Страницы: 12345

Общая > Бей своих, чтоб чужие боялись!!! 

(14.11.25 12:00)   +1 (+1/-0)

(13.11.25 23:27)

(13.11.25 22:57)

....

вот скажи мне, просто ради интереса.
Когда твой соклан этот топик запускал, в очевидно глумливом тоне - никто из вас же всерьез не ожидал реакции типа "ой, простите ребят, черт попутал, виноват"?
Правда же? Или я заблуждаюсь? Не было даже идеи что-то там обсудить - задача была единственно набросить на вентилятор.Тогда к чему это ваше "как же так?? за что?? почему?? Мы же одной склонности!! Да вы вообще всем кланом ботоводы, паролепередавальщики и вообще гады!"?Сами же набрасываете, а потом удивляетесь реакции.

Посмотри с другой стороны. Язвительная форма подачи темы, определенно смешна и прикольна, а тебе подобные, кто так же считает, просто древние моралфаги-обиженки (которым, на минуточку 40 и более лет), над которыми просто грех не поиздеваться. Проблема ж в вас а не в том, что вас троллят. Наверное, в реале, когда вас матерят из соседнего окна машины, за то что вы подрезали вылезаете с битой и избиваете "обидчика"? Если нет, то вы лицемеры, а если да-то вы герои романа Достоевского из 90х, которым место в местах не столь отдаленных с куполами на спине

(14.11.25 12:03)   +1 (+1/-0)

(14.11.25 11:50)
...

даже банановый йогурт лучше чем вы
подсоберитесь

(14.11.25 12:04)  

(14.11.25 12:19)  

(14.11.25 12:00)
...

Посмотрел.
Видишь ли, проблема в том, что ваш т.н. троллинг не работает)
Я имею в виду, что в вашем-то воображении "жертва" т.н. троллинга рыдает за компьютером, стачивая зубы в крошку в бессильной злобе.
В реальности же максимальная реакция, которая присутствует - озвучена актером Будрайтисом в фильме Даун Таун.

(14.11.25 12:20)   +3 (+3/-0)

(14.11.25 11:50)
...

О каких вообще "за заслуги" тут идет речь? Вы их бьете исключительно по праву сильного, тупо потому, что можете себе позволить.

(14.11.25 12:23)   -2 (+0/-2)

Часы показывали 02.06.20

мля

После этих боев 2 года не было крупных нелечей, ибо воевать 1 пантеоном против 2 - безнадежное дело, особенно когда в своем, такие как вы и Сворны.

img.scrolls.combats.com ... OlbL9N9JY5o8FRUdcXQgNuv3MQZGGg0VRdezpoX0A.png

cворны морту даже во сне снятся... делай паузу от бк, у тебя уже диагноз

(14.11.25 12:31)  

(14.11.25 12:19)

...

Посмотрел.
Видишь ли, проблема в том, что ваш т.н. троллинг не работает)
Я имею в виду, что в вашем-то воображении "жертва" т.н. троллинга рыдает за компьютером, стачивая зубы в крошку в бессильной злобе.
В реальности же максимальная реакция, которая присутствует - озвучена актером Будрайтисом в фильме Даун Таун.

Проблема в том, что ты понятие не имеешь, что такое троллинг, как его воспринимают и зачем он вообще нужен, судя по тому, что ты написал) Ну или ты делаешь игру вторым реалом, это проблемы лично твои, а не того, кто тебе что-то пишет в игре) Просить тебя это понять на 5 десятке смысла нет, если не понял сразу-то уже не дано)

(14.11.25 12:37)  

(14.11.25 12:23)

Часы показывали 02.06.20мляПосле этих боев 2 года не было крупных нелечей, ибо воевать 1 пантеоном против 2 - безнадежное дело, особенно когда в своем, такие как вы и Сворны.img.scrolls.combats.com ... OlbL9N9JY5o8FRUdcXQgNuv3MQZGGg0VRdezpoX0A.pngcворны морту даже во сне снятся... делай паузу от бк, у тебя уже диагноз

1 человек в фармосутке, куда даже эредин с клопом зашли, и то написавший мне после, что зашел, потому что обещал лично мне, а Сворны еще не решили?) разве не так было?
Или может ты хоть 1 трешку покажешь где вы не против нас были за посл годы?)

