Страницы:
1234
Общая > Дань традициям или упущение?
(11.09.25 17:59)
+62 (+62/-0)
Я тут игрок свежий, могу не знать всех правил, но вот вопрос : в 2025 году при нынешних вычислительных мощностях, УБЧ лагает при участии в нем более 50 человек. Когда людей за 150, то вообще кошмар. Это считается дань традициям или упущение администрации? )
Я понимаю, что мы здесь, чтобы поиграть в игру нашей молодости, вспомнить былые времена. И да, возмодно, лаги тоже часть атмосферы - напоминание о тех чудесных годах модемного интернета, когда все грузилось по пол минуты. Но всё-таки, думаю многие со мной согласятся, что это то самое прошлое, которое хотелось бы оставить в прошлом))) Пожертвовать, так сказать, этой "фишкой" что вызывает ностальгию, ради нормального игрового процесса. Не думаю что это сильно дорого при нынещнем онлайне в браузерной игре.
Спасибо
(11.09.25 18:03)
Уже поднимали эту тему. Сейчас набегут местные специалисты которые популярно объяснят что тут супер сложный и крутой код, и что бы его обрабатывать нужно много супер дорогих серваков которые не окупятся нашими донатами))
(11.09.25 18:16)
0 (+1/-1)
Лимитки не лагают, что мешает сделать лимитные бои 10-20-30-50, очень большой вопрос. Сейчас вообще победа в УБЧ обесценилась 90% игроков (рептилоидов) играют на авто и не видет какой бой. Можно было и хаоты вернуть, но продолжаем сидеть на "Эстонском тарифе"
(11.09.25 18:16)
Игрок - свежий, а проблема - нет. Увы, но этот случай не лечится (
(11.09.25 18:18)
 (11.09.25 17:59) Я тут игрок свежий, могу не знать всех правил, но вот вопрос : в 2025 году при нынешних вычислительных мощностях, УБЧ лагает при участии в нем более 50 человек. Когда людей за 150, то вообще кошмар. Это считается дань традициям или упущение администрации? )Я понимаю, что мы здесь, чтобы поиграть в игру нашей молодости, вспомнить былые времена. И да, возмодно, лаги тоже часть атмосферы - напоминание о тех чудесных годах модемного интернета, когда все грузилось по пол минуты. Но всё-таки, думаю многие со мной согласятся, что это то самое прошлое, которое хотелось бы оставить в прошлом))) Пожертвовать, так сказать, этой "фишкой" что вызывает ностальгию, ради нормального игрового процесса. Не думаю что это сильно дорого при нынещнем онлайне в браузерной игре.Спасибо
Не упущение, а по-ВЦ-изм администрации проекта. По принципу "жрите шо дают" или не играйте вовсе
(11.09.25 18:18)
 (11.09.25 18:18) Свежий?
Звучит как хороший ник для нового фул топа персонажа +)
(11.09.25 18:41)
+1 (+1/-0)
 (11.09.25 18:18)  (11.09.25 18:18) Свежий?
Звучит как хороший ник для нового фул топа персонажа +)
Я думаю таких "Нету"?
(11.09.25 18:48)
 (11.09.25 18:18) Свежий?
ну так мне полтора месяца всего)
(11.09.25 18:48)
Комментарий удален
(11.09.25 18:55)
Комментарий удален
(11.09.25 18:55)
Комментарий удален
(11.09.25 18:56)
-1 (+0/-1)
 (11.09.25 17:59) Я тут игрок свежий, могу не знать всех правил, но вот вопрос : в 2025 году при нынешних вычислительных мощностях, УБЧ лагает при участии в нем более 50 человек. Когда людей за 150, то вообще кошмар. Это считается дань традициям или упущение администрации? )Я понимаю, что мы здесь, чтобы поиграть в игру нашей молодости, вспомнить былые времена. И да, возмодно, лаги тоже часть атмосферы - напоминание о тех чудесных годах модемного интернета, когда все грузилось по пол минуты. Но всё-таки, думаю многие со мной согласятся, что это то самое прошлое, которое хотелось бы оставить в прошлом))) Пожертвовать, так сказать, этой "фишкой" что вызывает ностальгию, ради нормального игрового процесса. Не думаю что это сильно дорого при нынещнем онлайне в браузерной игре.Спасибо
Не имеют значения вычислительные мощности, если старое ядро игры ограничивает своей структурой. Что это изменить, нужно переписать всю игру и она уже не будет прежней. Имеет ли смысл вкладывать большие средства и огромные трудозатраты, если результат неизвестен? Фазан в руках намного аппетитнее, чем шкура где-то там летающего медведя.
(11.09.25 19:05)
 (11.09.25 18:56)  (11.09.25 17:59) Я тут игрок свежий, могу не знать всех правил, но вот вопрос : в 2025 году при нынешних вычислительных мощностях, УБЧ лагает при участии в нем более 50 человек. Когда людей за 150, то вообще кошмар. Это считается дань традициям или упущение администрации? )Я понимаю, что мы здесь, чтобы поиграть в игру нашей молодости, вспомнить былые времена. И да, возмодно, лаги тоже часть атмосферы - напоминание о тех чудесных годах модемного интернета, когда все грузилось по пол минуты. Но всё-таки, думаю многие со мной согласятся, что это то самое прошлое, которое хотелось бы оставить в прошлом))) Пожертвовать, так сказать, этой "фишкой" что вызывает ностальгию, ради нормального игрового процесса. Не думаю что это сильно дорого при нынещнем онлайне в браузерной игре.Спасибо
Не имеют значения вычислительные мощности, если старое ядро игры ограничивает своей структурой. Что это изменить, нужно переписать всю игру и она уже не будет прежней. Имеет ли смысл вкладывать большие средства и огромные трудозатраты, если результат неизвестен? Фазан в руках намного аппетитнее, чем шкура где-то там летающего медведя.
все верно..нас отнесут к старым местным спецам )
(11.09.25 19:05)
 (11.09.25 18:56)  (11.09.25 17:59) Я тут игрок свежий, могу не знать всех правил, но вот вопрос : в 2025 году при нынешних вычислительных мощностях, УБЧ лагает при участии в нем более 50 человек. Когда людей за 150, то вообще кошмар. Это считается дань традициям или упущение администрации? )Я понимаю, что мы здесь, чтобы поиграть в игру нашей молодости, вспомнить былые времена. И да, возмодно, лаги тоже часть атмосферы - напоминание о тех чудесных годах модемного интернета, когда все грузилось по пол минуты. Но всё-таки, думаю многие со мной согласятся, что это то самое прошлое, которое хотелось бы оставить в прошлом))) Пожертвовать, так сказать, этой "фишкой" что вызывает ностальгию, ради нормального игрового процесса. Не думаю что это сильно дорого при нынещнем онлайне в браузерной игре.Спасибо
То есть в старом коде прописаны лаги?))
(11.09.25 19:07)
Пожалуйста, не надо про лаги в боях!!! просто увеличат тайм кнопки вперёд опять!!!! =))
(11.09.25 19:08)
в нем есть ограничения ....а дальше сам думай как это понимать
(11.09.25 19:08)
 (11.09.25 19:07) Пожалуйста, не надо про лаги в боях!!! просто увеличат тайм кнопки вперёд опять!!!! =))
Как раз Магов надо пофиксить ))))
(11.09.25 19:09)
Экс геймер уже написал что все работает как нужно, идет по плану и царь хороший?
(11.09.25 19:15)
 (11.09.25 19:09) Экс геймер уже написал что все работает как нужно, идет по плану и царь хороший?
да
|