Страницы: 12345

Общая > Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 

(14.11.25 17:47)  

(14.11.25 17:36)

(14.11.25 17:34)

За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик.Три водилы из четырех, не кринж ли это)

ну нас быстро и попустило руководство клана)
так сказать, мы могли хотеть, что угодно, решения принимало руководство же клана.
Kepasso действовал, а мы просто хотели.

Раз уж ты полез в детали, кто и за что топил, то наверное стоит отметить, что за войну и на той стороне топили, в частности Псих, и что в этот бой dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431 он очень наровил влезть против нас, но его не пустили Джава и Ловкий. Разве так важно, кто за что топил? Или кто о чем говорил? Важно кто и что делал или не делал. Факт в том, что никто из нас не зашел бы против сворнов... но вот против психа, когда он снял значек - с радостью, чудо что он успел поймать Кепасо нелечем раньше, чем его поймали люксы.

(14.11.25 17:47)  

Ничего нового на просторах бк,друзья друзей ставят свои интересы выше,чем какие то там правила о соблюдении сюжетной идеологии в игре,это и в бк2 было.Интересней играть в сюжетную линию,но личные чаще всего будут выше.Да и времена уже не те,вот раньше я понимаю,ангелы на форуме,движ,интриги,новостные ленты,свадьбы,бк радио,а сейчас даже гвардейский не выдержал вот этого вот всего : )

(14.11.25 17:50)  

Ситуация становится яснее :) Когда Львы отказали в продаже таверне клану Блэккомпани, не поддались на угрозы Психопата, а единственные кто продали им таверну - Блэкам, вернее потешили эго Психа был клан WarriorsofMinds

(14.11.25 17:51)  

(14.11.25 17:50)

Ситуация становится яснее Когда Львы отказали в продаже таверне клану Блэккомпани, не поддались на угрозы Психопата, а единственные кто продали им таверну - Блэкам, вернее потешили эго Психа был клан WarriorsofMinds

А причина была какова - у них в то время была война с кланом SteelKnights и они их не тянули. Блэки после продажи таверны обещали взять их под крыло в союз, но и с этим кинули, и с защитой ВМов тоже ) Впрочем и таверну у них купленную сразу же отжал кто-то , не помню кто уже честно говоря

(14.11.25 18:04)   0 (+1/-1)

(14.11.25 17:32)

За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик.
Против войны внутри пантеона был Mortanius.
Да он был единственным камнем почему тогда война не началсь сразу.
Kepasso ее начал вести из БФ, дальше все пошло по цепочке т.к. Дима был и за Lux, а именно за своего знакомого Neznayka.
Мой заход за Диму в том нелеч был очевидным на тот момент, я и тогда был всем честно ответил и щас готов ответить, я шел за своих, на тот момент.Врать не привык.Что они там мусолят не ясно
Sworn не белые и не пушистые как и Lux.
Это должно было случится и было неизбежным.
Что многие не могут сказать в лицо и озвучить, то в конечно итоге выливает в эти пререкания и выяснения отношений.Морт же и дальше верил, что войны можно избежать потому как у него есть некое ЦУ (озвучивать не буду). По этому и был тот ультиматум.Морт многое умалчивает, но не врет.
Справедливости ради пишу этот пост.

Вот, спасибо за Update :)
с нашей стороны никто ничего не делал ради войны с люкс. Даже если психу вы не нравились, на деле он на вас не нападал/оковы не кидал/против не заходил и т.д. Даже тот лог что кинул морт, бой тьмаVSтьма и мы просто смотрели со стороны.

Да, у некоторых не сильна была охота поддерживать люкс против оиг т.к. получали от сокланов морта всякие грязи... будь это оковы, напы до КВ, маринад в лиге 1 на 1, выходки, грязь на форуме и т.д. Но официально я несколько раз сказал что в бою свет против стихия/тьма сворн поддержит свет. Но бои часто быстро заканчивались, в одном только я успел зайти. Остальные начинались в 1-2 ночи и опять же заканчивались ночью.

И ты упустил тегу, это он просил колокольчика словить демона до КВ закрытым и он кидал оковы нашим (до нелеча). Значит в твой список можно добавить еще некоторых.

Вкратце, морт, перестань затягивать клан "сворн" с свои дискуссии. Тут ВМ-люкс что-то обсуждают, но все равно ты как drama queen вынужден кинуть камень в нашу сторону. Иди своей дорогой )

(14.11.25 18:09)   +1 (+1/-0)

(14.11.25 18:04)

(14.11.25 17:32)

За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик.
Против войны внутри пантеона был Mortanius.
Да он был единственным камнем почему тогда война не началсь сразу.
Kepasso ее начал вести из БФ, дальше все пошло по цепочке т.к. Дима был и за Lux, а именно за своего знакомого Neznayka.
Мой заход за Диму в том нелеч был очевидным на тот момент, я и тогда был всем честно ответил и щас готов ответить, я шел за своих, на тот момент.Врать не привык.Что они там мусолят не ясно
Sworn не белые и не пушистые как и Lux.
Это должно было случится и было неизбежным.
Что многие не могут сказать в лицо и озвучить, то в конечно итоге выливает в эти пререкания и выяснения отношений.Морт же и дальше верил, что войны можно избежать потому как у него есть некое ЦУ (озвучивать не буду). По этому и был тот ультиматум.Морт многое умалчивает, но не врет.
Справедливости ради пишу этот пост.

Вот, спасибо за Update
с нашей стороны никто ничего не делал ради войны с люкс. Даже если психу вы не нравились, на деле он на вас не нападал/оковы не кидал/против не заходил и т.д. Даже тот лог что кинул морт, бой тьмаVSтьма и мы просто смотрели со стороны.Да, у некоторых не сильна была охота поддерживать люкс против оиг т.к. получали от сокланов морта всякие грязи... будь это оковы, напы до КВ, маринад в лиге 1 на 1, выходки, грязь на форуме и т.д. Но официально я несколько раз сказал что в бою свет против стихия/тьма сворн поддержит свет. Но бои часто быстро заканчивались, в одном только я успел зайти. Остальные начинались в 1-2 ночи и опять же заканчивались ночью.И ты упустил тегу, это он просил колокольчика словить демона до КВ закрытым и он кидал оковы нашим (до нелеча). Значит в твой список можно добавить еще некоторых.Вкратце, морт, перестань затягивать клан "сворн" с свои дискуссии. Тут ВМ-люкс что-то обсуждают, но все равно ты как drama queen вынужден кинуть камень в нашу сторону. Иди своей дорогой )

Можем порешать в этом топе. Вы молчите про нас- мы молчим про вас. Любое нарушение трется цензором. да/нет. Все просто. Я отвечаю потому что мне не нравится читать откровенное враньше и перекручивание фактов. 1 кейс с оковами был, после него мы вышли с гонки за топ 1, о чем я тебе написал. 1 нелеч был от Кепасо на Дасю, после него БФ кошмарили несколько месяцев, хотя мы и просили перестать. В обоих кланах были люди, кто хотел конфликта и это факт, просто я своих сдержал, а вы нет.

Но возвращаясь к сути сообщения : да/нет?

(14.11.25 18:18)   +1 (+2/-1)

Даже если все показывают твое вранье, до тебя не доходит.
Я цензорить клан не собираюсь. Я до тебя хотел донести что з.л всех своими дискуссиями про нас )

На счет нелеча, мы не должны были "перестать" нападать на бф, но мы это сделали. И не через несколько месяцев, а через 2-3 нападения. Потом Вилли (будучи в дарках) напал на нашего и кепасо сразу залетел против нас. Потом все началось заново и т.д.

