Страницы: 123

Общая > ТВЛ криты 

(16.11.25 00:10)   +1 (+1/-0)

как раскидывают мф?

(16.11.25 00:15)   +3 (+3/-0)

фигня какая то стала а не твл

нафига усиляться... все одинаковые...водилы ищут баги на чем выйгрывать- и в твл все под оком....

(16.11.25 00:17)   +3 (+3/-0)

все в инту!)

(16.11.25 00:21)   +1 (+1/-0)

ходят слухи...
баг есть

P.S. прошу скинуть на вацап)

(16.11.25 03:51)   +2 (+2/-0)

ТВЛ превратилось в шляпу. Спрашивается зачем усиляться, если все одинаковые? Но это еще ладно, хотя хрен, там, не ладно)) Но вот нафига очкариков пустили за деньги папиков играть, я не понимаю. Ведь со временем эти ноулайферы вытеснять нормальных игроков и придут к тому, что просто будут договариваться сами с собой, кто у кого выигрывает и кто должен слить. Зачем тратить расходку и екры, если можно договориться. То ли админы слепые, то ли что, но это не нормально.

Я еще попробую в декабре сходить в ТВЛ и на этом все, пока от туда не уберут око и не станут вкатывать ДЯ за удаленку на миллионы кр, потому что по другому эти содержанки не понимают

(16.11.25 04:28)  

Так весь вопрос в том, а где дя? На весеннеем сезоне сколько удаленок было 9? Это прям железно. Так вот вопрос, а что изменилось? Это как с оком, раньше не было видно какая извиняюсь падла на против, стало видно стало противно резко, получается если ты слепой то не так уж и противно. Убрать отображения Ока и жопки гореть перестанут от своей же криворукости ? Чёт на мемо жалоб нет, пацан залетел, развалил кого смог, понт кинул и не ноет.

(16.11.25 04:34)  

По факту убрали халяву. И ввели отображение происходящего. Но происходящее повергло в шок и игроки к этому не готовы.

(16.11.25 04:38)  

(16.11.25 00:10)

как раскидывают мф?

Там все индивидуально, но ты должен представить таким образом
Корона = руны
Плащ = чарки
Серьги = Юва

(16.11.25 04:41)  

(16.11.25 03:51)

ТВЛ превратилось в шляпу. Спрашивается зачем усиляться, если все одинаковые? Но это еще ладно, хотя хрен, там, не ладно)) Но вот нафига очкариков пустили за деньги папиков играть, я не понимаю. Ведь со временем эти ноулайферы вытеснять нормальных игроков и придут к тому, что просто будут договариваться сами с собой, кто у кого выигрывает и кто должен слить. Зачем тратить расходку и екры, если можно договориться. То ли админы слепые, то ли что, но это не нормально.Я еще попробую в декабре сходить в ТВЛ и на этом все, пока от туда не уберут око и не станут вкатывать ДЯ за удаленку на миллионы кр, потому что по другому эти содержанки не понимают

Я не против ока в ТВЛ, водилы самые интересные соперники.

P.S. Я тебе еще покажу)))

(16.11.25 04:44)  

ТВЛ превратилось в шляпу. Спрашивается зачем усиляться, если все одинаковые? Но это еще ладно, хотя хрен, там, не ладно)) Но вот нафига очкариков пустили за деньги папиков играть, я не понимаю. Ведь со временем эти ноулайферы вытеснять нормальных игроков и придут к тому, что просто будут договариваться сами с собой, кто у кого выигрывает и кто должен слить. Зачем тратить расходку и екры, если можно договориться. То ли админы слепые, то ли что, но это не нормально.Я еще попробую в декабре сходить в ТВЛ и на этом все, пока от туда не уберут око и не станут вкатывать ДЯ за удаленку на миллионы кр, потому что по другому эти содержанки не понимают

Уже и так играют друг против друга , еще чуток осталось )

(16.11.25 05:04)  

(16.11.25 04:44)

Уже и так играют друг против друга , еще чуток осталось )

Самое страшное, все кто отписались в топе кроме Inac есть у меня в тг и общем дискорде)

Когда начнут выдавать Дя и снимать очивки с ушлых игроков?
Я тут подбил бухгалтерию за период 2.5года в игру влито 17к екр.
Я закон не нарушил - я лох.
Ушлые нарушили - ГДЕ ДЯ?!

(16.11.25 05:56)   +2 (+2/-0)

Ну просто улыбнуло что во время турнира водили меняли персов под оком , сначало под одним потом под другим , цырк если честно )

(16.11.25 06:05)  

Я не против, чтобы рукастые играли, только пускай зальют сюда пару тройку десятков тысячь евро и играют. А то меня немного утомило, я сюда деньги несу(дурак, согласен), а эти содержанки на халяву играют

(16.11.25 04:41)

Я не против ока в ТВЛ, водилы самые интересные соперники.P.S. Я тебе еще покажу)))

(16.11.25 06:11)   +1 (+1/-0)

Когда богатые как и бедные одинаково плачут от адменских фиксов.

Считаю это успех! Продолжать в том же духе.

(16.11.25 06:13)  

(16.11.25 05:56)

Ну просто улыбнуло что во время турнира водили меняли персов под оком , сначало под одним потом под другим , цырк если честно )

Меня так же улыбнуло когда в тебе 3 было в одном КВ с нами, да и топы грешны...

Любят у нас люди проникать, ничего не поделать)

(16.11.25 06:26)   -1 (+0/-1)

Спрашивается зачем усиляться, если все одинаковые?

Я тебя разочарую, но во всех норм играх самые сильны персы одеты одинаково и выясняют, кто из них лучше посредством наличия более прямых рук) А твоя фраза максимум смахивает на "я купил-я должен рулить!". По нормальному, ты ничего не должен рулить, потому что залил. Залив-спонсирование развития игры, в которую ты играешь и получение сиюминутного временного руля, пока не заливающие тебя догонят по бусту. Вот именно это меня и раздражает больше всего в БК, что этого простого и базового принципа напрочь не существует. По этой причине, в массе, сейчас тут играет 500 человек, а не хотя бы 5000.

(16.11.25 06:29)  

Так весь вопрос в том, а где дя? На весеннеем сезоне сколько удаленок было 9? Это прям железно. Так вот вопрос, а что изменилось? Это как с оком, раньше не было видно какая извиняюсь падла на против, стало видно стало противно резко, получается если ты слепой то не так уж и противно. Убрать отображения Ока и жопки гореть перестанут от своей же криворукости ? Чёт на мемо жалоб нет, пацан залетел, развалил кого смог, понт кинул и не ноет.

Когда было не видно 95% кто водит и кого было и так известно всем, кто был причастен/сталкивался с оком в боях) Просто теперь есть пруфы об этом, тогда на уровне догадок и внутренней инфы в тг/диске)

(16.11.25 06:38)  

(16.11.25 06:26)

Спрашивается зачем усиляться, если все одинаковые?

Я тебя разочарую, но во всех норм играх самые сильны персы одеты одинаково и выясняют, кто из них лучше посредством наличия более прямых рук) А твоя фраза максимум смахивает на "я купил-я должен рулить!". По нормальному, ты ничего не должен рулить, потому что залил. Залив-спонсирование развития игры, в которую ты играешь и получение сиюминутного временного руля, пока не заливающие тебя догонят по бусту. Вот именно это меня и раздражает больше всего в БК, что этого простого и базового принципа напрочь не существует. По этой причине, в массе, сейчас тут играет 500 человек, а не хотя бы 5000.

ты ему про ЭЛО ток не рассказуй то логика совсем сломается :)

(16.11.25 06:45)  

(16.11.25 06:29)

Когда было не видно 95% кто водит и кого было и так известно всем, кто был причастен/сталкивался с оком в боях) Просто теперь есть пруфы об этом, тогда на уровне догадок и внутренней инфы в тг/диске)

я в 4 окна играл клан-лигу.
просто кто был против, не знаю правда че думали, наверное, что против них 4ро живых ) а не 1.
Просили открыть инфы кто рулит, открыли, сопли полились. по факту же ничего не изменилось, только видно драйвера.

ТАк же и с ТВЛ
Все знают кто на удаленках, кто на паролях им говорится ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ток до этого ушлые(ники не называю) играли НЕ честно!
А теперь стало открыто, НИЧЕГО не изменилось.
Вот когда влепят ДЯ х2 из расчета 100к один сезон ушлым снимут очивки в инфах чуток макнут в лужу тогда, можно о чем-то говорить, а пока ничего не изменилось, стало лишь легально.

(16.11.25 06:52)  

Сделать Спиричиское Око 500 екр , Осмии не нужен допустим , а толку от такого когда на тачку скидуют 250-400 екр на Осмии с нее выносят теже ключницы или росходку и тачка готова , а так Око купили за 500 и будь добер еще на росходочку позаливайте )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved