Страницы:
12345
Общая > Бей своих, чтоб чужие боялись!!!
(14.11.25 15:36)
 (14.11.25 15:34)  (14.11.25 15:05) Mortanius Javanshir сколко бы тут не спорили все мы знаем с чего всё началось. Сврон Люкс союз развалился тогда когда дарки напнули Сворн нелечем а люксы до поздной ночи марозились, Патом Костя сам зашёл и предлогал в пойти бой но уже было поздно, ОИГ-и подтянулись и вместе с сврон разволили противников. На етом и всё, остальное ето просто неконкретные аргументы
А если мне не изменяет память когда еще не было видно кто кого, то ребята из люкс просто вели прокси войну со сворнами.. и всячески помогали справившимся под их юбку бф и дарклану..
так и есть. Скрины тоже есть как колокольчик (будучи в люкс) заходил на арабика из бф и закрытым нападал на наших в 14:00 чтоб мы не успели кинуть вызов даркам. Ну или тега (люкс, скрин тоже есть) кидал оковы в 13:59 нашим чтоб мы не успели кинуть вызов БФ или дарк. И это все до нелеча.
(14.11.25 15:37)
Морт делает акцент на том что мы им не помогали, но забывает что в то время у нас уже не было того состава и активности которые были раньше))) По сути когда у вас были редкие нелечи с оигами, вашего клана было более чем достаточно что бы справится с ними самостоятельно, а у нас уже не было состава и активности уберов за исключением может разве что меня и Джавы под оком. Но было время когда Сворны были значительно сильнее люксов, и топов за свет всегда в нелечах было значительно больше, даже в тех которые изначально планировал ваш клан. Про бой там где Мозес зашел поддержать Снутера в нелече против оигов, которые за несколько дней до этого сильно выручили нас против темных вообще молчу. Cам помню написал пару слов на форуме после вашего боя с оигами о том что по поему мнению вы сделали тогда не правильно, так на меня Олегович чуть ли не с матами накинулся, вот с того времени я сразу сказал в клане что в нелечи пойду за вас только если будет команда о том что идем в бой.
(14.11.25 15:59)
0 (+1/-1)
 (14.11.25 15:34)  (14.11.25 15:05) Mortanius Javanshir сколко бы тут не спорили все мы знаем с чего всё началось. Сврон Люкс союз развалился тогда когда дарки напнули Сворн нелечем а люксы до поздной ночи марозились, Патом Костя сам зашёл и предлогал в пойти бой но уже было поздно, ОИГ-и подтянулись и вместе с сврон разволили противников. На етом и всё, остальное ето просто неконкретные аргументы
А если мне не изменяет память когда еще не было видно кто кого, то ребята из люкс просто вели прокси войну со сворнами.. и всячески помогали справившимся под их юбку бф и дарклану..
Виталь, ты должен сам знать, что с прокси войной это фейк, который в то время активно раздувал кащей. 4ка БФ тогда не тянула Сворн, и по сути в большей степени накачивала рейтом, в то время как мы их не трогали. Да там играл против Сворнов колокол, и да туда отправили Диму, но вовсе не для того, чтоб вести прокси войну, а потому что в люксах тогда боев не было вообще, А Диме надо было тренироваться. Да был один инцедент который с нашей стороны был крайне некрасив, о котором пишет ниже джава (я правду не отрицаю в отличие от него и готов признать, когда мы были не правы), после которого я прямо написал, что мы не участвуем в гонке на топ 1 света в этом сезоне и такого больше не повторится. Удивительно но факт, что тот сезон, когда мы типа вели прокси войну- стал единственным за последнее время, когда сворн взяли топ 1 света.
(14.11.25 16:03)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(14.11.25 16:06)
+4 (+4/-0)
 (14.11.25 16:03) ...
Не в защиту туманки конечно.... но ты ведь ровно такой же влетающий везде на серьезных щах ноунейм....
(14.11.25 16:19)
-2 (+0/-2)
 (14.11.25 16:06)  (14.11.25 16:03) Сообщение удалено
Не в защиту туманки конечно.... но ты ведь ровно такой же влетающий везде на серьезных щах ноунейм....
Её "мнение" не имело ровно никакого смысла, тупо не по теме, влёт ноумейма и пук в звеняющую тишину-не более. А по теме: а мне не нужно быть "неймом" в понимании кошелька, который залил бабки и думает что рулит, чтобы знать, какие нужны изменения в игре, чтобы было интересно всем на всех уровнях буста и играли все классы а не парочка "избранных". Но если для тебя и таких же как ты нужно иметь череп, чтобы высказывать мнение ( то у меня для вас плохие новости)
(14.11.25 16:26)
+1 (+1/-0)
 (14.11.25 16:19) ...
А какое отношение эта тема имеет к изменениям в игре и балансу классов? И чем написанное "по теме топа" тобою, отличается, от написанного "по теме топа" ей? Просто интересно) Вот если решим катануть тебя нелечем, создашь тему и будешь там обсуждать боевку... разве это не так должно работать?
(14.11.25 16:29)
 (14.11.25 16:26)  (14.11.25 16:19) ...
