Страницы:
123
(16.11.25 12:42)
 (16.11.25 11:55) А ТВЛ можно оставить без ока. Ну или разделить с око и без.
Хорошая идея, можно даже сделать, что рейтинга без ока больше, типа как в рубиновой группе.. Но все это без кукол, в реальных фулах.. И по времени.. Вчера у магов бои больше часа каждый шли, если бы каждый с каждым играл, это было бы до утра..
(16.11.25 12:52)
 (16.11.25 12:42)  (16.11.25 11:55) А ТВЛ можно оставить без ока. Ну или разделить с око и без.
Хорошая идея, можно даже сделать, что рейтинга без ока больше, типа как в рубиновой группе.. Но все это без кукол, в реальных фулах.. И по времени.. Вчера у магов бои больше часа каждый шли, если бы каждый с каждым играл, это было бы до утра..
Идея хорошая - сделать турнир не только для уберов, но и тех, кто пониже.
(16.11.25 12:57)
убрать око из твл, а то ДХ с Сакром из за ока в твл никак не могут зайти поиграть, водилы прохода не дают :(
(16.11.25 13:23)
+3 (+3/-0)
 (16.11.25 12:57) убрать око из твл, а то ДХ с Сакром из за ока в твл никак не могут зайти поиграть, водилы прохода не дают :(
Я в ТВЛ никогда не ходил и не планирую. Мне там не интересно. ТВЛ предложил с око и без просто так, потому что одни ноют на око, другие хотят поиграть. Но тебя бомбит от написанного мною не из-за твл, а потому что водишь 7-8 перса, а я предлагаю убрать водительство больше одного и только в клане. Забей на форум, КЦ все еще не качнул на всех 8 персах )
(16.11.25 13:44)
 (16.11.25 13:23)  (16.11.25 12:57) убрать око из твл, а то ДХ с Сакром из за ока в твл никак не могут зайти поиграть, водилы прохода не дают :(
Я в ТВЛ никогда не ходил и не планирую. Мне там не интересно. ТВЛ предложил с око и без просто так, потому что одни ноют на око, другие хотят поиграть.Но тебя бомбит от написанного мною не из-за твл, а потому что водишь 7-8 перса, а я предлагаю убрать водительство больше одного и только в клане. Забей на форум, КЦ все еще не качнул на всех 8 персах )
Я про тебя же вроде и не писал ничего. а то что все ноют на око, да пусть хоть полностью убирают его из игры, а то что ты предлагаешь - так посмотри на Баламута, он спокойно качнул Шоутайма и уже может за 2 клана играть после вашего фикса Ну или включить режим Гварда и играть одним под паролем а другим с Ока)
(16.11.25 13:54)
0 (+1/-1)
 (16.11.25 13:44) Я про тебя же вроде и не писал ничего. а то что все ноют на око, да пусть хоть полностью убирают его из игры, а то что ты предлагаешь - так посмотри на Баламута, он спокойно качнул Шоутайма и уже может за 2 клана играть после вашего фикса Ну или включить режим Гварда и играть одним под паролем а другим с Ока)
ты хотел сказать как там с картохой и снортером играли через пароль, но не то нажал? Я свечу у гварда не держал, не знаю, но про ваши скрины есть у всех ) Это не был наш фикс. Для нас ничего не изменилось, для вас просто око дорого стало и все ) Да и какая разница баламут на двух, или колокольчик на 8х? Оба варианта плохи. Кого ты там водишь с утра до ночи?) кепасо / арабик / картоха / авм / дармидон / морганист / кука ? кого то пропустил? не уверен на счет еспады и армы ) ну или если пропустил кого-то, извини )
(16.11.25 14:07)
мне интересно админы не видят эти проблеми что ли? даже топам/убертопам игра стала не интересная
(16.11.25 14:09)
Комментарий удален
(16.11.25 14:12)
Верхи чешут в топиках языки про око, низы про пантеоны. Турнир для не топов никому не нужен, похоже. Продолжаем, господа.
(16.11.25 14:15)
Комментарий удален
(16.11.25 14:47)
 (16.11.25 14:07) мне интересно админы не видят эти проблеми что ли? даже топам/убертопам игра стала не интересная
в каком месте? вижу нелечи на 5000 евро, вижу осмии, вижу кв. если мыши продолжают жрать кактус дальше, администрация тут причём? коммерческий проект, вообще то
(16.11.25 14:58)
ну народ сам себе контент организирует) нелеч и интересные КВ (которые очень мало, где нету фарма) только у тех кто хочет как то играть....
коммерсический проейт, это понимаем..может ещё другие вливали бы если бы ещё интереснее сделали
 (16.11.25 14:47)  (16.11.25 14:07) мне интересно админы не видят эти проблеми что ли? даже топам/убертопам игра стала не интересная
в каком месте? вижу нелечи на 5000 евро, вижу осмии, вижу кв. если мыши продолжают жрать кактус дальше, администрация тут причём? коммерческий проект, вообще то
(16.11.25 16:03)
и через 15 лет штирлиц понял што нет смысла усиляти перса за екр
|