Страницы: 12345

Общая > 11 как качаться 

(17.11.25 01:17)  

Пару дней втыкаю, не пойму, в каком городе, где качаться, с пещерами понятно, на месте все остались, а с боями проблема? Или не нашел просто?

(17.11.25 01:19)  

пожалуй только в лиге мастрства

(17.11.25 04:11)  

только лига в исте или также в исте на цп ловить 11х и махаться)

(17.11.25 04:28)   -2 (+0/-2)

Пару дней втыкаю, не пойму, в каком городе, где качаться, с пещерами понятно, на месте все остались, а с боями проблема? Или не нашел просто?

В Sun city бьешь 10 уровня ботов, копишь цехины и не торопишься на 12 уровень. Потому что тебе неужно минимум 5700 цехинов для фулл R шмота. А без R шмота на 12 уровне качаться будет еще сложней.

(17.11.25 06:39)  

...

bou.kombats.ru/library/worldbk/league-master?ysclid=mi2jbu07ij383425452
https://lib.paladins.ru/handbook/glib/17198/

(17.11.25 04:28)

В Sun city бьешь 10 уровня ботов, копишь цехины и не торопишься на 12 уровень. Потому что тебе неужно минимум 5700 цехинов для фулл R шмота. А без R шмота на 12 уровне качаться будет еще сложней.

5480

(17.11.25 07:33)   +2 (+2/-0)

Когда уже начнут таким персам выдавать:

- привязанный RAR фул, аналог благо-шмота.
- набор чарок 12 RAR привязанных с рандомными защитами
- набор рун 12 RAR, которые можно раскидать как хочешь, или в зависимости от выбранного класса уже раскиданные.

Ну кто в здравом уме будет копить КЦ просто для перехода на 12 уровень 5700КЦ, по 50 КЦ в день, каждый день = 114 дней.

Упростите новичкам или тем, кто вспомнил о персонаже возвращение в игру..

(17.11.25 07:46)   +1 (+1/-0)

(17.11.25 07:33)

Когда уже начнут таким персам выдавать привязанный RAR фул, аналог благо-шмота.
- набор рун 12 RAR, которые можно раскидать как хочешь, или в зависимости от выбранного класса уже раскиданные.Ну кто в здравом уме будет копить КЦ просто для перехода на 12 уровень 5700КЦ, по 50 КЦ в день, каждый день = 114 дней.Упростите новичкам или тем, кто вспомнил о персонаже возвращение в игру..

Ну, про выдавать ты погорячился, а вот добавить в дроп/ увеличить лимит КЦ в день+ колвоза бой точно напрашивается...чтобы не 3-4 месяца требовало а недели 2-3

(17.11.25 07:47)  

Ну либо там не знаю 10-11 лвлам КЦ за клан квесты...

(17.11.25 09:08)   +1 (+1/-0)

- набор рун 12 RAR, которые можно раскидать как хочешь, или в зависимости от выбранного класса уже раскиданные.Ну кто в здравом уме будет копить КЦ просто для перехода на 12 уровень 5700КЦ, по 50 КЦ в день, каждый день = 114 дней.Упростите новичкам или тем, кто вспомнил о персонаже возвращение в игру..

Мне кажется, вас немного в крайности кидает, но и отрицать пропасть длинной в галактику между теми кто на 12м 10-15 лет и теми кто только туда переходит тоже не стоит..

Более 'экологичный' метро был бы наверное дать возможность условно бесплатно и без "молитв" как сейчас реализовано получение той или иной склонности чтоб абсолютно каждый в 1 клик мог себе это дело включить и за любые бои давать кц. Таким образом по достижению 12 уровня, у рядного пользователя будет возможность собрать стартовый R комплект. Если честно я не совсем понимаю как я буду условно играть на 12 в текущих реалиях. Игра где тебя сносят с размена не совсем то, за что хочется платить ..)))

(17.11.25 09:23)  

давным давно пора упростить. То, что продают за 3к, продавать за 500, а то, что за 500 - давать условно бесплатно с учетом обязательной активности в игре, как награда за ежедневные бои и успехи в метро например.