А какое отношение эта тема имеет к изменениям в игре и балансу классов? И чем написанное "по теме топа" тобою, отличается, от написанного "по теме топа" ей? Просто интересно) Вот если решим катануть тебя нелечем, создашь тему и будешь там обсуждать боевку... разве это не так должно работать?
Ну тебе же не мешает в каждой теме с джавой и ко обсуждать одно и тоже г..но, кто там кого "предал", кто куда заходит в нелечи и т.д. Почему мне должно?) Танго танцуют вдвоем, не знал?)
(14.11.25 16:30)
-1 (+0/-1)
Разница лишь в том, что ваши "Тёрки" никому даром не ус...лись и всем на вас обиженок по пантеонному признаку класть а вот тема боевки куда более актуальна. Так что можно даже сказать что эфир бесполезным мусором забиваете вы, но никак не я)
(14.11.25 16:31)
+1 (+1/-0)
 (14.11.25 16:29) ...
Так тема про разборки в светлом пантеоне... на тебе какой значек (сегодня)?
(14.11.25 16:41)
 (14.11.25 16:31)  (14.11.25 16:29) ...
Так тема про разборки в светлом пантеоне... на тебе какой значек (сегодня)?
Хотела много чего написать, но напишу проще. Тут вообще тема темного пантеона. На тебе какой значек?)
(14.11.25 16:44)
А стопе, жидкого наложила, спутала с темной темой, хаха. Мой косяк, признаю  Тогда напишу то, что хотела изначально. Я вообще изначально светляк и свалила не прикола ради. Зачем мне гемор вечный с такими представителями пантеона, еще под раздачу попасть из-за тёрок в клане, предпочитаю огребать по личной инициативе а не за другого дядю) Но ты тоже влетал, и твои сокланы в темы разборок других пантеонов-чем я хуже или ты лучше?) Значка "ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛОГО ПАНТЕОНА" на входе не было. Танго танцуют вдвоем. В своём глазу... (с)
(14.11.25 16:52)
я МОЛЧУ! :popcron: хороший срач  когда там уже финиш с указанием направлений? то по идее все отправятся в одном, так понимаю )
(14.11.25 16:59)
 (14.11.25 15:59) ...
ну пожалуй таки влезу. я был Lux. И все знаю как было. Выскажу лишь по Диме Kepasso - это правда были варианты Supernova - И морт лично топил за это варинт, т.к. Supernova воюет против ВСЕХ и боев у них больше. Клан Supernova подвердит всем составом, что я сообщал, о возможном переходе с Lux в клан ребят. Это уже как факты.
(14.11.25 17:06)
 (14.11.25 16:52) я МОЛЧУ! :popcron: хороший срач когда там уже финиш с указанием направлений? то по идее все отправятся в одном, так понимаю )
Я тебя умоляю, какой это срач? Словесная перепалка младенцев в люльке)
(14.11.25 17:10)
Наконец-то позитивное сообщение в топе появилось. Если гном "был и все знает" , значит мы все рано или поздно все узнаем =)
(14.11.25 17:16)
 (14.11.25 17:10) Наконец-то позитивное сообщение в топе появилось. Если гном "был и все знает" , значит мы все рано или поздно все узнаем =)
тут просто есть нюанс) и он как бы касается ровно всех участников данной дисскусии, что самое смешное, Морт то и не врет... просто слегка опускает факт вредности своих соклан в лице... в чьем лице описал Javanshir, Морт прикрывает соклановцев своих, что очевидно, по этому так и получается, все же он глава клана и это закономерно. Сам же Морт в действительности не такой уж и вредный, но выступает рупором клана который с его мнение ну скажем так мягенько не всегда согласен ) у меня через 20мин отключат свет, уж извините, что вставил свои 5 копеек. ... Да и не охота было влазить, все ждал пока друг друга пошлют на фиг )
(14.11.25 17:32)
За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик. Против войны внутри пантеона был Mortanius. Да он был единственным камнем почему тогда война не началсь сразу. Kepasso ее начал вести из БФ, дальше все пошло по цепочке т.к. Дима был и за Lux, а именно за своего знакомого Neznayka. Мой заход за Диму в том нелеч был очевидным на тот момент, я и тогда был всем честно ответил и щас готов ответить, я шел за своих, на тот момент.
Врать не привык.
Что они там мусолят не ясно  Sworn не белые и не пушистые как и Lux. Это должно было случится и было неизбежным. Что многие не могут сказать в лицо и озвучить, то в конечно итоге выливает в эти пререкания и выяснения отношений.
Морт же и дальше верил, что войны можно избежать потому как у него есть некое ЦУ (озвучивать не буду). По этому и был тот ультиматум.
Морт многое умалчивает, но не врет. Справедливости ради пишу этот пост.
(14.11.25 17:34)
+1 (+1/-0)
За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик.
Три водилы из четырех, не кринж ли это)
(14.11.25 17:36)
 (14.11.25 17:34) За войну в свете против клана Sworn выступал Гизма, Я, Kepasso, Колокольчик.Три водилы из четырех, не кринж ли это)
ну нас быстро и попустило руководство клана) так сказать, мы могли хотеть, что угодно, решения принимало руководство же клана. Kepasso действовал, а мы просто хотели.
|