Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пусть меня кикнут, пусть кинут в ЧС, пусть меня в трехи катают, но об этом больше нельзя молчать!!!
Я была во кланах, и всех людей, с которыми встречалась и знакомилась, они абсолютно разные, со своими тараканами в голове, со своими принципами, но их объединяло одно противостояние, проект как хобби! Но такого, что происходит здесь, такого вы негде не встретите!
В первую очередь, мы все играем в игру Бойцовский клуб, где в целом, само название говорит само за себя, что идеология клана и мышление, должно быть связано с боями, противостоянием и с любой похожей тематикой, но не здесь!
Была в топ кланах, и всегда, стримилась поддерживать именно идеологию данного проекта, была всегда инициатором боев, развитие клана и его идеологий. И другие кланы, это всегда поддерживали, но не тут!
Казалось бы, клан находится на 50 строчке рейтинга, они должны брать всех, для общего развития и укрепления своих позиций, но нет, приоритеты, тут совсем другие и отбор участников на много на много жёстче, чем в те же люкс или оиг или тис не важно, какой у тебя обвес, сколько екр на счету! Главный критерий, это наличие огорода!
Минимальные знания в садоводстве обязательны! Обязательные, ежедневные отчеты в ТГ канале, как прошел день, что получилось вырастить, какой урожай получилось собрать (фотоотчет обязателен!), с какими трудностями стакнулись, как и чем удобрять, выдача советов как сохранить саженцы в прохладный период, обязательно выполнять катки и закрутки в осенний период и т.д.
Если вы считаете, что это жесть? Нееее ежемесячная сдача экзаменов и прохождение тестов, обязательна! Если не сдаешь с первого раза, то это предупреждение и штраф, а второй раз, уже выгоняют с клана, и отправляешься на переобучение. Почему, таже Дикая, её сразу кикнули и глава попытался её выставить в плохом свете на форуме!? Та потому что она сказала иди в ВЦ со своим огородом ох, вы бы знали какая ненависть была у главы от этих слов и был в клане еще Mr_Lelik, и клан усилил и в боях помогал, но не смог перечислить 57 видов огурцов и всё, выгнали его.
Даже больше скажу, что администрация проекта, контент мейкеры, смотрят именно на этот клан, и делают квесты и выпускают обновы, именно под клан KORT. Они не смотрят на каких-то там оигов, люксов, тисов, которые разбираются за свои позиции в рейтинге, и не могут определиться у кого кошелек толще, а именно клан KORT и его идеология, философия, заставляет проект развиваться в нужном русле, ведь фермерство - это фундамент для проекта.
П.С. На правах рекламы куплю луковичные цветы, для осенней посадки.
подрастешь, поймешь , что огород это главное !
ща Тегу зайдет проверит как там долгоносики себя чувствуют
А я думал у нас светлых все плохо...
Прохождение тестов - это уважаемо, поддерживаю!
Такой засол дай бог каждому (с)
Матёрые темные дачники
скрытая реклама, ибо я не думаю что это правда
а кабачками меряетесь?)))
так переспевший кабачок это плохо, вот тыквой можно мериться, там чем больше тем лучше..
Тролллоло детектед
Я дружу со всеми коллегами у кого огород
Я дружу со всеми соседями у кого огород
Я дружу со всеми продуктами с их огородов)
Пора менять клан...
что за идиотию я сейчас прочитал? О_о
с первой строки понятно, что кликбейт, но забавно)
Расслоение мозжечка
похоже на скрытую рекламу..
ну или как вариант, обратить на себя внимание.
даже представить такого не могу
Ну ладно мне дизлайков наставили.Но тут барышня старалась точно лайк.
Я всем говорю садите горох, а они не слушаются))
Вот это талант!
Страницы: 1234 |