Страницы:
123
Общая > Клан Защитников: ТиС
(18.09.25 00:54)
-1 (+0/-1)
 (17.09.25 22:27)  (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
100%
Лизок засчитан
(18.09.25 01:08)
 (17.09.25 17:38) Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности гвард клану за проявленное доверие клану ТиСЕдинственный момент который хотелось бы уточнить: О таком не спрашывают а назначают в одностороннем порядке?На кой оно нужно по сути спяшему клану в данный период? Так тьму троллим? мол вот вам зашитники, правда там онлайн близок к нулю, но мы же назначили... Может кнопкой ошиблись конечноВербальная схватка через 3... 2... 1 Всем бобра)
шлите их на юг) туда им и дорога)
(18.09.25 01:19)
+1 (+1/-0)
 (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
Назначили клан, который на регулярной основе нападёт своих же клановыми) хороши "защитники") а кто нас защитит от "защитников"?)
(18.09.25 03:20)
 (18.09.25 01:19)  (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
Назначили клан, который на регулярной основе нападёт своих же клановыми) хороши "защитники") а кто нас защитит от "защитников"?)
Если вы не поняли, вся эта шляпа, которую ввели, большой РОФЛ с большой буквы) Нежизнеспособный бред даже в теории, на практике просто мусор. Игроки реализовали его ровно как и должны были поступить. Потыкали кнопки, форум поржал, другого быть и не могло.
(18.09.25 03:25)
Сплю и вижу... 3 спартанца!
Мид Гвард и пусть будет Алюм, на 10 столбах, стоят плечем к плечу, на укусах, убивают толпы тьмы в УБЧ... А они не заканчиваться!1111
И в конце... кто то метнул копье!!111 (новый класс на 13 уровне, да-да )... И они победили! и сохранили ту самую фигню что им выдали! Которую в УБЧ терять нельзя)
(18.09.25 04:26)
Картоха уважал Тисов,и не было прямых батлов с ними,судя по всему он понял всю эпатажность событий,и после агентской миссии во время умыл руки,думаю он бы предпочел проиграть чем исход таких событий
(18.09.25 05:11)
 (18.09.25 04:26) Картоха уважал Тисов,и не было прямых батлов с ними,судя по всему он понял всю эпатажность событий,и после агентской миссии во время умыл руки,думаю он бы предпочел проиграть чем исход таких событий
я кстати норм к Тисам отношусь) ну абстрагируясь от всего. мне их нелюбить надо по внешней политике, так как у Дарков с ними Хейт, как у нас с Ойгами, но так-то норм общаюсь) так то мне сложно именно наши прямые форумные терки с ними где-то обозначить.
(18.09.25 06:32)
 (18.09.25 04:26) Картоха уважал Тисов,и не было прямых батлов с ними,судя по всему он понял всю эпатажность событий,и после агентской миссии во время умыл руки,думаю он бы предпочел проиграть чем исход таких событий
1. Слишком уж сильно обобщил. Хорошие отношения с Прометеем и Дродж Карлин это ещё не уважение ко всему клану  2. Куда чего я умыл после какой миссии? март 23 года смена работы и полный переворот лайвтайма, всё остальное ваши додумки. 3. "чем исход таких событий" - это о чём? о демарше ОиГ, да и божечки кошечки "чай в ладошку и в путь дорожку" Хорошего дня
(18.09.25 07:22)
 (18.09.25 01:19)  (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
Почитал, поплакал, вытер слезы, убрал простынь и можно написать конструктивный текст 1) Эта роль временная. Вероятно что на следующей неделе или в следующем месяце будет новый клан. Посмотрю как ты эту роль выполнять будешь  2) Не надоел плач Ярославны? Люкс, БФ, ТиС,ОиГ, Супернова, Сворн и т д даже твой собственный клан сделал 7 боев в своем пантеоне за последние пару лет. Я статистику выкладывал в одной из тем. С каждым сезоном дерутся все больше кланов в своем пантеоне, почти все ведущие кланы в лучшем случае поддерживают это в худшем просто не комментируют за редким исключением. У Вас своя игра, свое видение, своя точка зрения. Я тебе лично свои взгляды не навязываю, почему ты навязываешь свои? 3) С точки зрения выбора. Оиг сами себя выбрать не могут. НеА при всем уважении к отдельным членам клана больше копают чем играют в боях. Думаю что Тайгерс будут следующие в списке или Супернова. А дальше ты. Тогда я буду писать о том что лично ты не тянешь роль лида, нет у тебя скилла такого.
(18.09.25 08:03)
Срач это конечно здорово, но по фактуре пару вопросов. Когда клан защитник заходит в пещеру в логах это отображается или втихую можно все подземки облазить всех посмотреть? Мол как при нападении тот то клан вторгся в ваше подземелье? Защитники воюют на стороне ботов подземки, есть ли логи боев с нападающими и защитниками?
(18.09.25 09:14)
+1 (+1/-0)
 (18.09.25 00:54) ...
Не подглядывай... Зависть грех! - "Не возжелай лизок ближнего своего"
(18.09.25 09:41)
 (18.09.25 09:14)  (18.09.25 00:54) ...
Не подглядывай... Зависть грех! - "Не возжелай лизок ближнего своего"
Я правильно понял, что ты считаешь, что они достойны твоего лизка?
(18.09.25 09:53)
 (17.09.25 21:52) Ну раз в убч сидите, так ткните кнопку иногда, всем же побед больше будет
Больше, чем 10/9 ?
(18.09.25 10:53)
 (18.09.25 09:41) ...
Мне так пофиг что ты там понял, а ещё больше на то что ты обо мне думаешь. Если ты не понял сарказма в посте Gunoff про взвешаное решение и про Кросс, то я тебе помочь не смогу. Но мне даже чукта льстит что ты так долго думаешь о моих лизках.
|