Ты бе еще лог герки с суточного нелеча на площади путешествий показал бы какой.

(14.11.25 12:50)   +1 (+3/-2)

(14.11.25 12:37)

(14.11.25 12:23)

Часы показывали 02.06.20мляПосле этих боев 2 года не было крупных нелечей, ибо воевать 1 пантеоном против 2 - безнадежное дело, особенно когда в своем, такие как вы и Сворны.img.scrolls.combats.com ... OlbL9N9JY5o8FRUdcXQgNuv3MQZGGg0VRdezpoX0A.pngcворны морту даже во сне снятся... делай паузу от бк, у тебя уже диагноз

1 человек в фармосутке, куда даже эредин с клопом зашли, и то написавший мне после, что зашел, потому что обещал лично мне, а Сворны еще не решили?) разве не так было?
Или может ты хоть 1 трешку покажешь где вы не против нас были за посл годы?)Ты бе еще лог герки с суточного нелеча на площади путешествий показал бы какой.

нет, не так было. Сказал что после меня сакр будет в бою и потом демон. Потом вероятно и другие. Но бой закончился и не было смысла всего остального.

Или может ты хоть 1 трешку покажешь где вы не против нас были за посл годы?)

мы ни разу не были против вас до того как вы зашли за БФ против светлого. Тот нелечь куда вы залетели за тьму, был запланирован нами когда мы решили бить дарк+бф за их нелечь неделей раньше. Хронология есть в инфе.
И даже после этого я лично тебе сказал что последняя неделя сезона, можем все обсудить и вернуть союз "свет", наши пока только по кв обсуждают. Несмотря на ваши закрытые напы/оковы перед кв с темными. Потом ты кинул фарм КВ вызов и сделал ультиматиум: мы либо помогаем вам в нелечах или же вы фармите нас по КВ (для незнающих, это последняя неделя сезона).

Только после этого сворн начал участвовать против вас в нелечах.

(14.11.25 13:09)   +3 (+5/-2)

(05.11.25 12:08)

Априори у половины бк, к твоим сообщениям будет предвзятое отношение и что бы ты не писал будет воспринято в негативном ключе.
И будем честны ты сам очень многое для этого делаешь, постоянно напоминая всем былое и за что каждый тебя не любит. Если бы ты реже писал на форуме, как минимум у кого то со временем мнение о тебе поменялось бы, но имеем что имеем

(14.11.25 13:51)   +1 (+2/-1)

(14.11.25 12:50)
...

Вот ты спрашивал не так давно, что я тригерюсь? При чем я согласен с мифом, это уже даже выглядит не очень, и пора завязывать.

Меня реально раздражает когда люди просто в наглую врут в лицо, и с упорством доказывают, что черное это белое.

У тебя плохая память такая? или не врать просто не можешь уже? ну честно, не могу понять.. мож зря на тебя тригерюсь и это проблемы со здоровьем.

В ту сутку несчастную ты зашел собою, а не сакром, и написал: ну я собою помогу, потому что обещал, но мы еще советом не решили готовы ли вам помогать.
До этого в 3шку вы отказались идти по решению совета, потому что Костя обматерил Мозеса, который тогда был в ОИГ, но ваш Соклан.
До этого в 3шку вы отказались идти, потому что "вы сейчас не играете"
В ноябрьскую трешку вы отказались идти, потому что она начата с темного на темного, и это не ваше дело (хотя до этого спокойно ходили за Воф, да и сейчас это вас не смущает)

в 3 трехсуточных я вас звал лично через тебя, и все 3 раза вы слились. надежные, светлые "союзники"

А про ультиматум читать твою ложь вообще смешно. После февральского нелеча ты отписал мол ты отстраняешься от всех переговоров и решайте с главой. В соседним топе ты пишешь, что глава спецом меня игнорил. Именно из-за игнора был ультиматум. и там не было даже близко требования ходить за нас! (вы за нас как бы и не ходили никогда, несмотря на весь треп) текст в общей группе света где-то в истории есть и его видели куча людей. И суть была проста, или у нас запрет на вмешательства друг против друга в нелечи, который мы не нарушали, или вы выбираете дружбу с Оигами, помогаете им катать нас, и мы открыто воюем.
Вы выбрали второе. это ваш выбор.

Одно радует, что как враги вы явно неплохие, потому что как Союзники... ну в целом как уже писал можно инфу Эрланга из ваших нынешних союзников почитать, там вся суть.

(14.11.25 14:37)  

...

Disturbia,
Я то думала за персом сидит просто не адекват, а оказывается просто несмышлёныш , который оперирует высокопарными словами из топа в топе.
Мне тебя не жалко нисколько, как говорится, и таким бабам есть место на этой земле,
Ребёнок, ты видимо не осознаёшь известную фразу:
Родиться каждому дано, а дожить до старости только избранным (с)

И да, мне за 50 и мне просто жаль подобных тебе, которые думают , что вечно детьми будут, хотя...

А тем, кто произвёл тебя, ты тоже в упрёк ставишь их возраст?

(14.11.25 14:41)  

Вот это история)))) Позавидовать можно...

9.05.2018 - Получена склонность
19.05.2018 - Выход из клана Espidis
22.05.2018 - Вступление в клан RebelS
1.03.2019 - Выход из клана RebelS
6.03.2019 - Вступление в клан Rainbow
14.03.2019 - Выход из клана Rainbow
17.03.2019 - Вступление в клан Renaissance
24.03.2019 - Выход из клана Renaissance
29.03.2019 - Вступление в клан BWL
29.05.2019 - Выход из клана BWL
2.06.2019 - Вступление в клан EOL
9.06.2019 - Выход из клана EOL
16.06.2019 - Вступление в клан Indigo
24.09.2019 - Сменен клан с Indigo на Archangels
3.10.2019 - Выход из клана Archangels
3.10.2019 - Сменена склонность с на
13.10.2019 - Вступление в клан Chicago
29.11.2019 - Выход из клана Chicago
2.12.2019 - Вступление в клан newtime
21.01.2020 - Выход из клана newtime
21.07.2022 - Сменен ник с Little Diamonds на Disturbia
21.07.2022 - Вступление в клан Lions
25.08.2022 - Сменен клан с Lions на EOL
30.08.2022 - Выход из клана EOL
1.09.2022 - Вступление в клан BlackCompany
2.09.2022 - Сменен клан с BlackCompany на BlackFlames
2.09.2022 - Сменена склонность с на
23.12.2022 - Сменен клан с BlackFlames на NeA
18.04.2023 - Снята склонность
27.04.2023 - Получена склонность
15.01.2024 - Выход из клана NeA
15.01.2024 - Сменена склонность с на
16.01.2024 - Вступление в клан FightForFreedom
20.11.2024 - Выход из клана FightForFreedom
30.11.2024 - Вступление в клан Sting
2.12.2024 - Выход из клана Sting
3.12.2024 - Вступление в клан NeA
3.12.2024 - Сменена склонность с на
5.06.2025 - Сменен клан с NeA на OIG
2.08.2025 - Сменен клан с OIG на WarriorsoftheMind
2.08.2025 - Сменена склонность с на
24.10.2025 - Выход из клана WarriorsoftheMind
27.10.2025 - Вступление в клан OFC
29.10.2025 - Сменен клан с OFC на DarkForce
29.10.2025 - Сменена склонность с на

(14.11.25 15:00)   +2 (+2/-0)

(14.11.25 15:05)  

Mortanius Javanshir
сколко бы тут не спорили все мы знаем с чего всё началось.
Сврон Люкс союз развалился тогда когда дарки напнули Сворн нелечем а люксы до поздной ночи марозились, Патом Костя сам зашёл и предлогал в пойти бой но уже было поздно, ОИГ-и подтянулись и вместе с сврон разволили противников. На етом и всё, остальное ето просто неконкретные аргументы

(14.11.25 15:13)   0 (+1/-1)

Mortanius Javanshir
Сврон Люкс союз развалился тогда когда дарки напнули Сворн нелечем а люксы до поздной ночи марозились, Патом Костя сам зашёл и предлогал в пойти бой но уже было поздно, ОИГ-и подтянулись и вместе с сврон разволили противников. На етом и всё, остальное ето просто неконкретные аргументы

Это я пишу для других, а не для морта. Он сам себе соврал и поверил, теперь никто не поменяет его мнение. Я могу еще десятку скринов подкинуть как я / сакр поддержали и сказали что поможем, просто бой быстро заканчивался.

Например, они напнули оиг в 1 ночи и позвали. Я спросил у вас спать не любят?) Если бой продлится утром зайдем и к утру бой закончился. Но он все это сейчас показывает как "отказ" участия. А на тот момент мне отвечал, "да, до утра есть люди, потянут если оиги будут сопротивляться".

В другой раз днем спрашивал, поможете? говорю да. В 1 ночи скинул лог, а я в 8 утра пишу: поздравляю ) теперь он все это показывает как "отказ" от участия.

Ладно, забей. И отстань от сворн.

(14.11.25 15:14)   -1 (+0/-1)

(14.11.25 15:00)

Сообщение удалено

1. Милгаусом кто играл? Не под пасом? Не Дася? Не стесняясь в дискорде спалиться?
2. Твой скрин после сутки этот, ну или покажи дату, и да после этого вы снова кинули, как кидали до этого
3. БФ на вас 1 раз напали, точнее на дасю, который шестирил у ОИГ водилой и то по незнанию и слились (какое блин не раз) мы вас звали за себя против Оиг/Воф, и вы до этого обещали помочь по твоему же скрину, но когда и тогда слились - я тебе прямо написал, что наша помощь теперь будет тоже с "если" и это если звучало, как отсутствие против Фрихолд и БФ.
В нелече от вилли про который пишет плен, напали дарки - но вы нас неизвали тогда, а начали звать когда уже БФ зашли, тогда вам в помощь пошли фрихи и Палы, и этого бы хватило, не заведи Оиг против вас свои тачки из стингов, а потом придя Собою против них на помощь.

(14.11.25 15:17)  

(14.11.25 15:13)

Mortanius Javanshir

Это я пишу для других, а не для морта. Он сам себе соврал и поверил, теперь никто не поменяет его мнение. Я могу еще десятку скринов подкинуть как я / сакр поддержали и сказали что поможем, просто бой быстро заканчивался.Например, они напнули оиг в 1 ночи и позвали. Я спросил у вас спать не любят?) Если бой продлится утром зайдем и к утру бой закончился. Но он все это сейчас показывает как "отказ" участия. А на тот момент мне отвечал, "да, до утра есть люди, потянут если оиги будут сопротивляться".В другой раз днем спрашивал, поможете? говорю да. В 1 ночи скинул лог, а я в 8 утра пишу: поздравляю ) теперь он все это показывает как "отказ" от участия.Ладно, забей. И отстань от сворн.

Ну ты можешь показать ваши слова в скринах, я в курсе, что они были, я и не отрицаю.. слов и обещаний было много. Вот только на деле 3 больших трехсуточных и 0 сворнов, как не позовешь причина, что не так. Кроме слов ничего и не было

(14.11.25 15:27)   0 (+1/-1)

Опять бредишь.

Мой скрин утро нелеча, как я и выше написал. Потому что я сам был в том нелече и бой мы выиграли. Я не успел зайти сакром и другие тоже.

2. Твой скрин после сутки этот, ну или покажи дату, и да после этого вы снова кинули, как кидали до этого

Мля, до тебя реально не доходит.

Впрочем, морт мортит. В какой-то момент могу нормальному человеку показать скрины как дофига раз были готовы зайти, но в тот момент оиг особо не сопротивлялся и бой быстро заканчивался. Ну или в 1-2 ночи нас звали, а мы читали это утром, когда бой уже закончился.

Ну извини (нет), что у нас не боты и большая вероятность что наши в 01:30 спят. У нас никого нет на зарплате ) играем в свой кайф и всегда так играли. В этом сворн всегда отличался.

(14.11.25 15:34)  

Mortanius Javanshir

А если мне не изменяет память когда еще не было видно кто кого, то ребята из люкс просто вели прокси войну со сворнами.. и всячески помогали справившимся под их юбку бф и дарклану..

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved