Страницы:
123
Общая > Дань традициям или упущение?
(11.09.25 23:04)
-1 (+0/-1)
 (11.09.25 23:02)  (11.09.25 22:59) ...
А Ты не думал , что надо решать все проблеми и может тогда бои будут не толко когда пузирки ?
Тоесть по твоему вся проблема бк в 20 дней лагах в убч в сентябре? Свежо
(11.09.25 23:07)
0 (+1/-1)
 (11.09.25 23:04) ...
А точно толко 20 дней в году ? Т.е там улутшать нечего ненадо для всех пользователей? А то что топор закинул мф в уверт и тебя убивает , то ето проблема и надо на форуме пост зделать ?  Интересно
(11.09.25 23:14)
Этот пост про лаги в убч. Здесь люди пишут про лаги в убч. Мой комент про лаги в убч. Если есть вопросы по другим темам го в другой пост)
(11.09.25 23:16)
 (11.09.25 23:14) Этот пост про лаги в убч. Здесь люди пишут про лаги в убч. Мой комент про лаги в убч. Если есть вопросы по другим темам го в другой пост)
Просто предлогаю сначало смотреть глобально для всех , от топ 1 до топ 1к , а потом уже смотреть на мини нянси/балансы итд. Ну если нет желание там потратить х екр nа обнову для всех, почему думаеш что появитса желелание менять что то еше где то ? В етом суть :(
(11.09.25 23:23)
 (11.09.25 23:16)  (11.09.25 23:14) Этот пост про лаги в убч. Здесь люди пишут про лаги в убч. Мой комент про лаги в убч. Если есть вопросы по другим темам го в другой пост)
Просто предлогаю сначало смотреть глобально для всех , от топ 1 до топ 1к , а потом уже смотреть на мини нянси/балансы итд.Ну если нет желание там потратить х екр nа обнову для всех, почему думаеш что появитса желелание менять что то еше где то ?В етом суть :(
Я допускаю что в чем то экса может быть прав. Если у них серваки не рассчитаны на такую нагрузку и логика старая то условно выделить х2 ресурсов на 20 дней где я на 90% уверен что они не в облаке для них невозможно. Типичная проблема для всех не облачных сейлс корпораций, которые не имеют возможности масштабирования с железом в гараже. Такие же проблемы у пол мира на черную пятницу и прочие мероприятия
(11.09.25 23:27)
 (11.09.25 22:59) ...
1. этой проблеме уже много лет, было много жалоб, реакции нет. 2. УБЧ не 20 дн в году. закончатся пузыри - проблема останется и будет дальше доставлять неудобства всем играющим в УБЧ. 3. учитывая сколько зарабатывает проект ежемесячно (я молчу сколько за год), расходы на устранение данной проблемы просто мизерные. потому, я бы вложил, дабы люди, которые заливают деньги в мой проект, взамен получали комфортные условия для игры.
(11.09.25 23:39)
 (11.09.25 23:27)  (11.09.25 22:59) ...
1. этой проблеме уже много лет, было много жалоб, реакции нет. 2. УБЧ не 20 дн в году. закончатся пузыри - проблема останется и будет дальше доставлять неудобства всем играющим в УБЧ. 3. учитывая сколько зарабатывает проект ежемесячно (я молчу сколько за год), расходы на устранение данной проблемы просто мизерные. потому, я бы вложил, дабы люди, которые заливают деньги в мой проект, взамен получали комфортные условия для игры.
Закон Парето. Эту проблему я бы фиксил одной из последних на месте начальства.. Тут вопрос экономических затрат. Иногда добавить 20% мощности стоит х2 стоимости разработки. Проще говоря эту проблему я бы им пока спустил. А вот остальные проблемы, которые связаны с механикой, боевой и новым контентом, - это вот другая штука. Тут надо бить)
(11.09.25 23:43)
раньше было хуже, в какой-то момент обновили сервак кепа и все убч призвали делать в кепе, вот тогда стало получше, но это если сравнить с тем, как было) плюс автобой в убч бережет нервы
(11.09.25 23:47)
 (11.09.25 21:49) Загоните код в чатджпт и пусть месяц переписывает)) Хотя Дипсик в кодах как будто прикольнее шарит, но слишком долго и ограничено :О
1) чатгпт не может отрабатывать больше 200строк кода 2) дипсик еще хуже и тупее, по стравнении с чатгпт чудес не будет))
(11.09.25 23:48)
Ну ребят, вы такие странные.. Тут нельзя дать однозначный ответ. В плане затрат, что выгоднее сейчас. Я бы сказал: "берите облако" ли "берите железо и по новее..типа SSD, M2". Но я, например, не знаю до сих пор архитектуры игры, типов загрузки (ну вот здесь не берем сейчас просадку сервера из за количества подключений), и конечно, бизнес-модели владельцев. Что знаю, хороший сервер - физический сервер. Провести мониторинг - появится оптимальная тактовая частота CPU и скорость RAM, и будет производительность + повысить качество сетевого оборудования = стабильный ping. А возможно дело в пропускной способности сети (это кстати тоже критично для пиковых нагрузок).
(11.09.25 23:49)
А когда Играешь Руками особенно с магом и когда набирается больше то людей и на компе начинается пропуск ходов через 30 сек или 1 мин и мигает красное ! даже с арбом тоже сегодня было жесть а про магом которые играют руками еще жесть ! даже не успеваешь нормально касты делать !
(12.09.25 00:24)
Кубер спасет!
(12.09.25 01:34)
 (11.09.25 22:53)  (11.09.25 22:28) ...
не знаю, наверно владельцы не видят смысла, работает же, прибыль явно приносит. Да и на месте не стоит, наверняка что-то оптимизируется, меняется, например лаги в пещерах сейчас очень редко бывают, а раньше это было нормой)
Как вам вариант о том что код писали энтузиасты и разные элементы игры прописаны по разному. Чтоб разобраться в этих тонкостях нужны как минимум програмисты которые html коды знают в идеале. А кто сейчас изучает html?
(12.09.25 05:43)
 (11.09.25 23:47)  (11.09.25 21:49) Загоните код в чатджпт и пусть месяц переписывает)) Хотя Дипсик в кодах как будто прикольнее шарит, но слишком долго и ограничено :О
1) чатгпт не может отрабатывать больше 200строк кода 2) дипсик еще хуже и тупее, по стравнении с чатгптчудес не будет))
По п.1 -- может, надо просто правильно попросить)
|