кстати фулл рар шмота совсем не обязательно иметь. но нужен прокаченный эм, что бы взять ЕР оттуда. Наручи и пояс от магов и буги, там фактически надо юву для тактик и броню, этого хватит чтобы бить КЦ на 12 лвл в убч и благо качать заодно. А потом уже апнуться на вр разом

(17.11.25 10:09)  

я сидел на 11-м больше месяца ... самый нудный лвл если честно,напасть особо ненакого, слабых 12-к конечно убивал, но это из ряда вон исходящее чтобы такую поймать.
в лиге же давали тех кто меня убивал достаточно быстро.

тем не менее, исходя из того что пожиратель у меня с 8-го лвл, и 8-9-10 лвл я проходил исключитель качаясь свитками нападений, у меня получилось купить на 12-й броню, 3 кольца , амуль и серьги.
После мною было принято решение "подостовать" моего наставника с выдачей шестеренок и вот я на 12-м.

3 дня уже как , что могу сказать?
в моем обвесе я стабильно в убч набиваю на 1 - 2 кц.
это мало конечно, но в моем шмоте это превосходно.

да, я , при переходе на 10ку купил себе 10ю ер рубашку с 3 барами, да, я зарунен и зачарен по кругу на почти 40к кредов, не каждый такое делать будет .

но всем новичкам, кто тупо качается шестеренками и вылетает на 12-й лвл вообще без ничего, могу только посочуствовать.

Итог: покупайте пожиратель крови, и дольше задержитесь на 8 - 9 - 10 лвл, чтобы набить по возможности больше этих кц.
Никого не призываю идти по моему пути, но описал как я вот выбрался на 12-й лвл ...

(17.11.25 10:10)  

(17.11.25 09:23)

давным давно пора упростить. То, что продают за 3к, продавать за 500, а то, что за 500 - давать условно бесплатно с учетом обязательной активности в игре, как награда за ежедневные бои и успехи в метро например.кстати фулл рар шмота совсем не обязательно иметь. но нужен прокаченный эм, что бы взять ЕР оттуда. Наручи и пояс от магов и буги, там фактически надо юву для тактик и броню, этого хватит чтобы бить КЦ на 12 лвл в убч и благо качать заодно. А потом уже апнуться на вр разом

Возможно, это было актуально лет 7-10 назад, сейчас нет)) чтоб понять о чем пишут люди достаточно админа самим создать 12 который только туда попал и поиграть в то что они собрали недельку другую...)

Сейчас более актуально не изобретать велосипед а добавить то о чем писалось выше либо просто добавить линейку благо фулов на 11-12)

(17.11.25 10:14)  

я сидел на 11-м больше месяца ... самый нудный лвл если честно,напасть особо ненакого, слабых 12-к конечно убивал, но это из ряда вон исходящее чтобы такую поймать.
в лиге же давали тех кто меня убивал достаточно быстро.тем не менее, исходя из того что пожиратель у меня с 8-го лвл, и 8-9-10 лвл я проходил исключитель качаясь свитками нападений, у меня получилось купить на 12-й броню, 3 кольца , амуль и серьги.
После мною было принято решение "подостовать" моего наставника с выдачей шестеренок и вот я на 12-м.3 дня уже как , что могу сказать?
это мало конечно, но в моем шмоте это превосходно.да, я , при переходе на 10ку купил себе 10ю ер рубашку с 3 барами, да, я зарунен и зачарен по кругу на почти 40к кредов, не каждый такое делать будет .но всем новичкам, кто тупо качается шестеренками и вылетает на 12-й лвл вообще без ничего, могу только посочуствовать.Итог: покупайте пожиратель крови, и дольше задержитесь на 8 - 9 - 10 лвл, чтобы набить по возможности больше этих кц.
Никого не призываю идти по моему пути, но описал как я вот выбрался на 12-й лвл ...

Типичный пример того во что админы предлагают играть!) играть напами и создавать себе геморрой за свой же счёт чтобы на 12м вместо более-менее комфортной игры радоваться тому что набил на 1-2кц)))

(17.11.25 10:22)  

(17.11.25 10:14)
...

почему ты так считаешь ?
мне в кайф было напами играть было, вместо скучных и однооьбразных хаотических

а, кстати, откуда сейчас так грамотно пишешь обо всем как будто играешь стопицот лет ?)
вот же твой недавний топик

forum.combats.com/forum.pl?id=176319208800&n=n_index_ru

(15.11.25 10:34)

Давненько не играл решил заглянуть сюда, подскажите я все забыл ужеРаньше был далв плагин (показывал нужную информацию на аукционе и количество передаваемых предметов в передачах), попробовал установить ничего не получается, настройки персонажа ничему не привели._________________Собственно вопрос, что делать))

(17.11.25 10:24)   +1 (+1/-0)

в лиге же давали тех кто меня убивал достаточно быстро.тем не менее, исходя из того что пожиратель у меня с 8-го лвл, и 8-9-10 лвл я проходил исключитель качаясь свитками нападений, у меня получилось купить на 12-й броню, 3 кольца , амуль и серьги.
После мною было принято решение "подостовать" моего наставника с выдачей шестеренок и вот я на 12-м.3 дня уже как , что могу сказать?
это мало конечно, но в моем шмоте это превосходно.да, я , при переходе на 10ку купил себе 10ю ер рубашку с 3 барами, да, я зарунен и зачарен по кругу на почти 40к кредов, не каждый такое делать будет .но всем новичкам, кто тупо качается шестеренками и вылетает на 12-й лвл вообще без ничего, могу только посочуствовать.Итог: покупайте пожиратель крови, и дольше задержитесь на 8 - 9 - 10 лвл, чтобы набить по возможности больше этих кц.

проходил аналогичную историю в начале развития перса, мало что изменилось, разве что 4 года назад было больше 11 уровней.

поэтому мое предложение с вводом в березку благо-шмота для 12 уровня или выдачей РАР комплекта с чарками и рунами для старта игры на 12 уровне - просто необходимая история, чтобы хоть чуть дать жизни новичкам.

(17.11.25 11:31)  

(17.11.25 10:22)
...

suncity.combats.com/logs.pl?log=1763351338.27995
suncity.combats.com/logs.pl?log=1763357074.19609

А вот это верх игры, правильно понимаю? Чем это лучше от копки грибницы или хаотов?)) тоже самы боты только нужно геморрой себе устраивать с напами и искать где их покупать/получать

(17.11.25 11:37)  

И пользователи в этом не виноваты.. Это вынужденная мера, или стоять АФК на тренажёре и перейти на 12й без ничего и закрыть игру через неделю ещё лет на 5 либо вот этим всем заниматься.

В чем сложность добавить ботов для забота на 11 и продлить линейку благошмота на 11-12 чтоб вот этим всем не страдать? Благо фулл есть, потом постепенно и максимально экологично переходи на кц шмот, край его и тд.. либо сразу на уники.

А так фо факту это минус онлайн, тут ботов сейчас из ряда 'резкий трамвай' больше чем живых людей

(17.11.25 12:10)  

Не надо было вообще вводить шмот КЦ.

Размыли и вывели по сути средний и лоу сегмент

Теперь либо нуб, либо в Л шмотках.

(17.11.25 12:15)  

(17.11.25 12:10)

Не надо было вообще вводить шмот КЦ.Размыли и вывели по сути средний и лоу сегментТеперь либо нуб, либо в Л шмотках.

Много чего не нужно было делать. Например сдачу железа сразу за кр - итог курс спустя всего полтора года или сколько там прошло 450 за 1екр и ищут, тоесть если выносить например сейчас по 470 я уверен что будут желающие..)) Потуги борьбы с ЧР привели к тому что нуб типо меня заливает 3-4 екр вместо 20-40 и покупат тоже самое что покупалось при курсе 120-140)))

(17.11.25 12:23)   +1 (+1/-0)

Не нужно ничего выдавать. Полученное на халяву не ценится.

Что нужно - бесшовный ап с 10 на 12 уровень, позволяющий постепенно перейти с системы благофула на постоянные вещи.

Вывод березовых Er вещей 10-11 уровня. Добавление Rar фулла за КЦ на 10 уровень.
Возможность апа Rar фулла с 10 на 11 уровень за разницу в стоимости КЦ.
Возможность апа Rar фулла 11 уровня на 12 за разницу в стоимости КЦ.
Возможность пап Vr фулла 11 уровня за разницу в КЦ и Екрах.

Реформа системы чарок: упразднение параметра "уровень" у чарок. Вместо этого - введение ограничения на макмимальное качество чарки, которое можно строить в вещь низких уровней.

Это позволит постепенно усиливать персонажа по мере роста с 9 на 12 уровень, сгладит провал в силе фула и позволит развиваться более равномерно.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved