 10 воспиток до 12 лвла дошло. Покупают 2-3 Р вещи и спокойно бьют свои цехины.
Проблемы начинаются там, где надо усиляться. Не по 500 кр руны, а нормально усиляться.
Типо уник руны, хоть бы ВР зачарки, рунки по 3-4к (кольцо оруж дороже). Вот это все фармить долго надо и только в живую (или донат). Это я не говорю про 8 месяцев на плащ или Уник пушку. Вот где люди чаще всего слезают...
Это мы привыкли к этому, а новичкам быстро надоедает многим.
А бить цехины, как раз, одно из самых лайтовых занятий. Вместе с фиалом и кучей разных эвентов, привязанных к убч, наоборот, даже как-то приятно. По крайней мере такой фидбек я от своих воспитов поймал.
|