Могу напомнить даже светлую группу, в каждый тихий день ты начинал срач про нас и каждый раз тебе другие светлые напоминали что это им не интересно. Отстань. В итоге когда уже все тебе об этом напомнили, психанул и вышел с группы )

а закончу с этим: :-D
img.scrolls.combats.com ... qTm89x0xiXPKVd7fYQwkSwHwXbYAjWzyZMcrSZflg.png

(14.11.25 18:20)  

(14.11.25 18:18)

Я цензорить клан не собираюсь. Я до тебя хотел донести что з.л всех своими дискуссиями про нас )На счет нелеча, мы не должны были "перестать" нападать на бф, но мы это сделали. И не через несколько месяцев, а через 2-3 нападения. Потом Вилли (будучи в дарках) напал на нашего и кепасо сразу залетел против нас. Потом все началось заново и т.д.Могу напомнить даже светлую группу, в каждый тихий день ты начинал срач про нас и каждый раз тебе другие светлые напоминали что это им не интересно. Отстань. В итоге когда уже все тебе об этом напомнили, психанул и вышел с группы )а закончу с этим:

:-D :-D :-D

(14.11.25 18:21)  

(13.11.25 01:27)
...

Чел!
Да, покупал, да, улетел в блок, а Стинг в яму с большой суммой. Тут у тебя память хорошая, всё помнишь! Был топик от админов на эту тему. Стинг вышел из долговой ямы, глава клана поменялся. Вопрос давно закрыт.
Хватит об ОИГах, давайте поговорим о Люкс.

Откуда ты знаешь, что скрины 2023 года? Раз у тебя хорошая память, у меня ещё пара вопросов:
1. 2023, август это было до его миссии 007 или после?
2. Или это было, когда вы нас нелечами били?

P.S.
Еще и хватило наглости попытаться стать гвардейским кланом света.
Помню, как Картоха хвастался, какой он молодец, что он ключевая единица в расследовании.
А в итоге передавал пароли.
Это только скрины от Гнома.
После большого нелеча
ввели сомнительные 12-13.
И т.д. и т.п.

(14.11.25 18:29)  

(14.11.25 18:18)

Я цензорить клан не собираюсь. Я до тебя хотел донести что з.л всех своими дискуссиями про нас )На счет нелеча, мы не должны были "перестать" нападать на бф, но мы это сделали. И не через несколько месяцев, а через 2-3 нападения. Потом Вилли (будучи в дарках) напал на нашего и кепасо сразу залетел против нас. Потом все началось заново и т.д.Могу напомнить даже светлую группу, в каждый тихий день ты начинал срач про нас и каждый раз тебе другие светлые напоминали что это им не интересно. Отстань. В итоге когда уже все тебе об этом напомнили, психанул и вышел с группы )а закончу с этим:

Ч.т.д цензорить ты ничего не собираешься, а значит вы и ты и дальше будете ходить из топа в топ и набрасывать, про нас... но отвечать на ваше вранье я не должен, так кто тут ищет драммы?

2-3 нападения? ну-ну... Вилли напал? и началось? а ничего что между боем Вилли и февральским нелечем пару дней пройти успело?
По Факту непосредственно люкс, ничего вам не делали, были прецеденты с БФ, за что вы до пены из рта их и катали, и мы не лезли и всячески пытались замять.

Из группы я вышел ровно потому, что меня достал срач с тобой, а не то, что другим это не интересно было. Я и тут его закончить готов, но ты нет. Хотя в нем по сути то смысла никакого нет. Все уже определились со сторонами, и друзьями мы точно не будем.

(14.11.25 19:24)  

(14.11.25 18:21)

(13.11.25 01:27)
...

с какой целью ты мою память пытаешься проверить?

ок, давай отвечу:
Лето-Сентябрь 23 потому, что в то время как-раз упоминаемый на скринах Гвардиан играл с Осмием в последний раз, потом он выходил в фортпосты, а когда вернулся уже не играл Костя.
По ТВЛ скрин весна 24
Расстрелы ЧРников с подачи Кости были в сентябре-октябре 2023 +-
Катали Вас массово зимой 23-24, за то что ты полез поливать нас грязью в топе, не имевшем к вам никакого отношения, где мискликом Гизма напал на казака по КВ, после чего бой свернули по тайму.

Нелечи 12-13 активно клянчили ОИГ осенью 24, как выпросили запрет на напу с ока (чтоб их не кошмарили бесконечной встройкой с Кости, как вас) ввели 12/13 весной 25 по сути в ответ на их просьбы, но с задержкой. Мы в сап о таком не просили.

Осенью 24 года, с вашим кланом, кстати на какое-то время нормализовались отношения, и в истории с тем куда отправить людей тренироваться, рассматривали и Ваш клан в том числе, если ты помнишь.
Этой осенью когда Обсуждали с Ваней Обиваном куда ему пойти играть, пока он одевается- также не возражали против вас.
Как бы до последнего момента с вами, как и с другими светлыми, с кем у нас конфликт я пытался нормализовать отношения. Думаю Мальгин и Комрад думаю подтвердят, да и МИФОДИЙ тоже...
Но видно не судьба...

(14.11.25 19:37)   +1 (+1/-0)

Отправил людей тренироваться , когда уже Морт пойдет на тренироваться чтоб увидеть его в бою без Ока . :)

(14.11.25 19:40)  

(14.11.25 19:37)

Отправил людей тренироваться , когда уже Морт пойдет на тренироваться чтоб увидеть его в бою без Ока .

Так в нелечи я без ока ходил все... даже 10 столбов отхилял в каждом

(14.11.25 19:44)  

(14.11.25 19:40)

(14.11.25 19:37)

Отправил людей тренироваться , когда уже Морт пойдет на тренироваться чтоб увидеть его в бою без Ока .

Так в нелечи я без ока ходил все... даже 10 столбов отхилял в каждом

Вот это молодец , нелеч это хорошо а вот в клан боях еще хочется увидеть против топ клана там 4-4

(14.11.25 20:07)  

...

Слушай, я тоже как бы не против увидеть луков в лоу форматов в боях топ кланов, как и уворотов тех же, и хорошо было бы, чтоб эти бои были часов после 10-11 вечера, когда спокойно за компом сидишь, а не хрен пойми как с телефона, но кажется для таких обсуждений предусмотрен раздел Хотелки

(14.11.25 20:19)  

...

)))))) по поводу скринов я так и не понял это норма ? осмий даёт право делать что угодно? А потом вешать лапшу науши людям?) щас начнёшь про оигов опять нести))
По поводу налаживания отношений , ты не умеешь этого делать.

(14.11.25 20:21)  

(14.11.25 20:07)

...

Слушай, я тоже как бы не против увидеть луков в лоу форматов в боях топ кланов, как и уворотов тех же, и хорошо было бы, чтоб эти бои были часов после 10-11 вечера, когда спокойно за компом сидишь, а не хрен пойми как с телефона, но кажется для таких обсуждений предусмотрен раздел Хотелки

Ну до фикса Луков тебя тоже не часто видно было в боях , у тебя есть матрицы одевай что душа желает и играй , а у тебя ток получается воевать на форуме , какие все не хорошие ток Люкс их команда борется за справедливость

(14.11.25 20:22)  

(14.11.25 20:21)
...

100%

(14.11.25 20:24)  

(14.11.25 20:19)

...

)))))) по поводу скринов я так и не понял это норма ? осмий даёт право делать что угодно? А потом вешать лапшу науши людям?) щас начнёшь про оигов опять нести))
По поводу налаживания отношений , ты не умеешь этого делать.

Это нормально , Снортера не когда не водили в твл кто-то на форуме доказывал , не буду врать кто это писал не помню , хотя лично знаю что его водили от хозяина

(14.11.25 20:28)  

Дефо сам эм ночью копает , и кнопки в торговый чат путает и пишет :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved