Страницы: 123

Общая > ТВЛ криты 

(16.11.25 06:54)  

Вы прикиньте сколько Колоколчик проекту поднимит бабла !) сколько на нем там персов!) Во профит!)

(16.11.25 06:55)  

(16.11.25 06:52)

Сделать Спиричиское Око 500 екр , Осмии не нужен допустим , а толку от такого когда на тачку скидуют 250-400 екр на Осмии с нее выносят теже ключницы или росходку и тачка готова , а так Око купили за 500 и будь добер еще на росходочку позаливайте )

ты щас описал работу
capitalcity.combats.com/encicl/object/spell_freedom30.html
этого свитка стоимостью 500екр )

(16.11.25 06:57)  

(16.11.25 06:55)

Сделать Спиричиское Око 500 екр , Осмии не нужен допустим , а толку от такого когда на тачку скидуют 250-400 екр на Осмии с нее выносят теже ключницы или росходку и тачка готова , а так Око купили за 500 и будь добер еще на росходочку позаливайте )

ты щас описал работу
capitalcity.combats.com/encicl/object/spell_free...
этого свитка стоимостью 500екр )

ну этот свиток на сколько я помню мог кто хочет играть ) а тут типа око на одного перса)

(16.11.25 06:58)  

а передача пароль допустим штраф х2 , 1000 екр по курсу сколько там тюрьме )

(16.11.25 06:58)  

(16.11.25 06:57)
...

я к тому, что ты привел, что тут тратилось 500екр, а не заливалось и тратилось на хз что

(16.11.25 07:00)  

по сути у меня так и есть заливается на осмий и тратится на хз что :)
Без лукавства я такой же че тут отрицать то.

(16.11.25 07:37)  

Главная проблема, это око. Для чего оно нужно в нынешних реалиях?

Героика? Нет, всё, что там падает можно купить за кр и екр

Лига? И да и нет. Всё, что там падает можно купить за кр и екр, но нельзя купить счетчик побед для участия в ТВЛ(здесь Оку +). Не всегда у хозяев персов есть на это время.

ТВЛ? Нет, всё, что там падает можно купить за кр и екр.

УБЧ? Да. Квесты, события, уровни блага, но без дропа холонов, ларцов и прочего, но это и так уже сделано.

КВ? Да. К сожалению нехватка времени у хозяев персов, но тут бы я добавил только в защите. Не можешь играть, нефиг нападать.

Пещеры? И да и нет. Квесты и события - да. Фарм - нет.

Что мы имеем сегодня? Око используется в КВ и везде, где можно фармить. Куда идет вся прибыль от фарма?

Вы наверное подумали, что на расходы для КВ? А вот фиг вам, в лучшем случае 10% идет на расходку и то это я наверное преувеличил.

Вы наверное подумали, что на усиление персов водил? А вот фиг вам, единицы усилили своих персов.

Вы наверное подумали, что на развитие клана в котором хозяин перса? Вы серьезно?))) Они там все перемешались

Вы спросите, а куда же тогда уходят все кр с фарма? Самое безобидное, это на обмен на екры на счёт. Но основная масса уходит за реал.

Так вот, если вы всё ещё думаете, что 500 екров на осмий их от этого удерживает, то вы ошибаетесь. Плюс есть куча папиков, которые так помогают этим содержанкам, хотя, если у тебя проблемы в реале, то и решать их надо в реале

(16.11.25 08:37)   +2 (+2/-0)

никогда никому не давал око и не дам, могу играю, не могу не играю.....

око нужно вообще выводить и начать штрафовать за несанкционированное вождение персов....

в клане у нас еще мужчины есть кто могут отдавать перса на оке, но тоже этого не делают - все играют сами если могут.... и это правильно

(16.11.25 08:39)  

от ока я думаю убытков больше на самом деле чем прибыли проекту....

да и остальным кланам будет интереснее играть в КВ когда знают что там нет напротив блокнота с паролями.....

тогда будут лидеры по клан рейту хоть меняться в зависимости от игры владельцев персов (играет или пока подзабил) а не так как сейчас куча тачек и там блокнот на пару водил....

(16.11.25 08:58)  

Берем 5 кланов по рейтингу берем что тупо играю хозяйва и как говорит боевая там 4-6 и посмотрите сколько играют живух людей )
(Дарк) бои кроме больших ркв играет один Простофан , Кепасо
(Оиги) ну брать что уже редко дают бои Дай мне Мид , Пленик , Ирланг , Сенсемили ,Абсалют
(Люксы) НЕзнайка , Эж иногда , МОрт иногда , очень редко АВМ сам все остальное око
(Сворны) Ловкий , Псих , Иногда ПОэт .
(Freehold) Дядя , Death Prophet , Брейв (ну часто под оком ) ну тут я беру имено уберов )

(16.11.25 09:00)  

(16.11.25 07:37)

Главная проблема, это око. Для чего оно нужно в нынешних реалиях?Героика? Нет, всё, что там падает можно купить за кр и екрЛига? И да и нет. Всё, что там падает можно купить за кр и екр, но нельзя купить счетчик побед для участия в ТВЛ(здесь Оку +). Не всегда у хозяев персов есть на это время.ТВЛ? Нет, всё, что там падает можно купить за кр и екр.УБЧ? Да. Квесты, события, уровни блага, но без дропа холонов, ларцов и прочего, но это и так уже сделано.КВ? Да. К сожалению нехватка времени у хозяев персов, но тут бы я добавил только в защите. Не можешь играть, нефиг нападать.Пещеры? И да и нет. Квесты и события - да. Фарм - нет.Что мы имеем сегодня? Око используется в КВ и везде, где можно фармить. Куда идет вся прибыль от фарма?Вы наверное подумали, что на расходы для КВ? А вот фиг вам, в лучшем случае 10% идет на расходку и то это я наверное преувеличил.Вы наверное подумали, что на усиление персов водил? А вот фиг вам, единицы усилили своих персов.Вы наверное подумали, что на развитие клана в котором хозяин перса? Вы серьезно?))) Они там все перемешалисьВы спросите, а куда же тогда уходят все кр с фарма? Самое безобидное, это на обмен на екры на счёт. Но основная масса уходит за реал.Так вот, если вы всё ещё думаете, что 500 екров на осмий их от этого удерживает, то вы ошибаетесь. Плюс есть куча папиков, которые так помогают этим содержанкам, хотя, если у тебя проблемы в реале, то и решать их надо в реале

Главная проблема в том, что администрация не может сгенерировать новые идеи в игре, в которой давно уже нет никаких идей. Реализовать какие-то особые, типа новых классов, полного ребрендинга экипировки и т.д. просто стоит денег, и всё. А сверхдоходы нужно дальше иметь. Вот вам око) Чисто способ игры на нескольких персах для тех, кто боится что его забанят рано или поздно, если удаленка даст осечку.
Как решить? Да оч просто, реализовывать новые идеи, за которые уберы будут платить и им будет интересно, и не придется цепляться за нынешний вид ока, против которого выступает 90% игроков

(16.11.25 09:02)  

Не было бы этой проблемы с око вообще, если бы наконец актуализировали правила игры 2002 года под 2к25, где иметь и играть несколькими персами давно уже разрешено везде где можно. Уверена, что куда меньше людей бы дали пароли от своих убер персонажей чем прописку для ока.

(16.11.25 09:05)  

Самое печально, что во всех темах уже миллион раз писалось разными людьми варианты, как сделать так, чтобы не было никаких блокнотов чисто физически-но увы, админы нам не отвечают, не достойны, видимо, не знаю.

(16.11.25 09:20)   +1 (+1/-0)

Кто против Ока, вам сюда))

forum.combats.com/?id=171860186400&p=48

(16.11.25 09:29)  

(16.11.25 09:20)

Кто против Ока, вам сюда))forum.combats.com/?id=171860186400&p=48

Еще 60 страниц не доберем. Админы обращают внимание только от 100+ страниц :(

(16.11.25 10:20)  

(16.11.25 10:49)  

а так да, водил было неплохое предложение в отдельную группу, где б они договаривались между собой кто кому сливает

(16.11.25 11:27)  

так блинн у тебя в оке 3 перса с твоего клана текущего сейчас, ну ё-маё

(16.11.25 11:55)  

По мне бред если один водит толпу. Еще и с разных кланов и с разных пантеонов.
Играешь с кланом х? y ? z ? там одни и те же лица. А если эти тут еще и работают, то и фактора внезапности тоже нету... они всегда тут. Достаточно игроков с 3-8 оком.

В какой-то момент у многих отпадает интерес. Найдешь время сыграть один бой, а напротив боты с УБЧ вышли, в КВ, потом вернулись в УБЧ ) решили сыграть с другим кланом ? эти же боты вышли с УБЧ и опять в ваш бой )

А ТВЛ можно оставить без ока. Ну или разделить с око и без.

(16.11.25 12:04)  

(16.11.25 11:55)

По мне бред если один водит толпу. Еще и с разных кланов и с разных пантеонов.
Играешь с кланом х? y ? z ? там одни и те же лица. А если эти тут еще и работают, то и фактора внезапности тоже нету... они всегда тут. Достаточно игроков с 3-8 оком.В какой-то момент у многих отпадает интерес. Найдешь время сыграть один бой, а напротив боты с УБЧ вышли, в КВ, потом вернулись в УБЧ ) решили сыграть с другим кланом ? эти же боты вышли с УБЧ и опять в ваш бой )А ТВЛ можно оставить без ока. Ну или разделить с око и без.

Я может что-то не правильно поняла, но твл задумывалось то только для уберов, которые еще могут зайти в топ л лиги. Как вообще додумались там око реализовать, если в твл более половины уберов одят бомже персы? Тогда уж надо реализовывать мое предложение на аналог твл для всех лиг мастерства, чтоб было справедливо.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved