Страницы: 1234

Общая > Вся правда о клане KORT. 

(06.10.25 17:57)  

Скажи спасибо что не заставляют крапельный полив устанавливать;)

(06.10.25 18:00)   +1 (+2/-1)

Это вам не то, на помидорах точно все посыпятся=)

ООО 'ДАЧНЫЙ СИНДИКАТ'

(06.10.25 18:08)  

ох уж эти осенне зависимые

(06.10.25 18:11)  

Знатно поржал )

(06.10.25 18:22)   +1 (+1/-0)

А у нас клан рыболовов, ух чат зашатаешься, все точками по Волге и Свияге обмениваються, ну и фото рекордов необходимы хотя бы раз в месяц, даже призыв на кв резко теряеться, секретные точки на шуку и судака доступны только после вступления в клан)

(06.10.25 18:25)  

(06.10.25 17:07)

Пусть меня кикнут, пусть кинут в ЧС, пусть меня в трехи катают, но об этом больше нельзя молчать!!!Я была во кланах, и всех людей, с которыми встречалась и знакомилась, они абсолютно разные, со своими тараканами в голове, со своими принципами, но их объединяло одно противостояние, проект как хобби! Но такого, что происходит здесь, такого вы негде не встретите!В первую очередь, мы все играем в игру Бойцовский клуб, где в целом, само название говорит само за себя, что идеология клана и мышление, должно быть связано с боями, противостоянием и с любой похожей тематикой, но не здесь!Была в топ кланах, и всегда, стримилась поддерживать именно идеологию данного проекта, была всегда инициатором боев, развитие клана и его идеологий. И другие кланы, это всегда поддерживали, но не тут!Казалось бы, клан находится на 50 строчке рейтинга, они должны брать всех, для общего развития и укрепления своих позиций, но нет, приоритеты, тут совсем другие и отбор участников на много на много жёстче, чем в те же люкс или оиг или тис не важно, какой у тебя обвес, сколько екр на счету! Главный критерий, это наличие огорода!Минимальные знания в садоводстве обязательны! Обязательные, ежедневные отчеты в ТГ канале, как прошел день, что получилось вырастить, какой урожай получилось собрать (фотоотчет обязателен!), с какими трудностями стакнулись, как и чем удобрять, выдача советов как сохранить саженцы в прохладный период, обязательно выполнять катки и закрутки в осенний период и т.д.Если вы считаете, что это жесть? Нееее ежемесячная сдача экзаменов и прохождение тестов, обязательна! Если не сдаешь с первого раза, то это предупреждение и штраф, а второй раз, уже выгоняют с клана, и отправляешься на переобучение. Почему, таже Дикая, её сразу кикнули и глава попытался её выставить в плохом свете на форуме!? Та потому что она сказала иди в ВЦ со своим огородом ох, вы бы знали какая ненависть была у главы от этих слов и был в клане еще Mr_Lelik, и клан усилил и в боях помогал, но не смог перечислить 57 видов огурцов и всё, выгнали его.Даже больше скажу, что администрация проекта, контент мейкеры, смотрят именно на этот клан, и делают квесты и выпускают обновы, именно под клан KORT. Они не смотрят на каких-то там оигов, люксов, тисов, которые разбираются за свои позиции в рейтинге, и не могут определиться у кого кошелек толще, а именно клан KORT и его идеология, философия, заставляет проект развиваться в нужном русле, ведь фермерство - это фундамент для проекта.П.С. На правах рекламы куплю луковичные цветы, для осенней посадки.

Смотри сама аттестацию не пройдешь! Не повторяй моих ошибок!

(06.10.25 18:37)  

Если так плохо, о зачем быть в таком клане? Вроде от игры надо удовольствие получать и в клане имеет смысл находиться если там находятся люди тебе по духу близкие.

Если бы меня не устраивало в клане конкре но все прямо так как автор описывает я бы выдал все как есть и вышел)

(06.10.25 18:38)  

Mr_Lelik, в следующем году помидоры тоже будут в тестах)))

(06.10.25 18:45)  

(06.10.25 18:37)

Если так плохо, о зачем быть в таком клане? Вроде от игры надо удовольствие получать и в клане имеет смысл находиться если там находятся люди тебе по духу близкие.Если бы меня не устраивало в клане конкре но все прямо так как автор описывает я бы выдал все как есть и вышел)

пыточная у нас тоже присутствуют;) :-D так просто не уйти;) :-D

(06.10.25 18:54)   0 (+1/-1)

капельный? )

(06.10.25 19:16)   +7 (+7/-0)

У меня есть огород! Я хочу вступит в клан KORT!
Будем мы в игру играть - урожайность повышать!
Чтоб проклятый колорад, не пробрался в дивный сад
Всех врагов макнем в бензин и замочим в керосин:)

ПрАстите. экспромт :))))

(06.10.25 19:21)  

(06.10.25 19:16)

Всех врагов макнем в бензин и замочим в керосинПрАстите. экспромт )))

это пять) сразу проход по блату)) :-D

(06.10.25 20:23)   0 (+1/-1)

Моя старшая доча (6й класс) участвовала в Олимпиаде по биологии от аграрного в мае - пока она там готовилась по лекциям - все столько нового узнали про насекомышей и вредителей)
:-p

(06.10.25 20:31)   +1 (+1/-0)

вызывайте тимрика, по ходу они не помидоры и алоэ ввыращивают....

(06.10.25 20:33)   +1 (+1/-0)

кстааати...
оранжевые штуцеры-тройники Medalyan 1/2*5/8 - самые лучшие для слепой трубки пнд 16 мм.
кончик трубки греем 10 секунд в термокружке с кипятком и - вуаля!
Да, начала заниматься и поливом.
Ограничение на вступление в клан KORT сняла получением второго высшего - агроном.
Запишите там в резерв, пожалуйста

(06.10.25 20:36)  

Обязательно фотоотчет тут у меня лучок тут перчик чтоб на пересдачу не идти на бонсая

(06.10.25 20:45)  

фотоотчет обязателен!

Девушек в мокрых маечках?

Silence Angel
кидай мне приглос, я к вам :rotate:

(06.10.25 20:49)   +1 (+1/-0)

(06.10.25 20:45)

фотоотчет обязателен!
Девушек в мокрых маечках?Silence Angel
кидай мне приглос, я к вам

Мы )

(06.10.25 20:57)  

(06.10.25 19:21)

(06.10.25 19:16)

Всех врагов макнем в бензин и замочим в керосинПрАстите. экспромт )))

это пять) сразу проход по блату))

А момордику получилось вырастить?)

(06.10.25 20:58)   +2 (+2/-0)

А я думал только мы с "нюансами" )) В совет клана можно попасть только после соревнавательного заезда на Шевроле Лачетти с главой клана!

P.S.Улыбнуло, респект)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved