Страницы:
1234
(13.11.25 17:16)
-1 (+1/-2)
 (13.11.25 17:09) Сообщение удалено
Идея и концепт, хорошо! Вот тезисно примеры: \Запрет нападений \Штраф рейтинга \Возможность смены склонности клана минимум на сезон
(13.11.25 17:20)
+1 (+1/-0)
а что это даст админам? и что это даст игрокам?
нужна сначала концептуальная идея взаимодействий на скрепление пантеона и придание игрокам некоей склонностной цели
(13.11.25 17:43)
 (13.11.25 13:56) Wasted, нам очень жаль, мы сделаем все что в наших силах, чтобы подобное не повторилось, хорошей игры
))) prikolno ))) klanovoi bezuslovno ne priatno )) no bivaet )) sami tak delali , no vidimo bila prichina da ?
(13.11.25 17:47)
-1 (+1/-2)
 (13.11.25 17:43)  (13.11.25 13:56) Wasted, нам очень жаль, мы сделаем все что в наших силах, чтобы подобное не повторилось, хорошей игры
))) prikolno ))) klanovoi bezuslovno ne priatno )) no bivaet )) sami tak delali , no vidimo bila prichina da ?
Там было обсуждение формата Королевских боев, начатых темным на темного, это к сабжу топа не имеет отношение, но ответ предоставлен.
(13.11.25 17:52)
 (13.11.25 17:43)  (13.11.25 13:56) Wasted, нам очень жаль, мы сделаем все что в наших силах, чтобы подобное не повторилось, хорошей игры
Мы клановых нападений на темных не делали
(13.11.25 18:26)
 (13.11.25 17:52) ...
ну как сказать))
(13.11.25 19:38)
 (13.11.25 16:58) с уважением отношусь к Монтажнику и ряду его сокланов-)Политика, религия все это слишком утомляет обычного человека. Порой хочется просто достать клинок и убивать, не задумываясь, хорошо это или плохо. В этом нет ничего зазорного, и моя задача предоставить людям нашего мира такую возможность. - Повелитель Снов
наверное тогда стоило бы и в клан пещеры заходить ко всем чего уж там )
(13.11.25 21:11)
-1 (+0/-1)
нападения КВ на свой пантеон это: - больше боев - больше ненависти и принципиальных схваток
одни плюсы и для админов и для игроков. работает - не трогай )
(13.11.25 21:14)
 (13.11.25 06:35) TiS, я считал вас друзьями
Ты пришёл и говоришь: deadman-vip, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал его крёстным отцом ...
(13.11.25 22:50)
 (13.11.25 21:11) нападения КВ на свой пантеон это: - больше боев - больше ненависти и принципиальных схватокодни плюсы и для админов и для игроков. работает - не трогай )
это если соперники равные так работает помню один уважаемый(не) клан "верное подчеркнуть" на форуме говорил что им скучно и нужен драйв и больше интересных боев, в итоге что тот клан делал? кидал вызовы темным кланам слабее чтоб вернуть потерянный рейт в боях с кланами которые им ровня... ото я понимаю драйв...
(14.11.25 03:45)
Клановые вызовы в разных форматах это еще похоже на спортивное соревнование, но не нападение, имхо
(14.11.25 04:51)
 (14.11.25 03:45) Клановые вызовы в разных форматах это еще похоже на спортивное соревнование, но не нападение, имхо
Соревнование предполагает обоюдное желание, как минимум...))
(14.11.25 09:39)
Интересные кв ток у нас где нету ока ибо не знаеш зайдет ли тот перс или тот ))) а на топ уровне все понятно
(14.11.25 10:07)
+3 (+5/-2)
 (13.11.25 16:44) Вопрос явно не в королевских, а в кв. А почему? Да все просто: тис хотят показать свою правоту "с позиции силы" потому что только так и могут
Сань, ты там смотрю заигрался немного Давай 2 ветки вопросов тебе накину: 1. Кто должен решать что королевской напать темных ок, а КВ не ок? Ты? простофан? Мортаниус? некий консилиум темных? Сколько мест в консилиуме у люксов? 2. Отстаивать позицию и показывать правоту две разные вещи, в которых во всяком случаи вы как клан не преуспели и замечены не были. Так что может давай не будем тут сказки рассказывать? Я то тебя знаю не первый год как человека прямолинейного, что случилось ? Поддался на сказки ? При чем я лично ничего не имею против нежных отношений между люксами и дарками. У меня просто картина мира не сходится про идейность. А так каждый имеет те незащищенные игровые связи которые посчитает нужными Всем добра и не стройте из себя святош Взгляните на картоху и как быстро язык оказался в области таза потому что ответить нечего
(14.11.25 11:40)
+1 (+4/-3)
Жалкая попытка перевести разговор на дарков, люксов, оигов и т.д.
Ты либо по теме, либо иди ненавидеть всех вместе в другом топе)
(14.11.25 11:48)
причем люксы к дарк клану )) общие водители ну и что пацаны за зарплате сидят ))
(14.11.25 15:44)
 (14.11.25 10:07)  (13.11.25 16:44) Вопрос явно не в королевских, а в кв. А почему? Да все просто: тис хотят показать свою правоту "с позиции силы" потому что только так и могут
Сань, ты там смотрю заигрался немного Давай 2 ветки вопросов тебе накину: 1. Кто должен решать что королевской напать темных ок, а КВ не ок? Ты? простофан? Мортаниус? некий консилиум темных? Сколько мест в консилиуме у люксов? 2. Отстаивать позицию и показывать правоту две разные вещи, в которых во всяком случаи вы как клан не преуспели и замечены не были. Так что может давай не будем тут сказки рассказывать? Я то тебя знаю не первый год как человека прямолинейного, что случилось ? Поддался на сказки ?При чем я лично ничего не имею против нежных отношений между люксами и дарками. У меня просто картина мира не сходится про идейность. А так каждый имеет те незащищенные игровые связи которые посчитает нужнымиВсем добра и не стройте из себя святош Взгляните на картоху и как быстро язык оказался в области таза потому что ответить нечего
так я как был прямолинейным так и остался, не путай теплое с мягким... "кто решил что королевскими нападать на тьму ок?" да не кто, я тебе пишу свое мнение, что когда стоят на локе 10 темных и не 1 света и на меня нападают королевкой, я к этому отношусь норм, ибо потом в бой входит еще 8 темных, так какая разница с кого начат бой? когда же вопрос касается боев пантеона это другое, 99.99% таких боев у нас это нас просто фармия воф и тис, ну а когды фармят только тачками которые водят у Фрихах... толкьо есть одно но, мы темных слабее не фармим, ибо есть какие то принципы, а у вас они есть?
(14.11.25 15:54)
в текущих реалиях игры есть 2 проблемы 1) это тачки, где водят кто попало и кого попало 2) это перебежчики, как отдельны персы так и кланы "в посках драйва", а потом переходят в другой пантеон/клан и гнут линию под себя, (пример Стингов)
p.s. наверное самым первым и значимым таких переходом (который начал ломать идейность) были (если не ошибаюсь) BoK, когда я еще был в Малках, там всех кто тьму били еще вчера приняли с распростертыми обьятьями в тьму, и лишб несколько кланов были против этого, в том числе малки (вот там были принципы).
(14.11.25 18:33)
+1 (+2/-1)
Не знаю, нам например хватает боев с темными и стихиями , зачем забирать рейт у своего пантеона не понимаю, не нападаем на светлых по кВ вообще.
(14.11.25 22:00)
 (14.11.25 15:44) ...
Представь И Они могут отличатся от ваших которые пытаетесь навязать как априори правильные Задумайся на досуге)
|