Страницы:
123
Общая > Клан Защитников: ТиС
(17.09.25 21:47)
 (17.09.25 19:49) В КВ может и не играете, а в УБЧ многие ходят у вас.. Пока не нашли желающих, чтобы опция не простаивала решили попробовать вам дать. Вот посмотрим, будет ли толк от вас тьме или нет.. Все в ваших руках..
Ищите активней Посмотрим какой с вас толк будет, хотя бы в этой простой задаче) Все в ваших руках
(17.09.25 21:50)
прослезился... какие это нехорошие светлые личности, не пронялись всеми душевными порывами и отдали для тестов итемы не туда, куда хотят темные. какие то.
еще и на автобой всех подсадили. и идею в массы не привнесли. как жить то будем , светлые ???
пойду поем с горя
(17.09.25 21:52)
мы не хотим нажимать 10 кнопок в убч, мы хотим нажимать 3 кнопки раз в неделю!
 (17.09.25 21:50) прослезился... какие это нехорошие светлые личности, не пронялись всеми душевными порывами и отдали для тестов итемы не туда, куда хотят темные. какие то.еще и на автобой всех подсадили. и идею в массы не привнесли. как жить то будем , светлые ???пойду поем с горя
Приятного)
У неиграющих тис я 14 крепких персов в убч насчитал за пару дней, больше, чем почти у всех играющих. БФ пока не могут + им в защите пещеры высказывали недоверие и Кимочка, и Меморис.. К тис недоверия никто не высказывал.. Ну раз в убч сидите, так ткните кнопку иногда, всем же побед больше будет
(17.09.25 22:00)
 (17.09.25 21:52) У неиграющих тис я 14 крепких персов в убч насчитал за пару дней, больше, чем почти у всех играющих. БФ пока не могут + им в защите пещеры высказывали недоверие и Кимочка, и Меморис.. К тис недоверия никто не высказывал.. Ну раз в убч сидите, так ткните кнопку иногда, всем же побед больше будет
Да дело в том что можно и маляву кинуть как бы Ребята ,ок не ок ? Мне вот от тебя ни холодно ни жарко Если напишешь и я за компом то всегда отвечу, без каких то предрассудков Мне вот эти меряния причиндалами как то далеки и лично я зла не держу ни на кого и всегда открыт к диалогу Так что в принципе можно было вынести на обсуждение такой сценарий А кинуть кость и говорить ну вот докажите свою пользу тьме .. Ну это какая то инфантильная позиция Или зарабатывание политических очков Я лично как и клан ТиС никому и ничего доказывать не обязан Уж тем более тьме в лице ДАрк клана
(17.09.25 22:03)
+1 (+1/-0)
Нас тут 500 долебов играет в бруезерку с заоблачной пропорцией цена/качество и то умудряемся постоянно кусаться
(17.09.25 22:04)
+2 (+2/-0)
И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
(17.09.25 22:20)
для тех, кто не в теме. ресурс для баффов - сигнат, теряется даже не при поражении, а просто при смерти в убч. Ты умер и сигнат достался твоему убийце. т.е. перс должен быть достаточно сильным, чтобы доживать до конца боя, ну и конечно же, не на автобое-)
(17.09.25 22:25)
 (17.09.25 21:52) У неиграющих тис я 14 крепких персов в убч насчитал за пару дней, больше, чем почти у всех играющих. БФ пока не могут + им в защите пещеры высказывали недоверие и Кимочка, и Меморис.. К тис недоверия никто не высказывал.. Ну раз в убч сидите, так ткните кнопку иногда, всем же побед больше будет
а где я так про БФ высказалась, напомнишь? все больше и больше удивляешь
(17.09.25 22:27)
 (17.09.25 22:00)  (17.09.25 21:52) У неиграющих тис я 14 крепких персов в убч насчитал за пару дней, больше, чем почти у всех играющих. БФ пока не могут + им в защите пещеры высказывали недоверие и Кимочка, и Меморис.. К тис недоверия никто не высказывал.. Ну раз в убч сидите, так ткните кнопку иногда, всем же побед больше будет
Да дело в том что можно и маляву кинуть как бы Ребята ,ок не ок ? Мне вот от тебя ни холодно ни жарко Если напишешь и я за компом то всегда отвечу, без каких то предрассудков Мне вот эти меряния причиндалами как то далеки и лично я зла не держу ни на кого и всегда открыт к диалогу Так что в принципе можно было вынести на обсуждение такой сценарий А кинуть кость и говорить ну вот докажите свою пользу тьме .. Ну это какая то инфантильная позиция Или зарабатывание политических очков Я лично как и клан ТиС никому и ничего доказывать не обязан Уж тем более тьме в лице ДАрк клана
Ага, потому играли, бафы кидали, потом пришел Атлас, пошел на форум в духе "ты предлагаешь роль, но делаешь это без уважения".. Я же объяснил, у вас много играющих, на роль трудно найти исполнителя. Будете кидать - отлично, если нет, то продолжим поиски и передадим в октябре после отката кнопки. Да и Морт прав, настолько ненужное новведение, что элемент протеста тоже есть, правда в моем случае сначала сделал, а потом понял почему. Оно еще даже ни сколько ненужное, сколько конфликтное.. Сначала понеслись топы про защиту пещеры с предъявами, потом любой клан понял, что нафиг ему не очень хочется в этом участвовать. Сама идея это вводить была плохая, почему мы теперь крайними должны быть?
(17.09.25 22:27)
-1 (+0/-1)
 (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
100%
(17.09.25 22:29)
 (17.09.25 22:25) ...
 (15.09.25 14:40) И побегут защитники спасать нашу подземку от люксов, ога)
Ну извини, не так понял, просто подумал, что это в контексте БФ
(17.09.25 22:33)
Я уже вторую пачки сигнатов выпросил у ганыча) работайте братья!
(17.09.25 22:43)
 (17.09.25 22:33) Я уже вторую пачки сигнатов выпросил у ганыча) работайте братья!
Жаль сигнаты быстро кончаются с нашей статистикой побед...
(17.09.25 23:00)
 (17.09.25 21:52)  (17.09.25 21:50) прослезился... какие это нехорошие светлые личности, не пронялись всеми душевными порывами и отдали для тестов итемы не туда, куда хотят темные. какие то.еще и на автобой всех подсадили. и идею в массы не привнесли. как жить то будем , светлые ???пойду поем с горя
Приятного)
Спасибо )
(17.09.25 23:12)
 (17.09.25 22:04) И только в Стихиях было принято взвешенное решение на основании конструктивного диалога. Все говорят, а мы делаем!
звучит как предвыборная кампания куда баллотируетесь? Зак СО? губернаторство? президентство О_о а какой страны? (тут аккуратно можно наговорить на статью)
(17.09.25 23:44)
-1 (+0/-1)
 (17.09.25 22:20) для тех, кто не в теме. ресурс для баффов - сигнат, теряется даже не при поражении, а просто при смерти в убч. Ты умер и сигнат достался твоему убийце. т.е. перс должен быть достаточно сильным, чтобы доживать до конца боя, ну и конечно же, не на автобое-)
Беженец, тебе Спарта разрешает писать на форуме? Содержанка))
(17.09.25 23:48)
Получается из-за личных тёрок пострадал целый томни пантеон ) Ладохам надо было давать, у них там больная фарм машина Сап )
(18.09.25 00:23)
какя разница между питоном и простофаном? =)
|