Страницы:
12345
Общая > Бей своих, чтоб чужие боялись!!!
(12.11.25 22:11)
-1 (+2/-3)
Те же гости, в ту же хату. Позорники, футакимибыть!!!!
(12.11.25 22:12)
Пхахахаха, зачёт
(13.11.25 00:37)
-2 (+10/-12)
ничего не имею против нытья на форуме в вашем случае, но просто любопытно, вы каждый раз топик создавать планируете? ну и немного интересно, в каком моменте вы стали "своими"? После кучи грязи, что льется на форуме? После первого нелеча где были против? или после второго? Сабж вот писал, что за то что за тьму не пошли. Так пошли. Если бы вы никуда не пошли то вопросов было ноль, да и мы вас никуда не звали. может упустил момент, просветите...
(13.11.25 00:52)
+2 (+6/-4)
 (13.11.25 00:37) ничего не имею против нытья на форуме в вашем случае, но просто любопытно, вы каждый раз топик создавать планируете? ну и немного интересно, в каком моменте вы стали "своими"? После кучи грязи, что льется на форуме? После первого нелеча где были против? или после второго? Сабж вот писал, что за то что за тьму не пошли. Так пошли. Если бы вы никуда не пошли то вопросов было ноль, да и мы вас никуда не звали. может упустил момент, просветите...
Мы просвитим тебя, после того как ты просвитишь нас после этого https://photo.scrolls.combats.com/~plennik ada/gallery/165859.htmlМожет я тоже упустил момент почему мы должны заходить за светлый клан, который мутит такие вещи....??!?!
(13.11.25 01:04)
 (13.11.25 00:52)  (13.11.25 00:37) ничего не имею против нытья на форуме в вашем случае, но просто любопытно, вы каждый раз топик создавать планируете? ну и немного интересно, в каком моменте вы стали "своими"? После кучи грязи, что льется на форуме? После первого нелеча где были против? или после второго? Сабж вот писал, что за то что за тьму не пошли. Так пошли. Если бы вы никуда не пошли то вопросов было ноль, да и мы вас никуда не звали. может упустил момент, просветите...
Мы просвитим тебя, после того как ты просвитишь нас после этого https://photo.scrolls.combats.com/~plennik ada/gallery/165859.html Может я тоже упустил момент почему мы должны заходить за светлый клан, который мутит такие вещи....??!?!
ты же знаешь ответ))) - "это нейросеть"
(13.11.25 01:27)
0 (+4/-4)
 (13.11.25 00:52)  (13.11.25 00:37) ничего не имею против нытья на форуме в вашем случае, но просто любопытно, вы каждый раз топик создавать планируете? ну и немного интересно, в каком моменте вы стали "своими"? После кучи грязи, что льется на форуме? После первого нелеча где были против? или после второго? Сабж вот писал, что за то что за тьму не пошли. Так пошли. Если бы вы никуда не пошли то вопросов было ноль, да и мы вас никуда не звали. может упустил момент, просветите...
Мы просвитим тебя, после того как ты просвитишь нас после этого https://photo.scrolls.combats.com/~plennik ada/gallery/165859.html Может я тоже упустил момент почему мы должны заходить за светлый клан, который мутит такие вещи....??!?!
Чел, ты у Оигов перса покупал, который в итоге ушел в блок. а СТИИНГ в Дя, и ты просишь меня прояснить за скрины от 23 года, к которым я не имею никакого отношения, за другого человека, которому судя по ним было лень сменить прописку с телефона ? Или ты помнишь Картоху без осмия или гнома без ока в рюкзаке?
(13.11.25 01:35)
0 (+2/-2)
или ты считаешь, что в Ойгах за которых вы полезли сам Стас зашел на Война на паролях, чтобы прописать в начале Инвена, а потом нового перса Шоутайма? Разница в том что мне даже в голову не может придти бегать из топа в топ за кем-то и просить за такую хрень пояснить.
(13.11.25 01:53)
+4 (+4/-0)
Разница в том, что как не вылезает наружу какое-то г недобросовестное, то люксы в первых рядах, а бравые клан лидеры (в разные времена-разные) доказывают, что клан чист, они не при делах. Это подозрительно, как по мне)
(13.11.25 01:57)
+9 (+9/-0)
Может, конечно, отдельные индивидуумы в клане такие "особенные", и клан реально не при делах, но после поста Картохи про работу вместе с админами пару лет назад (или сколько там) вы сами сделали так, что теперь все видят в вас лишь багоюзеров, ЧРников и почти каждый серьезный скандал с банами не обходится без люкса, или того, кто был в люксах на момент своих "муток". Если не права, Морт, то поправь) Но ладно я, так ведь большинство считает на форуме, кто наверняка осведомлен более детально, чем я, диванный аналитег)
(13.11.25 02:02)
+1 (+1/-0)
ничего не имею против топа, так мысли в слух, когда большой нелеч, все говорят ток о друзьях и кто кому ближе, склонок и пантеонов не существуют, но получается если кого то катают и нелеч не большой, то все по другому считается? всё таки склонка что то значит?))
(13.11.25 02:03)
 (12.11.25 22:12)
Пхахахаха, зачёт
Крепись дружище, тебя заказали. На днях тебя питон укатает люксовой тачкой, без ока(С понтом сам хохяин за рулем ).
(13.11.25 22:51)
0 (+2/-2)
 (13.11.25 00:37) ничего не имею против нытья на форуме в вашем случае, но просто любопытно, вы каждый раз топик создавать планируете? ну и немного интересно, в каком моменте вы стали "своими"? После кучи грязи, что льется на форуме? После первого нелеча где были против? или после второго? Сабж вот писал, что за то что за тьму не пошли. Так пошли. Если бы вы никуда не пошли то вопросов было ноль, да и мы вас никуда не звали. может упустил момент, просветите...
Мы в два нелеча ходили против тьмы в отличие от вас! Хватит на белое говорить черное, ты не устал чушь нести на форуме? Ходите за тьму в нелечи так и скажите прямо вы ходите за темных , реально хорош переобуваться в воздухе)
(13.11.25 22:57)
+1 (+4/-3)
Морт посмотри пожалуйста заходы кто из нас раньше за тьму зашел вы или мы и потом что то говори, а то клоуном уже выглядишь... P.s. Скоро Васала своего питошку догонишь и перегонишь такими темпами , нам даже помогать тебе не надо будет ...
(13.11.25 23:27)
-2 (+4/-6)
 (13.11.25 22:57) ....
вот скажи мне, просто ради интереса. Когда твой соклан этот топик запускал, в очевидно глумливом тоне - никто из вас же всерьез не ожидал реакции типа "ой, простите ребят, черт попутал, виноват"? Правда же? Или я заблуждаюсь? Не было даже идеи что-то там обсудить - задача была единственно набросить на вентилятор. Тогда к чему это ваше "как же так?? за что?? почему?? Мы же одной склонности!! Да вы вообще всем кланом ботоводы, паролепередавальщики и вообще гады!"? Сами же набрасываете, а потом удивляетесь реакции.
(13.11.25 23:45)
-2 (+0/-2)
 (13.11.25 23:27) никто из вас же всерьез не ожидал реакции типа "ой, простите ребят, черт попутал, виноват"?
Ты вот зачем со своими здравыми мыслями сюда лезешь? На форуме такого не любят.
(14.11.25 01:36)
+2 (+3/-1)
 (13.11.25 23:45)  (13.11.25 23:27) никто из вас же всерьез не ожидал реакции типа "ой, простите ребят, черт попутал, виноват"?
Ты вот зачем со своими здравыми мыслями сюда лезешь? На форуме такого не любят.
Такими же здравыми как и ультиматум всем стихиям годами ранее Форум помнит все,самое главное не забывать это,и строить можно из себя хоть чак Нориса,сути это не изменит
(14.11.25 01:49)
+1 (+2/-1)
 (14.11.25 01:36) Такими же здравыми как и ультиматум всем стихиям годами ранее
Финн акцентировал внимание на факте, что сам топ был создан не с целью уладить конфликт, а подлить масла в огонь. Первопричины мне особо не интересны. Жить форумом, мусолить из года в год одни темы, и ковырять друг другу глаза - прекрасная идея
(14.11.25 11:50)
+1 (+2/-1)
 (13.11.25 22:51)  (13.11.25 00:37)
Тис, Воф и ко не тьма? вы когда в бой заходили, их за вашу сторону не было? ОИГ и стихии лучше тьмы? Чем? то что в герке за одну сторону частично/иногда? напомню, что в нелечах последние годы Свет воюет именно со Стихиями, а не с тьмой (тьма просто помогала стихиям всегда против нас- это раз мы уже про пантеоны в нелечах заговорили) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1672421485.08384&p=1capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1591085328.68564&p=1После этих боев 2 года не было крупных нелечей, ибо воевать 1 пантеоном против 2 - безнадежное дело, особенно когда в своем, такие как вы и Сворны. Но все это на самом деле абсолютно не важно. Важно что вы постоянно пищите по поводу и без на форуме в нашу сторону(по вопросам абсолютно вас не касающимся), в попытках съязвить и задеть, вы лезете против в нелечах, не имеющих никакого отношения к пантеонам в целом, уж последнем, начатом гвардами Стихи против гвардов Тьмы так точно. Для вас такое поведение - норма вещей, а вот получать по хвостам за заслуги -нонсенс. Тут сразу про пантеон вспомнили, спасите-памогите, свои бьют. Вы нам не свои и своими никогда не будете и склонка тут не при чем, просто вы ВЦ. Сохраните остатки гордости, если она у вас есть и перестаньте прикрываться пантеоном, когда вам это удобно. Когда нас катают(не важно свет, темные или стихии), топиков с воплями за что и почему мы не создаем, всем итак все понятно.
|