Страницы: 1234

Общая > to TiS 

(13.11.25 06:35)   +17 (+31/-14)

Выражают неодобрение Клановым Войнам внутри Пантеонов, осуждаю действиям клана TiS
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1762977903.964&p=1
TiS, я считал вас друзьями

От себя лично выскажу мнение, что клан Fight for Freedom остается на принципиальных позициях и не станет опускаться до охоты за рейтингом на темных собратьев.
Мы играем за Тьму, а не против.

(13.11.25 07:12)   0 (+2/-2)

Фаня дала жизни !)

(13.11.25 07:14)  

Игра за тьму, это УБЧ на автобое и геройка. Редкие бои на ЦП.

И что тут общего есть с клановыми боями?

(13.11.25 08:21)   +5 (+7/-2)

хз мы старые идейные воины )) я даже королевкой напать тьму не хочу )) а по кв тем более нападай на свой пантеон ты автоматически остаешся без союзников )) и например когда будут пинать тисов врятли кто им вабще поможет

(13.11.25 08:22)   -7 (+0/-7)

С какой только чепухой люди не готовы себя ассоциировать :)

(13.11.25 08:27)  

(13.11.25 08:21)

хз мы старые идейные воины )) я даже королевкой напать тьму не хочу )) а по кв тем более нападай на свой пантеон ты автоматически остаешся без союзников )) и например когда будут пинать тисов врятли кто им вабще поможет

Согласен

(13.11.25 08:30)  

(13.11.25 08:22)

С какой только чепухой люди не готовы себя ассоциировать

Ты ассоциируешь Пантеон Стихий(Нейтралов) с чепухой, удачной индивидуальной игры

(13.11.25 08:35)   +3 (+3/-0)

осуждаем, не одобряем

(13.11.25 08:43)   +1 (+1/-0)

(13.11.25 07:14)

Игра за тьму, это УБЧ на автобое и геройка. Редкие бои на ЦП.И что тут общего есть с клановыми боями?

В содружестве темных кланов множество игроков, переходящих из одного состава в другой, причины этого разные, но знакомства и гигиена в коллективе в приоритете, социальная составляющая деградирует, но в ролевой игре она должна присутствовать, иначе в чем цель противостояния, в Оиг приходят игроки или заезжают тачки , чтобы ты ими порулил? Понимаешь какое космическое расстояние в понимании общего? Спортивный результат достигнутый в соревновании или на драку за гаражами пригласить братишку мастера спорта по боксу, я критикую Клановые Войны внутри Пантеонов, предлагаю этого не делать другим.

(13.11.25 09:25)   -4 (+2/-6)

Сюжет, достойный книги. Немного напоминает "Сагу" Бенаквисты Тонино, но в то же время совершенно другое. Даже захотелось написать шуточную аннотацию.

"Есть истории, которые изначально не претендуют ни на что великое.
И эта определённо должна была быть одной из них.

Много лет назад двое уставших студентов - голодных, сонных и слегка отчаянных - на коленке лепят браузерную игрушку. Самую обычную. Шаблонную до скрипа.
С миру по нитке (депрессивному верёвка, как гласил девиз ставшего позже легендарным в этой самой игрушке Nikksно об этом потом - хотя вы, кажется, уже догадываетесь, куда всё движется).

Где-то позаимствовали вампиров, где-то магов, где-то благородных защитников Света.
Добавили щепотку пафоса про вечную схватку Тьмы и Света - ну а куда без этого, классика жанра. :)
Так рождаются миры, когда живёшь на чистом вдохновении и пачке доширака.

Гордые Творцы выбрали себе ники Мерлин и lel (сингл "Мой мармеладный" появится только через год, так что любые совпадения с Катей случайны).

Но игра вдруг пошла.
Нет - взлетела. Куда дальше, чем позволяли ожидания и фантазия двух полуголодных студентов.
И вместе с этим стала приносить деньги. Сначала небольшие, потом внушительные, а вскоре - такую сумму, от которой два вчерашних студента впервые поняли выражение "жить безбедно".

Посходили с ума на волне успеха, а после...продали проект и ушли. Жизнь пошла дальше - взрослая, настоящая.
Без Силы Мусорщика, topor-а Императора и Того Кого Нельзя Называть.

А игрушку они давно списали со счетов. Она, по их мнению, была обречена: слишком шаблонная, слишком банальная - рано или поздно кто-нибудь должен был это заметить. А значит, избавились они от неё в самый подходящий момент.

Прошло двадцать лет.

Мир заполнили 3D-монстры, VR-шлемы и графика, от которой болят глаза.
Их прежнее творение, казалось, должно было раствориться в этом новом мире.
Но однажды, ощутив лёгкий укол ностальгии, они все же решают проверить, не осталось ли хоть чего-то от их детища - скорее из любопытства, чем из надежды.

Узнать, где всё должно было кончиться.
И в какой момент мир, собранный ими на коленке, по всем законам жанра должен был наконец рухнуть.

Но вместо ожидаемого финала они с удивлением обнаруживают, что игра жива.
Не просто открывается в браузере - в ней живут.

На забытых страницах, где всё ещё шелестит старый HTML и, кажется, работают те же самые сервера, они находят людей.
Настоящих. Упорных. Верных.
Тех, кто действительно верит в Свет и Тьму, в Клан и Честь (и конечно же в Честь Клана!).

Тех, кто до сих пор свято отстаивает придуманные когда-то на третьей чашке растворимого кофе идеалы, которые стали для них чем-то большим, чем просто строчки на экране - почти верой, почти судьбой.

То, что начиналось как обычная браузерка, выросло в удивительный феномен - настоящий мир, сумевший пережить своих создателей.

И давно переросло рамки того, что они когда-то считали возможным."

(13.11.25 10:54)   +2 (+2/-0)

ИИ такие истории писать умеет, зачитаешься :)

(13.11.25 11:02)  

(13.11.25 10:54)

ИИ такие истории писать умеет, зачитаешься

Я написал текст сам и попросил ИИ подправить, или ты думаешь он был в курсе про Nikks-а или провел аналогию с Тонино? :)

Я кстати еще и рисую с помощью ИИ, это требует особых знаний анатомии, искусства и женской красоты, ты просто не способен понять, так как не разбираешься.

(13.11.25 11:04)   +6 (+6/-0)

Я написал текст сам и попросил ИИ подправить, или ты думаешь он был в курсе про Nikks-а или провел аналогию с Тонино? Я кстати еще и рисую с помощью ИИ, это требует особых знаний анатомии, искусства и женской красоты, ты просто не способен понять, так как не разбираешься.

Зевс, верни Ориенталисту клавиатуру

(13.11.25 11:10)  

Я написал текст сам и попросил ИИ подправить, или ты думаешь он был в курсе про Nikks-а или провел аналогию с Тонино? Я кстати еще и рисую с помощью ИИ, это требует особых знаний анатомии, искусства и женской красоты, ты просто не способен понять, так как не разбираешься.

Сам пользуюсь ИИ в работе и вижу руку мастера :)

(13.11.25 11:12)  

(13.11.25 11:10)
...

Расти ещё есть куда, за меня вообще полностью ИИ работает :)

(13.11.25 11:15)   +2 (+2/-0)

Часы показывали 04.11.25 08:12, когда Лаки Страйк [12] и Wasted [12] бросили вызов друг другу.
Комментарий к бою: Королевская битва - каждый за себя
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1762233170.08461
в 8 утра когда никого нет, по факту напал свитком) ещё писал что мол это королевка ты тоже бонус получишь ) за 300 хп набитого )) ахаха, очень смешно.

(13.11.25 11:16)  

если королевка сам за себя, а клановые войны нет что ли ?)

(13.11.25 11:24)  

Если королевка, то почему не клановка?

(13.11.25 11:27)  

(13.11.25 11:24)

Если королевка, то почему не клановка?

Есть принцип - если напал и проиграл, то можно ;)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved